返回列表 發新帖
樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

阿芷 :
……
禍害遺千年。

thes40233 :
會有的……女主對刑訊很有興趣……

冰舞雪:
這篇是BG啊BG

音靈 :
我已經在寫了……大地啊……其實也是很純良的小男孩……嘿……

tactics317 :
這是絕對會發生的事情……

晨曦 :
太陽騎士的妻子也是不好惹的!

米奇 :
公主是非常彪悍的……

m08288 :
烈火突然被叫到也會愣一愣吧……知道了也未必能認出來……

多尾貓
這個公主更有人的感覺
是更有壞人的感覺吧???(喂

無月 :
天使是無性別的…………主要是因為一個天使名字的公主性格像惡魔……很有反差的喜感……

小唯子:
喜感……我、我想寫的是文藝愛情啊啊!!

萌芽貓 :
囧……公主的視覺容易寫……太陽就很難了……
芽芽~~

梓梓:
這篇是BG啊BG

御燁˙櫻 :
謝謝^______^

水流雲煙
大家要認清一個事實……這篇是BG啊啊啊!!(尖叫

漾小咩 :
這、這是崩壞啊啊啊!

my95st51125 :
公主是陰險的(嚴肅

無憂 :
寧得罪小人莫得罪女人……尤其那個女人是太陽的未婚妻。

月季 :
詭異……這篇文的人物崩壞了啊啊啊!

mikan11 :
囧……

貓月 :
就是無法想象才好玩咩

冰舞雪 :
(喂

訾萊玥:
這篇文完全是被阿砂筆下的太陽萌到了我才寫的……主角是太陽啊啊啊!

傻傻飄:
當然了啊啊啊!

漾小咩 :
不好笑吧……囧

sasuke90727 :
囧……寫完太陽視角(大概還有一章)就會更新的比較快吧……大概

m226587327 :
謝謝~

amyhh8328
會寫的!

姚夜書:答應了大家的劇情會寫的!嗯嗯!
回復

公主通常很少會主動去跟別人聯婚的……好吧,女皇出面也算主動了。

不過想這麼多幹嘛呢,反正是多金又漂亮年輕的女人便可以了!(喂

……不過她如果懂得做超甜的藍莓派就更好了,寒冰最近老被混蛋教皇的公文弄得很忙,都沒時間替我做了,那可是延續太陽騎士生命的必需品!

當見到公主時,我猶如被五雷轟頂般,差點連笑容都抽搐了。

教皇!!!你為甚麼沒有說這個公主是蘿莉!!!!

甚麼?你說那160的身高不是蘿莉?

那張臉很明顯是蘿莉吧?雖然比粉紅高出一倍,但那張臉怎麼說也是蘿莉……我會不會被流傳有戀童癖?我可不想被人聯想起戰神之子。

……好吧,我冷靜下來了,我接受了公主有張蘿莉臉的打擊了,看多了粉紅,現在對蘿莉竟然有避之則吉的感覺……

公主很明顯已經不是蘿莉的年齡了,身材目測應該有C(喂),腰細腿長,應該是可愛型的美人。

感覺到一旁走過的大地騎士的目光,我彎起微笑……拉走公主,混蛋大地!不要以為我不知道你在打甚麼主意!想搶我女人,下輩子吧!

公主有一個很動聽的名字,叫拉斐爾。

和傳聞一樣,是個喜歡玩樂的公主,在第二天就因為手臂脫臼而哭了……不過她應該沒走出聖殿,是哪個聖騎士不長眼傷了她?不過只是脫臼就哭,公主真的很嬌弱啊,所以說,綠葉的女友是一個……異變體?

拉斐爾不愛說話,這也好,要知道太陽騎士說話可是非常累人的,那種光明神形影不離的語氣也可能嚇怕她,怎麼說她也是我的未婚妻,可以光明正大的吃豆腐……交往!

(公主視角

根據我六天來的研究,十二聖騎皆為性情各異的美少年,審判和太陽聖騎士更是帥得天怒人怨,不過審判騎士樣子比較嚴肅,所以大家也比較害怕他,其實還好啦,只不過是面癱而已,太陽也是面癱啊,只不過他是微笑面癱而已。

比起神聖微笑的太陽,我更喜歡白雲,總是一臉雲裹霧裹的樣子,看起來真的超好欺負!(喂

不過論長相,我還是喜歡太陽那頭金髮,亮澄澄的很像金子,白皙得吹彈可破的皮膚更是讓人垂涎三尺(喂

留言今晚回來覆……先溜了!不許不留言哦,下一章寫吻戲!
回復

生存抑或死亡,這是一個問題。

太陽抑或白雲,這也是一個問題。

大家可能覺得白雲既沒有存在感又不是長得特別的帥,我為甚麼會喜歡他?

你們實在想得太簡單了!!

難道你們不覺得這麼飄逸的美人穿上雪白的裙子很有美感嗎?難道你們不期待那外表纖弱的身子下的強健嗎?

