樓主: 貝蒼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰—[范X自]天然凶器的飯桶,更新:番外—白家大小事1

我剛去研究原文的時候發現今天是范統的 生日
我先祝他生日快樂
時間的關係翻外我先放一點點
是說藍色字的白夜才有聽到

章之八[范統是很好床]–白夜
   [是說你又畫對『』重點了]–某范[臉紅]

「喂,睡睡慢躺去啦!快下課了」范統推推躺在他身上的白夜
[翻譯:喂,醒醒快起來啦!快上課了]
「嗚∼人家還要睡啦!」白夜不理會范統的話,轉轉身子,找個舒服的方向繼續睡
范統深深的覺得自己真有點無奈,有一個可愛的女生睡在自己的懷裡,原本一件很開心
可是旁邊的同學一直用俗稱去死去死光線,盯著他和白夜看,懷裡的白夜
因為早已睡去所以沒啥感覺,但他卻是滿滿的害怕阿
[我求你快一點醒醒了嗎?我都快被瞪死了,你要睡回家在睡好不好......]「嗚∼好啦!好啦!吵死了我起來了拉!」白夜一抬頭,正好跟范統對到了眼神
[白夜OS:明明是同一張臉為什麼現在看來是那麼的......
其實他好像也沒很差,除了那張被詛咒的嘴,跟不太上進以外,其他都還不錯
等...我在想啥阿!快擦掉,快擦掉]
同一時間
[范統OS:好可愛,明明平常都板著一張啥都無所謂的表情,現在卻可愛到要命......]
「你還要抱我多久,不是說要上課」白夜馬上回復原有的表情
「喔...喔,我門來下課吧!」愣了一下
[翻譯:我們去上課吧!]
到了上課的地點,這節是實戰實習
「今天有新來的同學呢!原則上新同學第一堂課是不必上課的,只要進行完一個手續就可以了。」
白夜失望了一下,原本想說可以快一點學到新的東西的說
「學習武術呢,就要先學習不怕痛,以及克服對死亡的恐懼!所以每位新同學第一次上課,
都要先經.歷.死.亡」當老師笑著說完這話時,范統當場傻眼,
白夜則是愣了一下後,嘴角往上勾了一點點
「同學們期待很久了嗎?三、二、一,大家上喔─」
我早就已經有兩次死亡的經驗了啊!還用那種帶動氣氛的語氣是怎麼樣?住手阿∼
范統閉著眼睛,要迎接死亡時......
咦?怎麼都沒打下來呢?
范統慢慢地打開雙眼,阿∼有人間凶器,不對,是殺手,好像又不對
不管是怎麼都很恐怖

翻外[對不起,你們的詛咒][翻譯:謝謝,你們的祝福]
「我說范統阿!你就打算一直這樣窩在房間裡嗎?」白夜正抬頭對著躺在上舖一動也不動的范統怒吼
「我很忙阿!知道要做什麽不好呢?」上舖傳來范統的聲音
[翻譯:我很閒阿!不知道要做什麽好呢?]
「那你真哪麼閒的話,就陪我出去吧!」 
「咦?」范統驚訝的探出頭來
「咦什麼咦啊!走啦」白夜直接把范統拖出四四四號房,不讓他有機會反對

外加臨時賀圖[明天上有上色但不是這張]

不要問我畫的是誰[你看像誰就像誰]
我亂畫的[不負責任]
回復

生日賀圖完成板

近照

白夜比例圖[全身+頭髮放下來]

背後頭髮[紅線是基準線]

