返回列表 發新帖
樓主: 羽亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當太陽是女生......(5/4第八章:狗仔現身)

公告:
因為羽亞要段考了所以暫時不會發文喔~
還有羽亞可愛的小筆電鍵盤秀逗了......
大家可以祈禱羽亞的小筆電快好!
(p.s:威脅也可。
回復

公告:
阿~羽亞終於浮上來啦!
先來講一下為什麼羽亞消失這麼久的原因好了,
原因是羽亞可愛的小筆電鍵盤壞掉了
現在正在維修中~
不過真的很抱歉!
這麼久沒上來發文
還斷在這該死的地方......
羽亞現在用的是圖書館的電腦
以後也會用圖書館的電腦發文
真的很對不起
下一次會多發一篇番外補償大家的!
羽亞絕對沒有棄坑喔!!!!!!
回復

噹噹噹~久違的第八章來囉~~~
快來看快來看~
-----------------------------------------------------------------------------
「你這白癡!我是珍萼!」小男孩......不!珍萼惡狠狠的對太陽大吼。
「珍萼......珍萼!你是在遊行上的那個小男嬰?!」太陽現在才發現事情大條了......
「對啦!白癡!都是你害的!取這什麼爛名字?害我被大家笑,被爸媽當女生養!!!」
「那還真是對不起......」
「不過......你是女的,對吧?太陽騎士明明是男的啊......你這人妖!」珍萼幸災樂禍的說著。
啪!某人的理智線瞬間斷裂。
「幹!你這小偽娘竟然罵我人妖?好歹我現在也是個女的,才不像你不男不女!」太陽氣急敗壞吼。
「偽、偽娘?還說我不男不女?你以為害我不男不女的人是誰呀?你惡人先告狀,你卑鄙無恥下流齷齪跌到馬桶沒人救......」珍萼流利的說著。
「欸!你越罵越誇張......」
「你們能不能注意一下我?我還在耶......」審判無奈的說。
「你信不信我把你的嘴給封了?針線!拿針線來!」
「你確定你會縫東西嗎?人妖。」
「閉嘴!小女孩。」沒在理,繼續吵。
「太陽,我手痠了。」審判再次出聲。
「哼!不用針線,我用黑暗鎖鏈可以了吧?呵呵呵......你完蛋了!」
「太陽騎士竟然會用黑魔法?我要去爆料。」
「呵!我倒要看看你要怎麼爆。」
「......你真卑鄙!」
「彼此彼此。」照樣吵,還是不理會。
「太陽!」
「幹......嘛?審、審判,你好恐怖......」太陽一轉過頭,就看到審判跟冷凍魚一樣冷硬的臉,一語不發的死瞪著她。
「哼。」審判將珍萼抓進來後,便冷冷的坐在椅子上,看都不看太陽一眼。
「不是很愛吵嗎?怎麼不吵了?」審判又冷冷的說了一句,還是不看太陽。
生氣了!
太陽心中警鈴大響,想著到底要怎麼安撫審判......她好像沒安撫過審判?
「欸。」珍萼拉了拉太陽的褲腳。
「幹嘛?小鬼。」沒看見我正心煩嗎?別來煩我!
「現在幾點?」珍萼怯怯的問。
太陽看了看窗外,隨口回答:「十一二點吧。」
「什麼?!這麼晚?」珍萼大驚,隨後抱頭大喊:「完了,我一定會被我爸吊起來打的啊啊啊啊啊啊~」
「活該。」太陽甚不在意的說。
「你這良心被鬼啃的人妖!」
「你......」太陽本來還想回嘴,但隨後馬上收到審判掃過來的冰冷眼神,她便噤不作聲。
「好啦,不然你今天在聖殿住一晚,然後我明天再跟你爸媽解釋嘛......」這就算是欠他的吧!誰叫自己要亂取名字呢?太陽暗嘆一口氣。
「真的嗎?」珍萼滿是期盼的看著太陽,什麼恩怨情仇通通都拋到腦後去了。(羽:果然是現實的小孩。)
「不要就拉倒。」太陽毫不留情的說。
「要!當然要!太陽姐姐,一切就拜託妳了!」珍萼急忙點頭,這大好機會怎能放過?
「你剛剛叫我什麼?」太、太陽姐姐?太陽傻眼了。
「太陽姐姐啊。」珍萼一臉無辜的說。
噗哧!
在一旁的審判忍俊不住,笑了出來。
太陽呆呆的指著自己,說:「太陽姐姐?」
珍萼點了點頭。
太陽再指了指一旁悶笑不已的審判,說:「審判哥哥?」
珍萼毫不遲疑的點了點頭。
審判的身子一僵。
「噗!」太陽笑了出來,然後她走到審判的身邊,甜甜的喊了句:「審判哥哥~不要生氣嘛~」
「......」審判的嘴角不停抽搐。
「噗......哈哈哈哈哈!」見到審判的反應,太陽笑得更大聲了。
「可以這樣叫嗎?」珍萼在這時問了一句。
「當然,隨你叫......哈哈......」太陽邊笑邊回答。
「所以可以叫太陽媽媽跟審判爸爸囉?」珍萼天真的說。
太陽的笑聲戛然停止。
審判迅速的抬起頭來,和太陽一起衝到珍萼的面前,大喊:「不准!!!!!」
「為什麼?」珍萼委屈的問。
「珍萼,你才這麼小就要拋棄家中的兩老了嗎?小心我明天去跟你爸媽告狀!」太陽惡狠狠的威脅。
「而且你的監護人不是我們,我和太陽也不是夫妻,所以你不能叫我們爸媽。」審判盡量「心平氣和」的說。
「我爸媽不會在意這個的,反正他們的存款夠他們吃一輩子了。還有,既然審判哥哥和太陽姐姐不是夫妻,那你們結婚就好了呀~然後領養我。」珍萼再一次天真的說。
「......我為什麼要跟五歲小孩解釋這種東西?」太陽目前處於「orz」狀態。
「領養你也要你爸媽同意才行。」審判繼續努力說服。
「我爸媽會同意的,反正是給太陽騎士和審判騎士領養又不是給乞丐。」珍萼無所謂的說。
「......」審判無力的想:這是哪來的天兵小孩啊......我敬佩他的父母!
聖殿的兩位領導者被一個天兵小孩打敗。
「嗯?」珍萼不解的看了看地上的兩個大人,不久後覺得睏,便跑到床上睡覺去了。
----------------------------------------------------------------------------------------
作者廢話區
羽亞的小筆電終於修好了呀呀呀!!!
真是抱歉讓大家等這麼久的說......
還有,今天會二更唷~
回復