樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

第六章-背叛-相遇(語幽)

===============================================

冰炎等人放下警戒,冥靈不管他們的視線,以冰冷的視線掃過冰炎等人。

冥靈悄悄在月冥耳邊說道:「我不太喜歡這群人。」此話雖說......

見此情況的冰炎等人,怒視著冥靈那邊,相對的,冥靈無表情的看著他們。

有人在瞪我了!那十幾雙眼睛跟本在瞪我!

冥靈看了看四周,講道:「此地方好像不歡迎我這邊兄妹團聚。」

甚麼兄妹!是兄弟吧!

咳!現在我必須是扮著女裝的男生......一點也不好!

「好了,冥靈,我們必須快點去外面了,不是要上課了?」影月姐真是好人。

我雖然無表情,但眼神是投感激的眼神給影月姐。

「那我先走一步告辭,冰 炎 殿 下」語落,最後幾個字還刻意加重。

我的憤怒!不甘!痛心!那些情緒一一浮現,我快要簡直想要報仇!

「月冥...我有陪著你...」冥靈哥輕輕在我耳邊說著,心情頓時撫平不少。

「那我帶我妹妹去上課了!我先走了一步了!」冥靈哥無表情說道,心理可是千不萬意跟那種冰炎殿下說話。

然後快速把我帶離黑館。

==================================

靜了...但老師還在這裡。

「你不是老師嗎?為何還在這裡?」冰炎等人說道。

「恩,我是老師沒錯,但我是警告你們的。」影月冷笑著。

這一笑,使冰炎等人警戒想著:「絕對不能惹的角色...」就像董事三人,不,更超過三董之上。

「警告我們作甚麼?」夏歲黑笑著。

「至少有自之知名吧?」影月笑著,這一笑卻讓人不舒服。

「是呢。我知道了,影月老師」夏歲笑著回應我,但是笑容多少僵硬。

哈哈!真是一個無能反抗我的小毛頭的話。

真是有趣!

「那麼學生們要趕快去上課了喔,遲到重責處罰。」我回了一個微笑給冰炎殿下一群人,蕭灑的走人。

然而留下一陣靜默的一群人。

「褚......」

「漾漾.......」

各各祈求他回來聲音,但只是可惜......

他在也不想聽到了。

===========================================

「可以了...夜麟哥...已經夠了......」我聲音卻含有些抖音。

「月冥,好了...好了,沒事了喔」在安慰我和抱我的夜鱗哥,在心中放心不少。

哎~這樣表情的月冥好棒喔!當然在心中說話。

「鏘!」

一個被揍的聲音,在我面前發生了。

夜鱗哥?!

我呆愣看著被揍而躺在地上的夜鱗哥。

「給我適可而止一點!抱人也要有限度!」一位女生從草叢中跑出來。

「嗚...很痛阿......诶...?夕月?」原本昏倒在地的夜鱗哥在次甦醒。

這很痛阿...看那出血量。

「夕月姐...你怎麼會來?」我邊放出治療邊問夕月姐。

「特權!」夕月姐笑嘻嘻的講著。

我猜絕對沒有好事!

「夜~月~冥~」

這個熟悉的聲音是!

「我好想你喔~」然而衝過來要抱住之際。

是赤爾卡哥!

夕月姐來一記手刀,對著赤爾卡說:「赤爾卡,我們是校外人士!最好別讓月冥太引人注目。」

「夕月姐,他好像昏過去了」我看著昏迷不醒的赤爾卡哥。

「恩恩,拖著它就好」夕月姐回一個笑容給我。

說著與笑容不適合的話,很怪異阿!