……好吧,我承認最近心情有些不穩。

不過太陽也不差,我很期待那張聖潔的外表下,有著一顆怎樣的心。

……而且那張受臉實在讓我很有把他蹂躪一百遍的欲望。

當然,我是一個優雅柔弱的公主,我是不可以在眾目暌暌之下做出這麼羞人的舉動的。

但,你們他媽的覺得我會在大街上推倒一個男人嗎????

『不可以在眾目暌暌之下』,就在太陽騎士的寢室做啊!!!!你們連這個道理也不懂嗎?嗯哼?

雖然和一個帥哥在他的寢室中獨處實在有失淑女風範,但當那個帥哥是自己的未婚夫時,一切也是合•情•合•理的♥

「太陽,我可以去你的房間看一下嗎?」我微偏頭,一雙好奇的眼睛撲閃撲閃的。

太陽微笑著點了點頭,並帶我到他的寢室,聽說十二聖騎的房間間隔都是一樣的,不知道是不是真的——有機會去去白雲的房間吧。

太陽的房間很乾淨整潔,只是桌上那盤粉紅色的謎樣東西是甚麼?

望到那張雪白的床,我已經可以想象太陽在我身下哭泣求饒的樣子了……(喂

觀察了一下房間,很好,沒有其他人在。

「太陽。」我抬起頭,像是下了甚麼決心般,認真的望著他,他眨了眨眼睛,微笑表示不解。

踮起腳,把自己的雙唇印上那引人犯罪的嬌嫩唇瓣,故作青澀的唇貼唇幾秒鐘之後,我……我不能再沉默了,再沉默就要爆發了(喂

粉舌試探性地伸出,太陽的嘴巴很甜,有種藍莓派的甜味,讓人不自覺地淪陷。

伸出雙手勾著太陽的頸項,我吻得更加的用力,開玩笑,只看不吃這麼久,我容易嘛我?

囧……俺很忙……所以有些較短的留言就不回了……不過大家要留言哦!雖然我更新得比較慢,但還是在更的!

預告:真面目大披露!讓我們仰望偉大的鬼畜公主吧!
回復

鯨魚 :
接吻是一項非常有愛的事啊啊啊!!

漾小咩:
謝謝期待!其實這篇這麼熱門……俺也放暑假了……更新應該會變快……吧?

靜祤 :
不行!(死死的護著公主(被扁

多尾貓 :
粉紅的心理陰影……

m08288 :
……期待吧。

萌芽貓 :
……芽芽……

小唯子 :
公主是攻啊啊啊啊!!

凜玥 :
這篇是bg啊啊啊啊!!

水流雲煙 :
你這個腐女……(好吧我實在沒資格說人

雨愛 :
一天發一篇……你太看得起我了

星空 :
笑點……是一個很嚴肅的問題。

洛奇
這篇是bg啊啊啊啊!!

et28462846 :
太陽是不變的受!(嚴肅

貝兒:
世界和諧了

Candy婷:
是強吻啊啊!!

日爻 :
不會……俺完全是被啊砂筆下的太陽給萌到了……

玄無 :
大家不要無視這篇是bg的事實。

b11129
公主其實……是個變態(喂

塞琳 :
囧囧有神

z87908cp :
如你所願的

泡芙 :
行動上呢(亮刀子

Zerolife120219
(默默地飄過
m226587327 :
公主的長相是可愛型的

白毫川紀 :
心理陰影啊……

好吧,文發了這麼久,大家也有些疑問……

1:太陽不喜歡蘿莉嗎?
我把這歸類為某不死巫妖做成的陰影。

2:太陽是審判的!
……這篇是bg啊啊啊…….

對了,這篇文最多只會接吻,不會有18加的情節出現,大家很純潔不能看,俺也寫不出。
回復

我是一個太陽騎士,同樣也是一個正常的男人……那個懷疑的眼神是甚麼!給我收回去!

而全大陸的人都知道,太陽騎士只愛神不愛女人。

你覺得這有可能嗎?但偏偏第一代的太陽騎士已經死很久了,通常死人所做

的事過了一段時間會被神化,倒霉的就是接任的人了,真他媽的倒霉,薪水又低,早知道我去光明神殿當教皇算了。

當拉斐爾說要來我的寢室看看時,我高興得要死,好機會啊!!!(喂

想不到,她竟然這麼主動,果然,這年頭公主深閏寂寞啊(喂喂!

但!!!

我發現了一個非常嚴重,嚴重到讓我痛哭流淚的問題。

我絕對不是有色心沒色膽的男人,但問題是,我沒經驗。

——媽的這絕對不是我的錯前任太陽騎士沒教我是他的錯啊啊啊啊!!

BY非常後悔當初沒跟前任暴風騎士打好關系的太陽

我是一個很純潔的公主……浪費食物是不好的行為,娘的,那個用蕃茄丟我!

我雖然吻是吻了,但同樣地,這是我的初吻,別露出那種懷疑的眼神,啊嗯?

