樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

後盾之八──[西瑞]  之二
    某A又進了醫療班,當然,是被西瑞.羅耶伊亞給打進去的。
    西瑞當然也沒有那麼好心送他到醫療班,基本上,他沒有將人打死就已經不錯了。
    將他送到醫療班的是賽塔,路過的精靈在看到他時愣了好大一下,然後才從校園暴力的獸爪下將某A給救了出來。
    但某A此時也差不多已經變的破破爛爛(?)的了,只差一口氣便又要踏上復活之路,誰叫他天真的以為這個殺手只是個無袍級呢?
    「沒有送你個抄襲的傢伙上西天是你好運,下次再讓本大爺見到你絕對讓你後悔出生在這個世界上,打到你爺爺都認不出你來!」
    在賽塔出手阻止以後看了看似乎沒有辦法繼續打下去,用著很可惜又很囂張的語氣做出了宣言就踩著藍白拖走了。
    (這邊補充一下,某A看到賽塔時其實很哀怨,因為後來的一切都是精靈請他幫忙送資料開始的。)
    只是賽塔一直用一種不明的眼光看著他,似乎是很想說什麼卻又沒說出口。
    某A也沒有問,因為他已經半死不活開不了口,再不接受治療就要再度踏進墳墓了。
    作者表示其實也沒差反正可以復活。
    離題了,總之請大家將焦點轉回醫療班。
    藍袍對於看到某A其實已經感到很習慣了,最近有某個白目白袍因為不長眼堵了某個後盾遍及世界各地的小妖師而目前正走到哪被打到哪的四處被尋仇的消息已經差不多被傳開了。
    知道的人都很有默契的不做任何評論,畢竟,這群後盾們可不是誰都惹的起。
    暴力精靈、腹黑紫袍、暴走天使、惡鬼巡司、水鏡的守護者等先不說,背後還有龐大的妖師一族……你確定這些後盾你真的招惹的起嗎?
    大概也只有笨如某A才會毫不猶豫的一腳踏進這種穩死無疑的無底洞吧。
    作者再度表示反正都已經踏進去了那就一路掉到底吧。
    只是,就算藍袍們很習慣看到某A,但對於他身上某一點卻很不習慣。
    其實他們上次復活他時就很想講了,不過基於本人似乎一點也沒發覺的情況下,他們也沒有多說什麼。
    因為,這很有可能又是哪個後盾之一的報復行動,為了自家生命安全著想,他們決定假裝什麼都沒看見。
    治療過後的某A躺在床上,拿著某位藍袍遞給他的精靈飲料。
    「請問……我臉上有東西嗎?」終於,讓讀者們等待已久(?)的問句從某A的嘴裡問出來了。
    從上次他就很想問了,到底為什麼大家盯著他看得眼神都很怪異,就像……就像是在看一個神經病一樣。
    回到學院後還是一樣,啊,他忘記質問那個討厭的殺手到底為什麼說他抄襲了。
    他還真想不透那種傢伙有什麼值得別人抄襲的地方,難不成是他那顆色彩詭異的死人頭嗎?(作者:就是啊。)
    某A冷哼了聲。
    「……」還真的都沒發現嗎?
    某藍袍很無言地遞了鏡子給他。

於是,醫療班傳來了如同厲鬼索命一般可怖的慘叫聲。

──「媽啦這是什麼東西什麼鬼東西!!」

後果:其實這好像不是西瑞造成的後果,是雅多出的主意雷多下的毒手總之某A悲劇的發現他的頭毛被染成了比殺手還要彩色的七彩。(後附帶一句某A的染色感言)

──「幹這到底是什麼鬼顏料為什麼洗不掉啊啊啊啊──!」

*某A悲劇了
  不知道這樣各位看官滿意嗎?(笑
  好吧某風承認這篇有點亂入但某風實在太想吐槽某A了
  就請大家見諒一下XD
  然後感覺跟西瑞的關係不大
  好像是為了讓某A發現他被染色才讓他遇見五色雞頭的
  某風自己打著打著都疑惑了

