樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(已完結)「穿越+換魂+變性大雜燴」☆魂游異界☆ (第四十三章)(9月6日更新)

不用道歉啦,其實都看得懂,沒關係的(搖手)
校服...真的很像圍裙耶,形容得好貼切...XD
打搶是搶劫的意思?居然搶學生= ="

就算是用班級分,你們也分得比我們細~
我們學校只分三種班,有些還只分兩種
不過你們沒有語文、法律、社會這種的唷?@@

P.S. 剛剛發現維基居然有條目XD
http://zh.wikipedia.org/wiki/文理分科

我們真的沒考申論,頂多考簡答而已
計算也會考,不過那些都是指考才有,學測和基測(升高中考試)都是沒有的
回復

噢噢~亞戴爾有戲份了!(大樂)
我可以說亞戴爾深得他隊長真傳嗎XDD
好希望多知道一些神秘刺客的事呢(望)
回復

天啊,太陽居然可以感知身體內部?!太可怕了啊OAO
他應該考慮當醫生,比任何超音波,X光都好用... (焦點誤)
(格;感知不是這樣用的!#)

不過月希經痛還真嚴重耶
她變性後最開心的該不會就是沒有月經吧(笑)

沒錯,我是亞戴爾迷XD
準確一點其實是本命羅蘭,副命亞戴爾這樣~
回復

太可怕了,那個能吃嗎?!(大驚)
我倒是想到御論另一篇跟廚房有關的吾命同人
一整個惡搞到極點...
http://pinkcorpse.org/thread-21570-1-1.html
回復

我怎麼有種...
看到小說人物都出現在眼前的錯覺wwww
原來吾命世界裡沒有抹茶啊?(失望)
回復

因為我看到伊靈和阿雨出現在討論區 (望)

山竹和紅豆冰我都知道喔!(驕傲啥)
但是亞搭子沒聽過 @@
回復

她的劍法簡直就是電影《一石二鳥》裡吳宗憲的翻版!

錯字,「箭」法 ;)

我笑倒了.....滿坑滿谷的刺客一起大喊,感覺超像白痴XDDD

雙慧大也是金庸迷嗎?(眼睛發亮)
月希是lunamoon, 緋嵐是作者本人,我是不是猜錯了?@_@
不會寫戰鬥不要緊,御我大噗浪也說她寫到戰鬥都跳過,到最後寫到end才回來補...
(人生就是不停的戰鬥!)
回復

過敏好嚴重...真可怕@@
太陽居然沒用飛行術讓自己別摔下去!
還是來不及用?
回復

107# 雲伊靈

其實還滿好猜的o.o
因為luna/moon就是「月」啊
然後看雙慧在別版都有展現綠葉控的傾向XD

有些小地方也看得出作者是緋嵐
比如認識了緋嵐以後才開始常常穿越。。。
雖然我一開始以為作者是月希,因為第一人稱^^
回復

牛??!!
這是真的牛吧?為什麼會出現在學校!

我怎麼覺得太陽快跟褚冥漾一樣衰了..(誤)

綠葉跟太陽要生日超好笑XD
回復