「月冥,給你」夕月姐拿一袋小小曲奇給我,說道:「心情不好就吃這個,懂了嗎?」

「恩......」撫平情緒,然而這是算最好的療效。

「對了,艾利亞與艾蕾嘉要把這個交給你」

夕月說完,打了個響指。

一束小小白透明的花在我手中。

「這...不是?他們哪裡找的?」我稍微有點吃驚。

這是"克洛里斯(春與花之仙女)",傳說只開一夜又每隔十年開一次,傳說之花。

摘下就很難了,碰也不行。

不過我們都是火星人的級別了,摘下也恐怕只是小兒科。

「祝你入學.........艾利亞說的,還真是簡短」夕月聳肩說道。

「恩......」說實在我好開心。

「我先走了,月冥」夕月轉身回森林去,手上還拖著赤爾卡消失了。

「下手還真重,不過只是皮肉傷而已」夜鱗哥坐在地上感嘆說道。

「看來你還好嘛~霜 夜 鱗」

熟悉的聲音又在次響起。

「影月!」

「影月姐!」

我們倆同時叫出影月的名。

「時間都快到了,在這裡磨菇甚麼阿...喔,月冥收到夕月做的餅乾了阿。」

影月看著我手上的兩樣東西,笑道:「艾利亞也真是的,祝福也給這麼好。」

「拿在手上很麻煩吧?快收起來。」夜鱗說道。

「恩......」隨後我打個響指,手上的餅乾和花束都消失在我手上。

「我們走吧!」

兩隻手伸出在我面前。

胸口就充滿了溫暖,遇見你們實在太好了。

「恩!」

這時候,我笑的好開心。

=========================================

然而無表情的絕世容顏的三人走在道路上,誰也不可能尖叫吧?

但是...我可是男生阿!

穿著女裝在道路上,讓我好想哭。

不過我突然專注一個人......

是與我擦身而過的人...

黑髮黑眼,隨後才知道要找我挑戰的人。

叫做...席藍•帕格尼尼......

待續
========================================

大大(笑望

算有出場吧?(偏頭

我明明想打痛苦的!為何跑到溫馨去?!

不過戲份最多的還是 櫻湘影月 與 霜夜麟 了(笑望

接下來.......

換誰呢?(燦笑

已經4234個字了(笑望

這是第二次打最多的地方了(望
回復

74# 寒冰天月

冷冰冰(愣

我已經改好了(笑望

有沒有一番有背叛的該有一點的樣子?(偏頭
回復

結局阿(長嘆

我從來沒想過(汗...

HE、SE我都可以呢(笑

接下來,換我打文了(笑
回復

!(背後有一股惡寒

現在我不在家,我用手機上網(呆

不過,我有打一些(笑
回復

第九章-背叛-暴風雨前的寧靜

===========================
風...開始不協調吹起。

寂靜之森的動物們感到異常的害怕。

是誰......?

一個有若似無的聲音響起。

誰......能快來......?

無助的聲音在森林中迴盪。

不...不...不要阿----------------------!!!

哀傷的聲音,肆虐了森林......

誰......能救贖......?

一絲的求助......

我......。

此時...一個陰謀而起......

====================================

「恩...?」影月突然把紅茶放下,而做對面吃蛋糕的夕月也感覺到異樣。

「不好的氣息......」影月說道。

「悲傷的聲音......在迴盪著」夕月放下叉子,雙手放在兩耳邊,聽著。

「陰影在哭......」夕月說了結論。

「看來有人把封印破壞了」影月也下了結論。

「是呢...那誰來解決阿?」夕月開始玩起叉子說道。

「月冥」影月漱了一口紅茶,說道:「這是必要的,不算是偶然了。」

「淺藏在光明之下的黑之幽潭,被封印的陰影而哀傷著,妖師一族的先天者...」然而影月說一半而停住,然而因為他口渴了。

「影月姐不知不覺的預言了呢!」夕月笑嘻嘻的講。

「是呢...不知不覺...」是身為命運之神的......不說也罷。

「所以算是暴風雨前的寧靜了,對吧!影月姐」夕月不時把糖加進紅茶裡。

「的確是暴風前的寧靜......」影月淡淡說著。

然而影月頓時皺皺眉頭,然而又說道:「別加了,很甜耶!」

「我是甜食派主義者!加糖是正常的嘛!」

也紅茶都要加糖嗎?!

「真是有點說不過你跟月冥。」影月無奈的笑說著。

「吶吶!說給艾蕾嘉我聽聽嘛!我想聽故事!」一個可愛的女孩就這麼突然蹦出來。

「故事阿......」兩個人同時想故事。

「那講陰影的由來好了」影月笑著說道。

「好~」艾蕾嘉隨後坐在夕月準備的椅子上。

========================================================

「很久很久以前......

有好幾位神,創造了世界......

...........

待續
========================================================

後話:

對不起,我沒梗了= =|||

陰影的故事很難想...所以就.....

((迷:就把攤子踢給別人嘛!!

所以啦!

下一位就開始想陰影的故事吧!((閃眼
回復

咦~~~~~~!

月冥變性了!

會有更多人來搶月冥了!

嘛~夕月原本是看好戲的一邊,適當的保護也是有的(閃眼
回復

是天月,再來是我

剛剛跑去禁忌那文帖,天月要寫嗎?