看完要留言喔好心有好報(咦?
  (某風看到之前有留的幾位大大都消失了是神隱了嗎??
   這樣某風會流淚的QAQ)
回復

幕後小劇場-2
    作者:啊,不知不覺間後盾篇就破一萬字了啊……(茶)
    冰炎:你發什麼老人的感嘆。
    夏碎:這就表示褚的人緣很好啊。(微笑)
    (漾漾:你們有一半都不是人啊……)
    冰炎:褚。
    漾漾:……對不起我錯了請不要打我。
    作者:不過,這次大家還真是狠啊,似乎很多讀者表示大快人心,還有人要幫某A同學燒香呢。
    漾漾:在被這群火星人玩過之後他竟然還有屍體留存嗎……噢!(抱著頭往旁邊移了移)
    喵喵:只要沒有死到連灰都不剩醫療班都可以幫忙復活喔!
    千冬歲:如果他屍骨無存了那後面的人會抗議的。(推眼鏡)
    歐羅妲:話說回來他人呢?擅自翹班可是要扣錢的。(精光一閃)
    作者:他跟我說他不想來。
    萊恩:然後呢。
    作者:然後我跟他說不來以後就都不用出現了。(笑瞇瞇)
    眾人:……
    漾漾:雖然我覺得不要問比較好不過我可以問那是什麼意思嗎……
    冰炎:直接進醫療班就不用出現了。(冷哼)
    夏碎:直接人間蒸發在某個角落就不用出來了。(微笑)
    喵喵:直接讓醫療班延遲復活就不會來了!(燦笑)
    千冬歲:直接消失在魔獸嘴裡就不會來了。(擦眼鏡)
    萊恩:直接吃飯糰到撐死就不會出現了。(消失中)
    西瑞:直接讓他跟本大爺打個十天十夜就不會再了!(甩出獸爪)
    歐羅妲:直接讓他付違約金付到破產跑路就不會來了。(按計算機)
    賽塔:直接讓他與主神的仁慈交流他就不會來了。(微笑)
    安因:直接把他丟到景羅天那裡就回不來了。(冷)
    冥玥:直接讓他出任務出到死就不用來了。(冷笑)
    然:直接讓他參觀妖師一族他就沒空來了。(淡笑)
    阿利:直接把他帶到紫館喝杯茶就不會出現了啊。(微笑)
    休狄:直接把低下的種族炸掉就不會出來了。(目露凶光)
    伊多:直接請他來聖地出個任務就沒時間來了。(微笑)
    雅多:直接交給伊多處理就不會看到他出現了。(撇過頭)
    雷多:直接和雅多一起處理就不會看到他了喔!(燦笑)
    作者:直接把他寫到……嗯我還沒想到,想到的時候反正他會死在不知道哪裡就不用再來了
    漾漾:……我錯了,我不該問的。(眼神死)
    冥玥:不過那傢伙竟然真的敢不出席?(瞇起眼)
    作者:沒關係啦,反正他接下來的劇本還沒送過去,這次就把懲罰活動加進去吧。就這麼決定了!。
    (漾漾:……同學你好自為之吧……)

某A:我只是去情報班想辦法把這顆頭弄回原樣而已為什麼會變成這樣啊啊啊你個無良作者────!