放下的

綁起來的

是說我先放圖翻外打好再放
回復

是說翻外終於出來了

翻外「對不起,你們的詛咒」

「我說范統阿!你就打算一直這樣窩在房間裡嗎?」白夜正抬頭對著躺在上舖一動也不動的范統怒吼
「我很忙阿!知道要做什麽不好呢?」上舖傳來范統的聲音
[翻譯:我很閒阿!不知道要做什麽好呢?]
「那你真哪麼閒的話,就陪我出去吧!」 
「咦?」范統驚訝的探出頭來
「咦什麼咦啊!走啦」白夜直接把范統拖出四四四號房,不讓他有機會反對
【到大街上】
「現在進去了,不要做什麼?」范統一臉哀怨的看著白夜
「我們先去吃中餐,然後再想想看要去哪吧!」
[你把我拖出來,還沒想要去哪!你真的很隨便......]
「關上你心中的碎碎唸好嘛?」聽到這句范統,至然不會再唸,不過換白夜唸了
唸怎麽唸阿!你哀怨難道我就不哀嗎?為什麼哪麼衰我是抽到,叉叉
﹝大家應該有些不明白吧!哪我們時間倒轉一下﹞
時間:回到昨天晚上
地點:珞侍閣中
人物:珞侍、音侍、綾侍、暉侍﹝葉修蘭﹞、月退﹝恩格萊爾﹞、璧柔、伊耶、噗哈哈哈、
硃砂、白夜、艾格爾
討論事件:范統生日相關事宜
「明天就是范統的生日,要做什麼?」10雙眼睛直值的看著我,汗
「有話快說吧!一直看我是不會有答案的」我無奈
「在范統哪邊的世界,生日是怎麼過的?」我說珞侍啊!你說話就說話幹嘛扭扭捏捏的啊!
還臉紅,你的國君形象呢!
「你不說,那我說好了」暉侍,嘻皮笑臉的說著
「不,我說好了」我連忙摀住暉侍的嘴巴很怕會變成什麼奇奇怪怪的東西
「生日就是要親朋好友聚一起為自己的出生慶祝」
「那要幫范統準備怎麽?」月退很開心的問
「基本上有禮物&蛋糕就可以了」我有點擔心會被辦成怎樣
「既然都要辦就辦好一點,首先是地點」璧柔終於跟音侍放完閃光回來討論了
「我想.....」
「昏君,給我把想法擦掉」月退話才說兩個字就被伊耶打斷了
月退,你到底是有多昏庸阿!
「伊耶哥哥∼∼」「不行」以下一直重複
「四四四號房倒是可以」硃砂看不下去終於出聲
「那誰要負責顧好范統不讓他接近?」綾侍丟出了慘酷的事實
我們很有默契的看向噗哈哈哈
「不要看本拂塵,我那天白天有事要忙」噗哈哈哈玩著艾格爾的頭髮
「你這不顧主人的武器」艾格爾生氣的瞪著噗哈哈哈
「哼!」
「不然用抽籤的好了」大家都用一臉很震驚的表情看著音侍,也包括我、綾侍、伊耶
你終於開竅了嗎?是說這真是不錯的辦法
「大家是怎麼了阿!是說范統會比較喜歡哪一種的小花貓阿?」
不!我錯了音侍壓根都不會有開竅的時候
「那大家來抽籤吧!」暉侍不知道拿出不知道從哪裡來的籤桶
籤桶哪來的你早就預謀好了嗎?是說音侍的建議是不是也是你告訴他的
是說我也越來越愛在心中吐槽了,被傳染的嗎?
叉叉是負責顧好范統不讓他接近的、圈圈是佈置場地的,三角型是做蛋糕了 
噗哈哈哈說有是要忙就不抽了
圈圈是伊耶、音侍、暉侍、綾侍
三角型是月退、珞侍、艾格爾、硃砂、璧柔
叉叉至然是我了早知道就不要第一個抽了
【時間回到白夜和范統兩人身上,現在已經是6、7點了】
我想可以回去才對了
「范統我們回去吧!」
「不好啊!我也不累了」
我拉著他的手直奔四四四號房,誰知道一開門

「生日快樂,[死]范統」我說伊耶阿!哪個死字可以不加嗎?會比較親切
「這不是怎樣?」范統呆呆的問
「因為今天是你生日阿!」月退笑著用理所當然的語氣回答
「那小型煙火呢?我聽到的沒有這個阿!」換我有疑問了
「是臨時決定加上去的,是撲哈哈哈提供的,原來他是為了范統的生日去做準備,是我誤會了」
「對不起嘛∼」艾格爾回完我後,就馬上跑去噗哈哈哈那跟他道歉了
噗哈哈哈,你啥時去誘拐我家艾格爾的,還放閃光
「對不起,你們的詛咒」范統笑著要感謝大家,但是詛咒今天還是不放過他
大家愣住了,拿刀的拿刀,拿符咒的拿符咒,都沒有的開始摩拳擦掌
「他是說,謝謝,你們的祝福」我也揚起了我少有的笑容
每個人也紛紛揚起了他的笑容
【晚上8、9點,大家都回去了除了醉死伊耶,艾格爾也不知道被噗哈哈哈帶去哪了,
房間只剩白夜、范統、硃砂、月退是醒著的】
「范統教我寫字吧!」月退拉著范統要去練習寫字
「等一下拉!」這時白夜拉起范統另一隻手
「你也要一起寫字嗎」月退道
「不是啦!是我早就跟范統約好要一起看夜景了,你不要插隊」白夜不顧早已緋紅的雙頰
「是這樣的嗎?」月退拿出了必殺計,但要能用才行
因為白夜不等范統回答就用昏迷咒,讓月退睡去了,拉著范統出門了
「你看」白夜拉著范統來到了河邊,手向前一指
「哇!這不是螢水蟲」[翻譯:這是螢火蟲]
白夜忽然抓住范統的肩旁,在臉上烙下輕輕一吻
[白...白夜]
「我最喜歡你了」耳邊細語

