樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

因為中途去看其他東西......
抱歉喔~
回復

【特傳悲文】背叛-新增第八章

第八章-不後悔?(怪章名)

視角-霜夜麟

「對了,我去找一下艾利亞。」我淡然的說。

櫻疑惑的問:「咦?為甚麼?」

我調皮的道:「是秘密唷~」

櫻黑笑道:「夜麟,你想死嗎?」

我一邊開門,一邊回答:「不想。」

櫻笑著道:「那就告訴我妳要去幹嘛。」

我笑著回答:「我是要拿點心去給艾蕾嘉啦,我出門囉!」

月冥笑著道:「拜拜~」

我笑著道:「嗯。」

艾利亞家~

「夜麟?你怎麼來了?」艾利亞對我的出現,顯得相當訝異。

「我不能來嗎?」

「行,但先回答我的問題。」

「好啦,我是拿這個來給艾蕾嘉的。」我拿出一個相當精美的袋子,鼓鼓的。

「這是......?」

「跟她說好的點心~」

「點心啊......我知道了。」

「那就麻煩你交給她囉,我走了,再見。」

「慢走。」

「呵呵。」我笑了笑,然後打開窗跳下去。

第三視角~

「唉,      一族的命運真的很悽慘,受了這麼多的傷害,就如同當年的我......好想幫忙,但我不能插手,一但插手了......」本該離開的霜夜麟自言自語

著,卻沒有說完,便離開了,也許,他是因為艾利亞在偷聽吧。

「夜麟到底是誰?他知道我的種族?但為什麼我聽不到?其他的,卻都聽的到,還有他說:就如同當年的我,是甚麼意思?」

「哥哥!夜麟哥哥的點心呢?」艾蕾嘉跑了進來,笑著問。

「啊,在這裡。」將袋子遞了過去。

「耶!」艾蕾嘉抱著袋子,開心的離開,去享用她的點心。

回到霜夜麟視角~

我開心的道:「我回來了~」

櫻冷淡的道:「回來了喔。」

我疑惑的問:「幹麻這麼冷淡?」

櫻笑著道:「沒有啊,是你的錯覺好不好?」

我挑著眉道:「算了,妳要吃東西嗎?」

櫻笑著回答:「好啊。」

我笑著道:「好,那我就煮牛肉麵吧。」

櫻疑惑的問:「原世界的食物?」

我無言的道:「對,妳真的有去過原世界嗎?」

櫻一邊看著書,一邊回答:「是有去過,但不是每樣食物都吃過。」

我苦笑道:「是嗎?好啦,我去煮麵了。」

一段時間後~

我拿著一個托盤,走了進來,「麵好囉~」

櫻放下書,欣喜道:「好香!」

我笑著道:「那我先回我的房間了。」

櫻一邊吃,一邊道:「慢走。」
(作者:好溫馨的感覺)

我回到房間,用了一下電腦後,便坐在椅子上睡著了。

霜和剎洛炎溫柔望向,他們誓言要保護的主人,「好好休息吧,您也累了,吾之主......」

第三視角~

剎洛炎突然道: 「要不要我把主人抱到床上?」

霜看了看霜夜麟,黑笑道:「嗯,但你要是藉機吃豆腐的話......哼哼。」故意沒說完。

剎洛炎吞了口口水,狂冒冷汗,「怎麼可能呢?」抱起主人霜夜麟。

霜嘆了一口氣,道:「唉,我不想管你了。」

「......」剎洛炎淡笑而不語,並輕柔又小心翼翼的讓霜夜麟躺在床上。

「好了,我們回去吧。」

「嗯。」說完,兩人同時化作光點消失了。

兩人卻沒發現本該睡著的霜夜麟,此時臉上帶著一絲絲的笑意。

「有我們這麼好的守護靈和守護者,你也該滿足了吧?」一個黑影淡然道。

「唉,都這麼久了,你怎麼老愛這樣進來呢?」

「先回答我的問題。」

「我老早就滿足了,白癡。」

「不後悔?」黑影繼續問著。

「我會後悔嗎?」霜夜麟反問著黑影。

「算了,你高興就好。」

「呵呵。」霜夜麟笑了笑。

「那我先回去了,吾之主......」

「慢走~」

============作者廢話區============
那個黑影是夜麟不常出現的守護靈喔
名字叫:煙司洛•亞迪(夜麟取的)
回復

91# qwer871014
霜漾?是誰跟誰啊?
回復

我發原創文了!快來看+留言!
感謝配合~下面是網址
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
我選1、4
回復

96# 吾語幽
來留言!
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
回復

105# 月下櫻
那我來寫4吧,另外,是現在寫嗎?
回復

107# 月下櫻
HE是?我不知道HE耶
回復

110# 黑色炫飄
文寫好了嗎?如果沒梗了,可以換我打喔(詭笑)
回復

115# 月下櫻
咦?今天就要交文嗎?可是現在是我大哥在用耶,因為他在想事情,所以讓我用一下
另外,我問一下:"這還不是最糟糕的,重點是櫻夜她......",這句話之後是隨便接嗎?
還是有特定?
回復

124# 吾語幽
恭喜,破字數了
回復