*各位大大某風從段考地獄爬出來見大家了~
  由於某風家裡最近有事
  可能更文的時間就會比較不一定
  請多擔待了(鞠躬

一樣看過給點留言為動力加油吧~~
回復

後盾之九──[月見&越見]
    「嘖,這個月醫療用品消耗有點大,琳婗西娜雅要罵人了。」越見翻動著手上的紙張,口氣不怎麼好的說著。
    「似乎是因為某位同學這段時間進到醫療班的次數頗高的關係呢。」月見這麼回答。
    「真是的,那群袍級平常老是逃跑造成醫療班的麻煩就算了,現在又把別人送進來浪費醫療資源是怎樣。」老大不高興的語氣。
    「這個嘛,你也知道那群人在玩到高興之前是不會罷手的,頂多送個訊息過請他們注意些,不要玩的太過火了。」月見輕輕地笑了起來。
    「這倒也是,我可不想被琳婗西娜雅給釘到死。」
    就在兩人的談話中,門打開了。
    「喵喵來了!」一個可愛的女孩蹦了進來,漾出大大的笑容。
    「喵喵?妳怎麼來了?」越見挑起眉。
    「月見找喵喵,說有事要請喵喵幫忙。」女孩說著。
    「是的。」月見溫和地說。
    然後,他轉了個身,從旁邊的小桌上拿起了一封信還有幾罐藥。
    「這些東西要請妳幫忙交給尼羅,上次他說有些藥品用完了,所以來醫療班定了一些補充的藥罐。」他將手上的東西遞了過去。
    「那信呢?」喵喵疑惑地問。
    「信嗎……其實交給黑館中的任何一位都是可以的,不過既然都去尼羅那了,就交給他跟蘭德爾吧。」
    接著像是想起什麼似的,月見又繼續說:「對了,可以麻煩妳順便去告訴某A同學他可以出院了嗎?」
    「好,喵喵立刻去!」喵喵精神奕奕的答道,「月見跟越見大哥再見。」
    喵喵關上門後,剛剛一直保持沉默的越見開口了。
    「……月見。」
    「恩?」回過身,他繼續剛才手上未完成的整理工作。
  「信裡寫了什麼?」
    「也沒什麼,就是剛剛我們說的給那群人一些提醒的話。」啊,這罐藥快沒了,待會得要再補上新的一瓶才行。
    「……所以你寫了什麼?」越見覺得自己似乎有必要問清楚。
    「請他們不要一直把人打成重傷然後送過來浪費醫療資源,下次若要繼續採取未完的報復行動的話請直接把人打死吧,起碼復活法陣只需要浪費施術者的體力,而且只要給提爾弄就好了。」月見回答自家兄弟,手上的動作沒有停下來。
    「……」看著兄長臉上的微笑,越見決定不發表任何意見。

後果:這個還需要作者說嗎?那就敬請期待進入黑袍篇吧!

*這樣算是後盾嗎?(疑惑
  不過這不是重點所以算了

這篇其實是進入黑館篇的過渡篇
  篇幅不大,請小心食用,內有腹黑醫療班一名
  月見被某風給寫黑了XD

(某A你有沒有很高興難得你有一次沒被整((作者表示那封信不是他寫的所以不關他的事

然後下篇預告是蘭德爾
  相信各位大大看到後面就發現了
  (某A啊某A可憐你剛出院就又要......

小公告:
  某風要在這裡讓各位選
  蘭德爾之後想看到哪位黑袍出現呢??
  由於某風思考了很久(還敢說)還是下不了決定
  就交給各位想接下來想看誰整某A吧!

然後之前有大大提到的
  想看無殿三主和時間交際處主人的部份
  某風決定會排進來
  因為某風已經想到要怎麼整某A了(笑

就這樣,請大家多多留下意見吧!
回復

後盾之十──[蘭德爾]  之一
    「為什麼會變成這樣……」眾人許久不見的某A站在某個吸血鬼黑袍的門口,哀怨無比的說著。
    這邊來說明一下情況:在某A終於被通知可以出院時,來通知他的那個醫療班,也就是我們可愛的喵喵同學接到了一通緊急電話,於是:
    喵:對不起某A同學可以麻煩你一件事嗎?(天真無邪的笑容)
    A:……妳要幹嘛?(警戒狀態)
    喵:要請你幫忙送東西給尼羅,喵喵已經通知過了,所以可以直接進黑館沒有問題喔!
    A:(為什麼每個人都要叫他幫忙送東西啊啊啊他是什麼黑X宅急便嗎(作者:咦你知道?)更何況每次送一送他就莫名奇妙直接被送醫療班了啊啊啊──!)
    喵:那就拜託你了喔謝謝!(塞)
    A:啊靠我沒有答應啊喂!(怒翻桌)