白夜睜大了雙眸,因為范統正用嘴摀住了,她說話的地方
[我也是最喜歡白夜你了]
不知道,為啥今晚月亮彷彿是心型的,月光將兩人的影子拖的長長的

回復

最近靈感一直不理我,我想不出來救我阿∼∼
是說最近我的文變的有點.....恩∼乾怎麼說呢??
先看吧[是說除非有標住,不然翻外都跟正文無關]

章之九[我慎重的說我的職業絕對是學生]–白夜
   [人才不相信]–范統[翻譯:鬼才相信]

范統慢慢地打開雙眼,阿∼有人間凶器,不對,是殺手,好像又不對
不管是怎麼都很恐怖
屍體,屍體,到處都是屍體,我的天阿!白夜生前的職業是殺手還是傭兵,身手好到不行
「小心!」來不及了,「阿∼」范統的背後給人砍了一刀,掛掉了
「哼哼,你也別想逃」實戰實習的老師,舔著沾有某范血的刀道
白夜面無表情的看著實戰實習的老師,
「怕了嗎?乖乖說哥哥∼人家知道錯了,對不起,嘻嘻∼,再讓我好好疼你 」
露出了猥褻的表情,真令人做噁!
「不要啊!那就去死吧!」實戰實習的老師舉起刀往白夜衝來,只見白夜彎腰閃過攻擊
「為什麽?」」實戰實習的老師嘴角緩緩的流出血來,「噗!」吐出血來
白夜默默看著屍體說出了一句話:「因為你廢話太多了」
實戰實習場地,一個瘦小的身影走過,小歸小卻不失原有的霸氣
「得快點去接范統才行,不然他又要死了」輕輕的道
另一方面
范統已經溺死一次了,「救,救命阿!」范統努力的游著
[實戰實習的人不救我也就算了,怎麼連白夜也不來打撈我,嗚!嗚∼]
「是哪一個飯桶說我不救它的阿!我要把它打破」
范統抬頭一看,白夜正划著船向范統前來,
「白夜,我不在那裡,慢去殺我」[翻譯:白夜,我在這裡,快來救我]
「喔!」聽到某范特有的反話,白夜加快船的速度
磅!
「我,我對不起」原來剛剛那聲巨響是,白夜控船技術不好加上速度太過導致撞上范統
「你有必要再殺我一次嗎?」范統被白夜一撞又死了一次,過一回又浮起來了,望著船上了白夜說
「對不起,不然我也幫忙你還債嘛」白夜雙手合掌放在臉旁,吐舌頭裝可愛,范統只好無奈的嘆氣了
「快上來吧!小心你又死了」把手伸出船外抓住范統,往上拉
「啊∼∼色狼」白夜摀住臉,撇過頭去「你怎麼一絲不掛阿!」
范統遮住重要部位,白夜才敢睜開眼睛
「褲子呢?」原本想講衣服的,不過褲子也行拉
「你,你問,問我做,做怎麼拉?」白夜目光飄移不敢直視范統,就怕看到......恩∼你懂的
「河中是有籃子不可以拿衣服嗎?」「翻譯:岸邊不是有籃子可以拿衣服嗎?」
「原來哪個可以拿喔!哈哈」乾笑中
你,你是沒死過所以才不知道嗎?我都沒衣服穿你還笑屁阿!我就,我...我也不能拿你怎樣阿!
雖然我是很想把你拉,﹝范統生氣好沒魄力喔!﹞
「不然這樣好了」白夜沒頭沒尾的說了一句,就開始寬衣解帶
白夜你脫衣服幹嘛?不,不會吧!誰來救救我的貞潔∼∼
回復

