樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

哦哦哦!
是說終於有人接了,
我好感動!
唔......下一篇誰想接呢?
誰都可以接喔(總覺得我常常說這句)
回復

遲來的中秋節賀文~~

今天,是中秋節呢......

自古,中秋節都被帶上團圓的意思,那麼......

我又是否能讓我,夢一場?

緩緩閉上眼睛,我下了一個言靈

一頭銀髮漸漸褪去銀色,化為玄色,銀瞳也化為夜色

醒來時,我不會再是夜月冥,而是那個......沒經過背叛的禇冥漾

而且在這天,他們是從沒背叛我的朋友

一切就像那天之前

夢一天吧,就讓我......痛痛快快夢一場

那之後,我再也不會允許自己脆弱

"漾漾~~"

喵喵的叫聲從樓下傳來,一切就像以前

慌忙執拾東西,我衝下樓

"我來了,怎麼了?"

"今天是中秋節喔!漾漾不知道嗎?"

"咦?"我咬著萊恩給我的飯團,愣了

中秋節?

風之白園

看著這些人,我很懷疑他們是要毀滅世界還是過中秋節

三多兄第,奴勒麗,賽塔,五色雞頭......幾乎所有認識的人都在

"喵喵,你到底找了多少人啊......"

"差不多認識的人都找來了"

這......有沒有太誇張了?

我無語了

"中秋節嘛,當然熱鬧才好玩啊"

"我們來猜燈謎吧,猜輸要罸!"

不知是誰道,大家紛紛讚同

"那我先來吧,湖光水影月當空 猜一字"賽塔溫和地道

"古"千冬歲低頭想了一會,回答

"同穿衣服同穿鞋"

"影"

大家玩得都很開心,原因嘛......

當然是"罸"這個字啊!

夜深

回到房間,我突然有點頭痛

一頭黑髮漸漸褪去玄色,化為銀色,黑瞳也化為銀色

記憶湧現,現在的我,是夜月冥

我再次下了一個言靈,封印了他們這天的記憶

今天的回憶,我會好好保存

帶著這個想法,我緩緩入睡
回復

到底誰想接啊!(暴走)
誰都好,給我去接啊~~~
天使(天使的鑰匙)想接的話可以接,
冰月接下下一篇~~
回復

230# 天使的鑰匙

哦哦哦,
寫得很好喔(微笑)
突別是那句:
「你喜歡月冥吧,但你背叛了他......」
回復

你們這堆人!
我不說你們就不接了嗎......?
這篇到底甚麼時候完啊!
回復

......
話說,最近,或者說以後,
我都不會上御論了
雖然有點任性(苦笑)
但有人想要幫忙接手嗎?
讓我隱身在幕後就好好......
回復

249# 天使的鑰匙

糟糕,
我忘題改標題的事了,
那我把這個帳給人......?
回復

254# 斐玥

你好,
歡迎加入
但新人要寫自述和下一章喔!(詭笑)
回復

第二十章------淚

自從告白後,某夜和某炎很幸福地過著日子......

可是同時,某冥也過得不太好......

(月冥視角)

"虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!"

"你這個賤人!就連自己的表嫂也攻擊?想不到你是那麼不念親情。你知不知道辛西亞,她還在危險期。
你有沒有見到你表哥的表情!你知道你的行為是如此讓他心痛嗎?就讓我打死你,就當老媽沒有生過你出來!"

"我以妖師首領之名,在此宣佈褚冥漾並非妖師一員"

"不用否認了,錄像球分明錄像了你和鬼族協商!"

"禇,我們親眼見到你傷了眾人的錄像球,和我們回去接受審判吧。"

嗚......

我......好痛啊......好痛......

"啊——"我從夜中驚醒,額上滿是冷汗

夢中,是當初被背叛的場景

曾經以為,現在的我,面對那此場景時再也不會心痛

但我現在才發現,原來我,錯得離鐠

沒有發出任何聲音,我卷成一團,不知不覺中我早已淚流滿面

為甚麼?為甚麼不信任我?為甚麼要背叛我?為甚麼......要傷害我?

告訴我啊,我的「朋友」!

如果當初我不曾進入Atlantis學院,是不是就不會如此心痛

好痛......好痛......

是不是如果他們比我更痛,就不會那麼痛了?

背叛了我的人啊,我要你們,以鮮血來祭奠你們的罪孽,來償還我的痛苦。

在我不知道的時候,我窗外有不少人聚集

"是心魔嗎......"

"看來是了"

"這孩子的執念太強了,我擔心......"

"讓他去報仇吧,反正那些人值得千刀萬剮......"

"同意"

"那之後呢?他已經沒目標了......"

"真令人擔心呢......"

又討論了一會,他們散開......

而我,又入了夢鄉.....
回復

怎麼都沒人留言?
退步了嗎?
唔......下一篇誰想接呢?
誰都可以接喔(總覺得我常常說這句)
回復