VCR結束,場景移回黑館。
    「你好,請問是某A……同……學……嗎……」尼羅打開了門,然後愣了愣。
    順帶一題,某A同學的頭就算去了情報班似乎也找不到方法消除的樣子。
    當然知道為什麼眼前的人話語會出現不自然停頓的某A怨氣都快直逼黑館內的怨靈了。(黑館有嗎?)
    「……是,這是越見轉交米可蕥轉交給我給你的東西。」某A……七彩A選擇很直接的忽略了那一點,簡單明瞭的交待了來意。
    話說的很繞口,不過,聽的懂就好,何必在意這種小事呢?
    「……好的,非常謝謝你。」尼羅也很善體人意的忽略了,隨後他注意到了某樣東西,「請問,這是……?」
    尼羅手上拿著一封信,發出了疑問。
    「我也不清楚,似乎是月見說要給各位黑袍們的。」七彩A有種不好的預感,但他也不知道這感覺從何而來。
    某A啊某A,動物都有反射性的危險直覺,難道你沒發覺每個人叫你送東西都是不懷好意的嗎?
    「給我的嗎?拿來吧。」原本在房間裡閒閒沒事做的某吸血鬼伯爵湊過來很直接的抽走了那從自家管家的手裡抽走的那封信。
    「……」
    然後,很直接的沉默了。
    然後,用一種很像是蛇盯著青蛙的那種看獵物的詭異眼神盯著某……七彩A。
    然後,某A感覺到有一股涼意直冒上來。
    然後,尼羅開口了:「謝謝你的幫忙,若是不介意的話請進來喝杯茶吧?剛好我也在幫主人準備下午茶。」很善意的邀請。(作者:你確定不是下午「血」嗎?)
    然後,某A感覺苗頭不對的想拒絕:「呃,不用了,其實我還有……」
    然後,蘭德爾勾著一抹笑容開口了,「尼羅說的沒錯,既然來了就進來喝杯茶再走吧。」
    然後,很直接的把人給拉進了門內,完全不給七彩A掙扎的機會。
    然後,某A很想吶喊他的人權呢為什麼就這麼被直接忽略了?
    然後,就請觀賞下一次的某A生死錄(其實是黑袍復仇全記錄)吧。

然後……誰知道某A還有沒有然後呢。

*今天有靈感有空所以就趕快打出來了
  然後某A改名了
  七彩A我對你很好吧還讓你改名沒有一直叫某A欸(被打
  然後......那個一堆然後某風邊打邊笑啊(笑啥?
  總而言之某A你就加油吧某風也不知道你最後的結局究竟是什麼呀(遠目
  (反正有讀者說會幫你上香既然這樣你就安息吧((喂

小公告2:
  聖誕節快到了......
  某風想打聖誕節賀文
  因為最近心情不是很好想打文轉換心情又不知道要打什麼
  這樣似乎有點怪因為一般人是心情好所以打文......

咳,總而言之呢
  就請第六個回某風文的人點文吧
  至於為什麼是六是因為某風在學校的座號是六號就不要多問了(被打
  也就是說踩到第170樓(應該沒錯吧?)的大大可以點文
  當然,是在你想點的情況下
  如果不點給某風留留言我就很開心了!!
  沒人點的話某風就只好自己想了...唉...(嘆

最後,請大大們給某風一點留言吧!
回復

174# 天翔

難怪上次沒有看見大大啊哈哈
不過沒關係只差一篇而已嘛!

洛安可能會和黎沚一起出現吧某風還沒有決定好
不過應該是會出現的只是還不知道要怎麼整七彩A呢~

然後......
那個七彩A只是作者的惡趣味而已(被打
其實他應該是要努力真的死掉重新投胎比較好......?