''白夜睜大了雙眸,因為范統正用嘴摀住了,她說話的地方''
O/////////////////////////////////O
他們終於....終於親了嘛>W<
范统恭喜你終於找到女友,還可以天長地久!!!!!(新生居民
多謝貝蒼大大的翻外
繼 ...
lulucat 發表於 2012-7-13 00:32

是的他們親了[我圖畫的不好看不出來嗎?]
找是找到了,但會被壓的死死的[除了﹝嗶∼∼﹞的時候
上色的話看你喜歡僦好圖是你的麻[大概樣子不變我應該會認出來的]
回復

好的我會等你回文的喲
我改好了喔
從不能理解的悸動改成天然凶器的飯桶

章之十[預告月退下篇出現]我
            [這不是重點吧]白夜

白夜你脫衣服幹嘛?不,不會吧!誰來救救我的貞潔∼∼
「范統,你把自己縮成一團做什麼阿?」白夜不解的看著范統
「你,你穿衣服不想幹嘛?」[翻譯:你,你脫衣服想幹嘛?]范統拼命的把自己縮起來
「脫衣服就脫衣服,不然勒?」白夜理所當然的道,
你根本沒回答到,突然眼前一黑,「阿∼要阿∼」范統吶喊著
「······」白夜看著眼前的白痴,頓時不知道該說啥才好,只是把衣服丟到他身上
而已,有必要反應那麽大嗎?
范統叫完,頭從衣服下探出來:「你不是要······」越說越小聲,兼臉紅
「額···你是白痴啊!誰要啊!你腦袋是裝啥啊!飯嗎,我是要你先穿我的外袍」白夜的大腦停擺0·1秒後
開始狂罵,轉過身去,生氣的她,臉紅又燙,心中百感交際,卻不知這情感叫做······
「穿好就快划船」簡單的交代一句
范統默默看著白夜的背影想,不知道為什麼她又生氣了,是說她真的很愛生氣呢,
第一次見面的時候就送我三個巴掌,一上船又猛打我,打到我暈死過去,
今天早上叫她起床還說要打我,可是下午叫她時,她沒真的打我啦!
不過,第一天匾額掉下來時她救過我,昨天宵夜是她請的
剛才還有幫我打人,雖然不小心我還是死了,關係也沒很好,卻還是來打撈我
也許她跟珞侍一樣臉皮很薄,看來她人也許還算不錯
白夜的皮膚本來就很白,但經夜晚寒風一風令她蒼白許多加上她嬌小的身子,更顯無助弱小
要不是早知道她強的不像話,不然可能將她當成嬌滴滴的姑娘,然後被打扒
此時的范統有了想知道她在想什麼的想法,愣,再愣,知道在想什麼范統想起來了,眼前白夜能聽到自己的想法
吞了吞口水,決定不要在想了,因為誰也無法保證,下一秒,自己會又把她激怒而死
——————我是分格線——————
【白夜視角】
船終於回到岸邊後,我想快一點離開,一刻也不想留,也啥不想說,可是···
[你要穿著內衣亂跑嗎?醬不好吧!]我不得不回答:「這是叫內袍,內衣是最裡面那一件」頭也不回的離開了
不知道,不知道這心情叫什麼,我想問人,但我能問誰能?
為什麼老是為他的安危擔心,
「小姐,你有啥事嗎?」
額·····原來我不知不覺走到神王殿阿!
「沒事的話,就快滾」
「我要找綾侍」我第一個想到的就是他
「大膽,你直稱大人的名彙」他口氣真不好
「來人,把他抓起來」「是」
想抓我,等一億年都嫌不夠
【綾侍視角】
「為什麼,外頭哪麼吵?」我望著彽著頭的下人
「稟大人,外頭有位白髪女子說要找大人祢,還直稱大人的名彙,正打算將他捉起來」
白髪女子,直稱我的名彙—白夜,嘆∼她又惹禍了
「將她召來綾侍閣內」
「請問大人是為什麼呢?」
「我的事還用的著你管嗎」我怒視著他
「小人不敢,小人這就去」說完便回到綾侍閣內
「綾侍大人有傳,要你到綾侍閣一趟」那名下人恨恨的瞪著白夜
聽到此令,大家都停下手邊的事,望著那名下人
他走到白夜面前「大人有事找你,請你到綾侍閣一趟」
回復

