樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽–2(好久沒回來了OWO

112# 菜菜子
「……沒有!」冰炎咬著牙,好不容易才從牙縫中擠出這一句。「你快點去換衣服吧!」

「呃、喔!」被冰炎咬牙切齒般的語氣弄得一頭霧水,西亞也就迷糊地回。

回復

114# 菜菜子
我選擇變性WWW(?
----------
「啊!!!!」在看見自己現在的狀態後,西亞難得沒有形象地尖叫了。

聽到西亞的尖叫聲,樓下等待的眾人三步併作兩步,一個衝得比一個還快,都急著確認西亞的安全。

碰!

西亞的房門被很用力的甩開了。

衝第一個,因為衝的太快而還有些喘的冰炎,立刻看見淚眼看著他的西亞。

「亞……」那呼喚的聲音聽起來十分委屈,好像就要哭了似的。

回復

117# 菜菜子
眾人忽然臉一黑,接著就是紅色的血從鼻子流了下來。

大家也注意到了自己失態,一個個轉頭擦血。

----------
毫無對話啊

回復

換我接(灑花
∼∼∼∼∼
瞬間,西亞一直帶著的笑容直接垮了,他(她?)黑著臉說:「亞……你在耍我嗎?」
「不,不敢。」雖然嘴上這麼說,但冰炎臉上還是有著濃濃的惡整意味。
∼∼
超短的有沒有!(?

回復

「你、你幹什麼?」就算平常天不怕地不怕(除了怕審判),但被冰炎用釘住獵物的眼神看著,西亞還是面露驚恐地後退。
「我們是不是該補做新婚晚上沒做的事呢?」冰炎露出邪惡的笑,一手抓住西亞的手臂拉向自己,一手則摟住西亞那纖細的腰。
「等、等等!」忽然的親密接觸令西亞感到不習慣,從冰炎身上傳來的溫熱氣息更令西亞臉紅心跳。
-------
太久沒來接,所以接個養眼的(不你
我不純潔了(你純潔過?

回復

唇瓣上傳來的柔軟與濕熱的氣息,幾乎把西亞的意識給抽離了。
冰炎輕柔地吻著,深怕弄傷懷裡的人兒。
竄入口中,應當感覺噁心的舌,竟是讓西亞不由自主的喜愛,甚至是去迎合對方。
不知道吻了多久,西亞都快要沉浸在這溫柔的吻裡,無法自拔了。
就在西亞快要缺氧時,冰炎才終於肯放過他。
-----
終於又有人了耶(望

回復

其實我也在想耶ˊWˋ
沒關係,就當又跑回來了(去死

「你們不是出去了嗎!」西亞沒好氣地說。那麼令人羞恥的畫面被人看見了,哪能有好氣?
「是沒錯啦……」烈火有點心虛地對了對手指。
冰炎沉默了幾秒,「想偷窺是嗎?」
「我們正大光明看的!」大地立刻反駁。

回復

134# 琉璃。心
其實是剛好看見有人留了
然後點進來就乾脆再來接ㄧ次WWW

回復

菜菜子別這樣,讓我很難做人##(很難接

「你們似乎太久沒有體會光明神的仁慈了?」西亞爆出一個燦爛的笑容。
雞皮疙瘩爬上了全身,所有人爭先恐後地逃了。
「真是!」有的時候,他(她?)真的受不了這些兄弟。
「感情可真好!」冰炎說,語氣裡有濃濃的醋味。

回復

冰炎頓時僵住,連手都還沒有碰到愛人。
尼奧看了看兩個有點臉紅的少年少女,然後爆出一個燦爛的笑。
「格里西亞我帶走了。」便直接抓著西亞的手溜了,只留下錯愕的冰炎。

回復