最後謝謝大大喔~
回復

後盾之十──[蘭德爾]  之二
    「不用那麼拘謹,放輕鬆。」
    蘭德爾優雅地端著酒杯,搖著裡面的鮮紅色液體……是說那真的是酒還是某種他正在想的東西?
    七彩A抖了一下,有種如果問了好像就會很不妙的感覺。
    「請用些茶點吧。」尼羅端了一些點心出來,很和善的說道。
    喔喔喔!真是個善體人意的管家啊!
    七彩A感動萬分,畢竟也不是誰都有那個福氣可以給一個管家服侍,更何況這比之前去紫館時的感覺實在是好太多了!
    更何況他到現在還是沒搞清楚那個門前到底為什麼會有地雷這種東西,還是在他剛好一腳踏下去來不及收回時突然冒出來的,到底是誰惡作劇!
    於是,七彩A就這麼簡單的被幾樣小點心給卸除了心房,雖然尼羅的確也沒什麼惡意,真正說起來有什麼意思的大概是他家主人蘭德爾。
    突然,一道小小的傳送陣從旁浮現了出來。
   蘭德爾挑了挑眉,拿起了不知道是何用處也不知道是誰傳來的影像球。
    「……」蘭德爾依舊是挑著眉,陷入了今天的二度沉默。
    「……」站在後方服侍著主人的尼羅也一起沉默了。
    「……」這個是七彩A的沉默,因為他感受到了似乎有種山雨欲來風滿樓的氣息。
    然後,蘭德爾動作優雅地收起了影像球然後丟給了身後的尼羅。
    「那、那個……」七彩A有些僵硬地出聲。
    「尼囉,晚餐吃什麼?」蘭德爾卻直接打斷了他的話。
    「……艾絲納尼亞里特聖城聖女的血。」有點疑惑自家主人突如其來的問句,但盡職的狼人管家還是回答了。
    聽見回答的某七彩A連身體都僵硬了。
    「是嗎。」然後吸血鬼驀地轉過了身,「這位……恩,同學,要不要與我一起共進晚餐呢?」
    聲音很優雅,姿態也很優雅,但是從他口中出現的話語卻完全令七彩A感到驚恐無比。
    「不不不不用了呃哈哈哈我還有事先走了那封信就麻煩您轉交給其他黑袍們了──」七彩A陷入了語無倫次的狀態就快要奪門而出了。
    「喔?」蘭德爾勾起了邪邪的笑。
    「──那麼,你是不是該付我點『僱用費』呢?」
    七彩A石化當場。
    笨兔子還不知道該跑。
    「尼囉,那個什麼什麼聖女的血就留到明天再喝吧,我想我今天應該還有更好的選擇。」優雅地站起。
    「好的。」尼羅不卑不亢地回答。
    「……咦?」

後果:這個嘛,乾屍一條。(醫療班復活中)

中間的小插曲
    「……」七彩A線在正被掛在牆上,視線驚恐的亂轉著。
    天知道為什麼某個人身上的血幾乎都被抽乾了還可以維持生命狀態呢?這一切都是個無解的謎。
    蘭德爾優雅地啜飲著杯中物──這次絕對可以確定內容物是血了──姿態高雅的像個貴族……而他也的確是個貴族。
    然後在喝到一半時像是想起什麼似的,往後丟了一把小刀。
    至於為什麼連頭也不回就可以命中目標這種小事就別計較了,人家是黑袍嘛。
    總之,小刀一把插進了牆上……當然,是穿過了某七彩A的身體。
    在心臟的部位。
    面對自己管家不解的目光,蘭德爾手指一彈,一封信出現在尼羅的手上。
    「……」在閱讀完主人丟給他的信件後,尼羅默默地把插著一把小刀的乾屍開傳送鎮送到醫療班。