我回來,我有拖文了對不起
你也可以長期幫我抓錯字喔我自己也會抓自己
狂罵,轉過身去,生氣的她,臉紅又燙,心中百感交際,卻不知這情感叫做······
—始
第一天匾額掉下來時她過我
—救
和[你要穿著內衣亂跑嗎?醬不好吧!]這句忘記換藍色了
我改好了喔
是說你的名字lulucat,有點難打有好打了小名嗎

第十一章[朋友阿~]—望天的白夜

他走到白夜面前「大人有事找你,請你到綾侍閣一趟」
──────我是分格線─────────
【綾侍閣內】
「說吧!你有什麽事找我。」綾侍被對著白夜坐著改公文
白夜深呼一口氣道:「其實我也不是很清楚,只覺得心裡怪怪的」
「心裡怪怪的?」轉過來面對白夜,挑眉問:「怎麼個怪法?」
「當下就覺得,臉很燙,心中百感交際,有點生氣,想快一點離開,一刻也不想留,也啥不想說
可是卻老是為他的安危擔心,」白夜彽著頭有些慌張的說完
額······綾侍按著自己的太陽穴,感嘆這是什麼亂七八糟的形容詞,虧她想的到
哞∼歎了口氣:「你可以說的更清楚一點嗎?」
白夜點點頭:「很空虛,想一起玩,為他的安危擔心之類的」
「我知道,我知道」白夜和綾侍默默看著在門口的人,他有著俊俏的臉孔和黑色的頭髮&眼睛
「你要找好兄弟對不對,你不可以找老頭喔!他是我的好兄弟」他捶捶自己的胸說
好兄弟→好朋友→會為他的安危擔心,此時白夜中有了這個想法,沒錯朋友就是朋友,
仔細想想自己他以外好像沒交過其他朋友,現在就有一個再自己眼前一定要要好好把握
「謝謝你,你真是一句點醒夢中人。」白夜激動的到謝後,沖沖離去
此時的綾侍,你不是要問我嗎?為什麼是跟音侍那個大白痴道謝?
──────我是分格線─────────
【白夜視角】
要道歉,要道歉,要道歉······白夜在回家路上的想法,不過在下一秒,卻飛消雲散
范統再幹麼阿,這不是我們家阿!
「范統,你在這幹麼?」我走了過去
「黑日!」[翻譯:白夜]他退了幾步,等等你退後怎樣
「我在跟鄰居打招呼」你說就說,有必要防範我嗎?我又不會殺你
「你好,我叫月退,那個···黑日」我無言了
「你好,我是叫白夜不是黑日,別聽他亂講叫」
「哪,明天見,掰掰」「掰掰」我看著范統和月退道別後,就用衝的回家
我有很可怕嗎?看你的反應是不想跟我做朋友嗎?可是我想阿!喂,=口=
我一個人默默的走著,當我回到家時范統已經睡著了
都老大不小了,還會踢被子,怪可愛的,我將被子拉回蓋好
「對不起」
明明知道說了也不會有人聽見,但還是說了,很期待吧!我,期待他會說我原諒你
咦?臉上怎麼濕濕的,我摸著自己的臉,眼淚!我哭了嗎?
仔細想想,我多久沒笑了,多久沒哭了
「如果你不想跟我做朋友也沒關係,我當你是朋友就好,我會保護你的」
白夜默默的做下誓言
回復

說好的人物介紹ok了
如果有少的請通知我,我會補上

人物介紹

白夜
年齡:20  生日:8�30﹝其實是我的生日﹞ 配:范統
特色:
有白化症,所以全身白白的﹝我有帶他去曬太陽喔﹞不像阿飄的阿飄
力氣大,十八武藝具一身
家庭:
父親—白梁﹝PS白浪滔滔,我不怕····﹞是海軍,母親—白陳夜﹝冠夫姓﹞是陸軍
叔叔—白熉﹝PS同音白雲﹞,是空軍,簡單來說白夜家就是軍人世家
但也有人除外他就是白夜的哥哥—白寅﹝難怪很會賺錢,白銀嗎∼∼﹞
因為早產所以身體虛弱,25歲結婚,目前是餐飲夜的大老闆
大嫂—楊嘉伊[沒冠夫姓]很能幹的女強人,他還教白夜如何秒殺雄性生物﹝聽起來好像很痛﹞
經歷:
五歲練功,十一歲的時候,因為車禍昏迷過2年,十五歲跟叔叔離家出走,不,是環遊世界[停學]
十八歲跳級上大學,二十歲穿越到沉月
一生最無奈的事:
「我出生的哪天晚上有流星雨,看起來很像白天的夜晚,所以叫白夜
 那如果看起來像XX,不就叫白XX了嗎」