好吧,既然都吻了,接下來必定少不了一陣翻雲覆雨……

「太、太陽!」門啪一聲的被踹開了,傳來一陣無辜誠懇的驚叫:「啊!對、對不起,打擾到太陽你們了嗎?」

沒錯!你打擾了本少爺(喂)的計劃!受死吧!

——欸,等一下,是大地耶!!!!!

我的雙眼亮了起來,雖然大地騎士的設定性格實在不是我喜歡的類型,但樣子無辜又可愛,一副鄰家男孩的樣子,雖然真實性格惡毒了點,但腹黑狐狸也是相當有愛的。

「敢問大地騎士是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁愛?」

太陽淡定地勾起一抹微笑,背景是一陣聖光……這陣寒氣是怎麼回事?

「沒、沒有啦!」大地羞澀地笑著:「我、我只是想跟太陽你聊天而已,對、對不起打擾了。」

當殺出一個路人甲的時候,氣氛會被破壞掉,而路人甲就會悄然離去。

他媽的。

回復

阿芷:
……還可以吧……

ly929ly929:
我也想……

多尾貓:
……說真的,你很想看到這樣的畫面吧?很想吧很想吧很想吧(喂)

m08288:
這是有苦衷的(嚴肅)除了我BGH無能外,版規也是很重要的。

洛奇:
這篇是惡搞文(喂)但公主是專一的……

水流雲煙:
親愛的,審判騎士其實是不S的……在虐人之後他自己會吐……

黎陽:
腹黑變異超S攻

漾小咩:
公主是純潔的(嚴肅)

鯨魚:
很可惜,被大地打擾了。

candy2642:
所以俺萌甜受。

KING:
未來是光明的,我們要有希望。(嚴肅)

曉楓:
甚麼又是……我只會寫接吻啦。
PS:俺今年芳齡12

雪姬:
這篇是惡搞文(喂

黎依:
……
猜對了。
回復

不在沉默滅亡,便在沉默中爆發,這句富有哲理的話是母后告訴我的。

很好,我滅亡了。

……不行,好歹我也是個公主不是跑龍套的,還不可以滅亡。

喂,說真的,光明神你可以刪減我的戲份嗎?

「太陽,你真漂亮。」我勾唇微笑,說出一句和現在氣氛根本不搭的話:「好像光明神呢!人家好喜歡你哦!」

「得到公主你的稱贊是太陽的榮幸。」太陽從善如流地接下去,像是回應我的話便,揚起一抹微笑。

……聖光不是這麼用的啊混蛋。

「啊,時間也不早了呢。」我含•羞•答•答的給他一個眼神,隨即推門離去:「再見……太陽。」

是的,再見,可是吶,下次再見到的話,一切都不一樣的了。

……因為太陽的嘴巴,真的很美味呢。

「吶,白雲騎士長,你又在看書了啊。」我拉開隱蔽的書櫃,無視打擾了別人的真相,勾起甜美的笑容:「白雲騎士長在看書時很有魅力呢。」

白雲幽幽的抬起頭來,即使如此,他的雙眼仍然被劉海蓋著,顯得特別的……弱氣!

「是嗎?謝謝。」飄渺的聲音彷彿一吹就散,我陰險地……不!是溫柔的撥起他額前的髮絲,望向那一汪迷茫飄渺的水眸。

雖然我現在的動作很像調戲,但大家要明白,白雲是一個沒有存在感的人,這樣的人,是不會說出去的!(背景音樂:女王式陰險三段笑)

「和想象中一樣,白雲有雙很溫柔的眼睛呢。」

甚麼?我虛偽?我文藝?

天啊!故事都進行到這裹了,就差沒有OOXX,你們還不明白我是一個怎樣的人嗎?我絕對是一個柔弱文藝善良的花季少女啊!!!

「謝謝。」

氣若游絲,面色蒼白惹人垂憐的臉啊!美人,跟我走,給你吃香的喝辣的!

「對了,白雲騎士長……」我放輕了聲音,滲進了一絲陰險的柔情……:「太陽他,是個怎樣的人呢?」

「……我不知道。」白雲默默地低下頭,繼續看書。

QAQ。

最瞭解你的通常是你的敵人,而非朋友。

所以我去了找審判騎士長,嗯,話說他真的蠻帥的。

刀削般的深刻倫廓,冷冽的眼神,嚴厲的氣質,真是萌呢。

……好吧,我承認我的萌點很奇怪。

「審判騎士長,太陽是個怎樣的人?」

我不是一個猶豫的人,心動不如行動,所以我在聖殿的走廊上抓著了路過的審判騎士長,天真的笑著。

呼呼,好冷啊,在這個嚴酷的夏天,審判騎士長真是讓我愛不釋手呢。

「我跟太陽騎士長不熟,拉斐爾公主殿下。」他生疏冰冷地回了我這麼一句話,揚長而去。

啊,被甩了。
哦。
啊。
嗯。
嘻。
噗。

噗哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻呵呵呵呵呵呵……

你真有趣呢,審判♥

留言明天回來覆……
回復