*某A你的確一起共進晚餐了啊
  只不過你就是那個晚餐而已

下篇奴勒麗了!
  (奴勒麗不要再過來了啊啊啊((作者被壓住無法開口中
  奴勒麗:敬請期待大姊姊的上場呦!(飛吻+把作者拖走

大家看完記得留言喔~~(爬回來揮手然後又被拖回去
回復

聖誕小小劇場(宣傳用?)
    作者:欸,某A……喔對不起叫錯了七彩A,有很多讀者大大對你上次的演出表示不滿欸。(茶)
    七彩A:改個屁!……咦什麼,終於有人覺得我的待遇太不人道了嗎?!
    冰炎:嗤!
    作者:不是欸,大家一致反應的是伯爵不怕拉肚子或者是難道不怕有毒污染還有人直接建議去消毒欸。(指)
    七彩A:……
    漾漾:(同學我只能說世界上你誰都可以惹就是千萬不能惹到作者讀者這兩種人啊。)
    作者:啊這不是重點,來,聖誕節點文篇的劇本,給!
    七彩A:……(死目+摔劇本)
    漾漾:誰……?(疑惑)
    作者:大家不認識是正常的,他們是另外一個劇組的人,這次應觀眾要求來串場的喔!(推)
    太陽:在光明的引領之下太陽與諸位兄弟來到了新朋友的面前,是光明神仁慈的指引讓眾弟兄們……
    作者:這邊說一下,你們要去的是另一個世界所以你可以不用說你最討厭的光明神廢話喔,反正也沒人知道你們是誰嘛!
    太陽:早說嘛!(鬆了一口氣)
    其他聖騎士:……
    七彩A:就是他嗎?長的不男不女的看起來弱不禁風有什麼本事嗎?
    太陽:……(微笑,眾騎士倒退三步)
    作者:恩,好像是魔法師……不對,好像是祭司……唔……是什麼呢……?(偏頭)
    太陽:……
    教皇:魔法師。
    刃金:祭司。
    審判:唉……(無奈貌)
    大地:反正不管是什麼就是不是一個騎士。(鄙視)
    其他聖騎士:……(苦笑)
    太陽:……幹!我是聖騎士!(OS:大地你到底為什麼不去當刃金騎士)
    作者:啊,想起來了!(拍手)就是那個身為聖殿之首的太陽騎士……
    太陽:沒錯!
    作者:……結果卻兼任魔王還是死靈法師學徒還有一個死亡領主朋友然後老是陰死人不償命還曾經把國王搞下台常常惹雷瑟.審判生氣的格里西亞.太陽嘛!
    眾騎士:……(表情複雜的看著某人)
    太陽:……你要不要去徵選下下任的刃金騎士?

*啦啦這篇是宣傳用的 (被打
  算是點文的開工前茶會
  由於某風怕有些人沒看過吾命
  所以就來個基本概念(謎:真的看得懂嘛
  基本上因為是點文而且又是劇情外的番外(?
  所以到時候會另開新樓喔!
  就請臻臻大大跟想追的大大移駕去看吧(鞠躬

然後因為是聖誕節嘛
  所以會比較溫馨一點(應該,真的只是應該
  不過不要擔心某風保證某七彩A還是會進醫療班的!(握拳
回復

208# 雅婷

呃...不好意思(搔頭)
之前也有其他的大大提過想看...
只是這邊基本上還是會以原作為主啦...
基於對原作者的尊重
真的很抱歉沒有辦法達到你們的要求...
某風自己也很喜歡雪大的第二人生
但是寫同人的同人感覺還是不大一樣...
這邊畢竟寫的是"特傳"的同人
如果要變第二人生感覺好像就不大對了
我寫的是漾漾在進入守世界以後所認識的人們
基本上跟太陽他們應該也不算是太熟?
要如何連故事似乎也會有一點困難...OAO
儘管某風自己也覺得如果將軍們都出來一定會有好戲看XD
(其實自己也有點手癢的意思

因為先前也有人在說所以就在這邊統一回一下了
(因為有點困擾到底要不要加)
希望你們可以諒解
等到這篇後盾結束後如果有靈感
某風會試著寫寫看第二人生版的
真的很抱歉喔(鞠躬
回復

