樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

144# 菜菜子
「尼奧會不會跟自己學生的老公搶學生呀?」不知道哪個前任的十二聖騎喃喃道。
猛地,從西亞的房間裡開始延伸,四周開始結冰。

回復

冰炎心裡已經罵了好幾回,但又因為知曉尼奧的實力而無法發作。
想也知道就這麼殺過去一定會被扁成豬頭,他一點都不想讓西亞看笑話。
只能忍了……
但不得不說,忍下的感覺一點都不好受,尤其是他這種殺過去就對了的人。
於是,他便從今天開始,等著西亞回家。
沒想到西亞一去,便是去了一個月。

回復

冰炎照常帶著怒氣出任務,然後上課,最後回到一如往常寂靜又貧瘠的房間。
以往都只有自己,才進入房間便可以感覺到孤獨的寂寞。
然而,這次不一樣了,一抹金色正站在窗前。
冰炎頓時愣住了,心裡不斷的詢問,是不是她?是不是那個離開自己一個月的天使?
金色的人兒轉過了頭,看見冰炎時,露出了一抹溫柔的笑。
「西亞……」情不自禁地走上前,撫上那想念多時的臉龐。
「亞,我回來了。」西亞上前擁住對方,心中的思念在此時全部炸了開來。

回復

西亞嚇了一跳,但還是快速地整理好情緒,沒好氣地說:「發什麼神經?要找我去哪不會去查公會嗎?」
冰炎頓時愣住了。對了,他都忘記可以直接去查任務地點了。
他不禁暗罵自己白癡,居然因為心急而忘記了這回事。

回復

152# 菜菜子
忽然撞上自己的柔軟,差點沒讓冰炎直接把人推倒。他對自己的自制力還算自信。
冰炎回擁西亞,那因為變成女性而嬌弱的身子,令他愛不釋手。

女性這樣

回復

菜菜子你接下來一定要給我接###

許久沒有相見,心中的思念早已滿溢出來,無法壓抑。
冰炎勾起西亞的下頦,便是深深地一吻。
忽然的舉動讓西亞不自覺地反抗,但沒有多久,便開始迎合對方。
「哈、啊……」
直到兩人幾乎都沒有氣的時候,才依依不捨地分開。
「你是要我死嗎!」西亞不高興地垂了冰炎。
「不會讓你死。」擁住對方,冰炎如此說道。
尤其好不容易拐到手,怎麼可能會就這麼放手呢?
「……笨蛋。」將脹紅的臉埋進對方的懷中,西亞輕聲罵道。
幾分鐘後
「話說我要怎麼變回來?」」西亞突然想起這個問題。

回復

157# 菜菜子
「什麼測驗?」冰炎問得有點心不甘情不願,但既然自家愛人迫切於恢復,他也不能反對。
「唉呀!小傢伙看來你挺喜歡小天使的模樣嗎?」完全聽出對方的不甘願,扇笑嘻嘻道。

結果還真的寫小天使下去了我

回復

「亞……」聽聞,西亞歪著頭望向紅著臉的冰炎。

我好棒!我寫好短!(?

回復

162# 菜菜子
聽聞,西亞雖鬆口氣,卻也有點感到失落。

耶!我比你還少一個字!(標點符號也算)(比什麼啊##

回復

166# 章小魚
「當然!」兩人異口同聲。

我才十二字我好棒!
菜菜子我少你五字!

TO章小魚
其實只是我們兩個在耍白癡,比誰接的字數最少##

回復