武器:
艾格爾
年齡:不祥 生日:不祥  配:噗哈哈哈﹝還是叫噗哈赫赫??﹞
特色:可變短,平常都當白夜的髮髻,可自由凝聚火和水的原素
家庭:[武器沒這種東西]
經歷:沒,做出來後,一直在店內睡覺,所以白夜是他第一任主人﹝PS是神級武器﹞
一生最無奈的事:
「阿噗,你有必要一直玩我頭髮嗎?我頭髮真的有那麽好玩嗎?好不容易綁好又被你放下來了拉!」
某噗表示:「你頭髮放下來比較好看」
回復

是說圖圖人家已經畫好了喔﹝謎:你裝什麼可愛阿!噁心死了﹝被巴飛

近一點拍,相機不是很清楚
之前的人物設定圖,是說艾格爾的忘記放了我現在補上
回復

沒人回文,沒人回文,沒人回文,沒人回文,
沒人回文,沒人回文,沒人回文,沒人回文,
范統阿你有情敵了喔
是說白夜換的衣服就是日本娃推薦的
因為我不想再畫一次西方公主服了很苦手

章之十二[一定要用肚子餓來貫穿全文嗎]—阿爾
    [我餓嘛∼∼]—某蒼﹝被巴飛﹞

「好無聊阿∼∼」我望天吶喊,不對,是天花板才對,早上我以想睡覺為由不跟范統和月退一起上學
可是我忘記我除了寫毛筆字以外沒其它事可以做阿!我無聊到可以趴在地上裝死
咕嚕∼ 我默 咕嚕∼ 我再默 咕嚕嚕∼∼ 好,我承認我肚子餓了
我只好出門領公家糧食,藍藍的天,白白的雲,大大的太陽,真是出外覓食的好天氣,我是說踏青
說真的公家糧食真的很難吃﹝好繞舌喔﹝汗﹞
唉∼不好的開始,定有不好得相遇,我還是快一點回去吧!
——————不知過了多久,已經是晚上了——————
「是說這裡到底是哪裡阿∼∼」我無語問蒼天﹝雖然都有蒼字,但不是問我喔
咦?那裡怎麼有一個小洞阿?我鑽了進去,鑽進去後,有崎嶇的道路不過只有一條,所以不怕迷路
路越走越寬,出去後有一小群的樹木遮住洞口,
沙沙····沙,有人來了,白夜很熟練的跳到樹梢上,走來的人有著一頭金色短髮的少年
「月退」白夜跳下樹梢,轉個圈,到了金色短髮的少年的面前
金色短髮的少年,嚇了一跳,連忙往後跳一大步做出攻擊架式,
現在著連月退也防範我,我招誰惹誰了阿!我﹝白夜送范統上學的時候,有稍微看到月退﹞
「月退,你怎麽穿這樣?你早上不是穿這件阿!」白夜滿臉疑惑的看著金色短髮的少年
「誰是月退啊!我不認識你」金色短髮的少年怒道
「哪你是誰?我叫白夜」白夜露出友善的微笑
「那····阿爾」金色短髮的少年,不,是阿爾楞了楞回答,
但看到白夜身上的白色流蘇後
「你是東方城的新生居民對吧」阿爾眼神突然一冷,令白夜不寒而慄
「你跑到西方城來有什麽企圖!快說」
「西方城?」OoO「這裡是西方城!」
「不然勒」阿爾的敵意依舊沒有減少
「我以為我還在東方城」
「······」
咕嚕∼ 咕嚕∼  咕嚕嚕∼∼ 我默,他也默
「噗」阿爾雖然很努力的在憋笑,但還是漏餡了
「不准笑!」白夜惱羞成怒喊著
「跟我來吧,順便把東方城的衣服換下」「好」
於是他們來到了一間密室
回復