那個點文喔(扭
請大大們有空就移駕吧~~

http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6

新版是這個網址http://www.pinkcorpse.org/thread-37031-1-1.html  發表於 2015-5-3 22:31
回復

後盾之十一──[奴勒麗]  
    某A……咳,七彩A(作者絕對不承認他剛剛把七彩不小心打成悽慘),臉色蒼白像縷幽魂似的踏進了白園。
    該死的……蘭德爾竟然把他全身的血都吸乾了……
    即使在醫療班復活並且進行輸血過後的七彩A目前依舊處於蒼白狀態,沒什麼力氣也有點虛,用一個成語來形容的話大概就是形如枯槁。
    他到底是招誰惹誰了……怎麼最近都這麼衰?
    啊!該不會是之前他去堵那個萬惡妖師時那個傢伙給他下了什麼詛咒吧!!
    於是七彩A終於頓悟了。
    一切都是邪惡的妖師之力害的!
    他做出了完全理解錯誤的結論然後因此更討厭某名妖師僕人了。
    「唉呀呀∼這裡有個可愛的小朋友呢∼」一個妖嬈的聲音驀地出現在他後方。
    他瞬間轉頭,看見了某個校園安全警衛對他媚笑著。
    「小朋友,翹課嗎?要不要跟大姊姊出去玩啊∼」問人家是不是翹課的惡魔發出了疑似要翹班的言論。
    七彩A瞬間倒退三大步。
    開玩笑,誰都知道跟惡魔混在一起絕對不會有什麼好事!
    「不、不用了。」他防備的看著眼前的惡魔。
    「小朋友不要害羞嘛……咦?」原本正在騷擾七彩A的奴勒麗挑了挑眉,轉頭望向後方。
    在空氣中竟然憑空裂開了一條縫,裡面還伸出了一條腐爛掉肉還長蛆的手臂。
    連眼睛都不眨一下,奴勒麗瞬間喚出了幻武兵器把那條手直-接-砸-下-來-了-!
    從裂縫裡傳出了一陣難聽的哀號聲,然後殘餘的手臂縮了回去,但裂縫卻沒有合起來。
    七彩A睜大了眼,看著某惡魔甚至一點也不怕有沒有什麼詛咒很乾脆的就把斷手給拿了起來。
    「呦,這是空間亂流裡的空間妖,嘖嘖,這下麻煩了,學院裡竟然會出現這種東西,看來之前的鬼族大戰還是稍微破壞到了一點學校的空間位。」明明說著應該是挺難應付的東西,她的臉上露出的卻是興奮的笑容。
    沒辦法,誰叫她是惡魔一族呢。
    惡魔愛亂,越亂越好。
    「那邊那個色彩很鮮豔的同學,請你拿出你的兵器幫忙吧,剛才那隻估計是跑在前面的,待會約莫會有上百隻出現喔∼」
    靠!誰是色彩很鮮豔的同學!還有為什麼妳可以用這麼輕鬆的語氣說著應該是很嚴重的事!!
    七彩A整個人都要吐血了,但也沒那膽子拒絕眼前這個惡魔黑袍。
    轉過身,奴勒麗露出了不懷好意的笑容。
    她在繞到這邊巡邏之前才看過某顆黑館住戶們正在傳閱的影像球和一封很有意思的信呢。
    遇到這傢伙和空間妖都只是剛好,不過既然有這麼好的機會怎麼能放過呢?
    正巧幫那個可愛的漾漾小朋友順便討點公道!
    等等她只要隨便打打就好了,以黑袍的能力要對付這些空間妖綽綽有餘,不過白袍的話……
    呵呵,有好戲看了。
    空間妖不常見,這個七彩A大約也沒見過自然也不知道它們的實力如何了。
    喔,如果他「不小心」被打死或者是被她的兵器「不小心」給揮到就是他實力不足的問題囉!
    奴勒麗臉上的笑容愈發愉悅。

後果:七彩A在被空間妖打傷的瞬間「剛好」被某惡魔的兵器給揮中,變成天邊一顆星的他運氣很好的(?)只有感覺到被妖魔打傷的痛便魂歸九重天,至於到底飛到哪又到底掉到學院的哪一角風化就是個無人能解的謎了。

*喔呵呵呵在歡樂的連續打好幾篇點文後
  就回來打一篇正文了(被打
  奴勒麗來也~

某風要段考了所以更文速度會變慢
  大家多擔待下囉~

要記得留下感想喔~XD
  下篇沒意外應該是黎沚
  洛安還再思考要不要一起出現
回復