要不然我寫了一半了(呆
回復

可以阿,畢竟我打一半了(無奈笑

總不能全數刪掉吧(這樣我很心痛

那我繼續打了(趕回去打文中
回復

第十一章-背叛-學院祭˙扇的陰謀˙性轉OS

=========================================

「噁......」這種噁心感是怎麼回事?!

我下意識的遮住嘴巴,就是不讓噁心感從嘴裡出來。

剛剛已經夠不好了!扇董在搞甚麼戲!

我也無從說甚麼......

我回到了我的房間,無力的靠在床邊,然而我大口大口的呼吸。

好難受!好難受!

"孩子阿...痛苦纏於您一身..."

別再說了!

"時間的流逝.....您又失去一切......"

別在又!

「月冥,毛病你又犯了。」語落,嘴上有一個液體在嘴裡,使我喝下去。

然而胸口難受的痛苦只剩下隱隱作痛而已,沒有比剛剛劇烈就是了。

「夕月姐...?」我吃力的看向幫我的人。

「你阿!果然身為輔佐官,都不能大意。」夕月姐彈了我一下額頭。

「好痛...!」我有點吃力笑著。

「今天你就好好休息了,我會幫你扇董事傳話。」二話不說的就把我丟上去,像個媽媽似的,哄我睡覺。

「夕月姐......我.....」我不是小孩子了!我很語塞,到底該不該說。

「是是!你不是小孩子,但現在你身體很差,所以不的不照顧妳。」原來如此......等等!

夕月姐為何能偷聽我心想的話!又不是影月姐!

頓時我心裡緊了不少。

夕月卻忍住笑,又說:「看看你的手吧!噗哈哈------!!!!」然而夕月姐很沒形象的大笑。

我視線往下我的手,然而......

我的手!

我的手握在夕月姐的手阿!

都沒想到夕月姐用這樣的方式偷聽別人心裡話!

我烏鴉滿天飛了,好冷...我幹嘛開無聊的玩笑!

好吧...算我很無語......

「作為輔佐官,必須保你安全,那麼我先離開,畢竟特權的時效不是很久.......」原本笑笑的臉轉回嚴肅。

「先走了!下次回時間交流之際請我吃蛋糕!」說完從窗戶離開了。

「是...」我輕輕的說出這句話。

總覺得自己好像睡得沒這麼好一次了......大概.....。

==============================================================

又是一個清晨。

我不自覺的起了大早......

但是!

怎麼感覺身體有奇怪跡象......

我伸手碰一下胸前...好像軟軟的...

軟軟的?!

原本半眼迷濛瞬間睜大了眼睛!

我已不吵人的速度去了浴室,確認我是男人這件事。

怎麼回事!

變成女人?!

別給我開玩笑了!

我迅速的更衣去,開門就碰到我不願看到的人。

氣氛頓時下降了不少。

開門就看到我的冰炎看我一眼,但是我不想看他,以無表情看著別的地方,例如...畫像。

或許讀者說我會嚇得半死,對不起,我已經免疫了,那種東西對我來說都無所謂。

當我轉身去夜麟哥的房間時,他突然抓住我的手。

「你找我有甚麼事?冰炎殿下」我以冰冷的語氣問。

「不...沒事...打擾到你了」冰炎稍微愣了一下,快速鬆開我的手。

我對他的只有憤怒!怨恨!不甘!

雖然已經很不想憶起...但只有唯一我想活著意義!

然而我餘光看著他時,他早已就傳送陣傳走了,心也鬆了一口氣。

「該去找夜麟......夜麟哥?!」當我視線回夜麟哥房門不是門卻是夜麟哥本人。

這樣對心臟我很不好阿!我想著。

「月冥~一大早找我啊!我好高興.....唔!」

我快速堵住夜麟哥的嘴,抓著一起快速進到夜麟哥的房間。

「原來如此阿......那麼昨晚你有喝甚麼奇怪的飲料嗎?」

聽完事情原委的霜夜麟,笑問著月冥(某幽插話:其實我太懶,我懶的重寫句子,就輕輕帶過吧!)

唔......夕月姐液體...在之前的...阿!

那個扇董的「東西」叫我喝下去!

該死!

被算計了!

「看來你被算計了,月冥」突然窗外來了一道人影。

「影月!」

「影月姐!」

我與夜麟又同時出聲了。

「你還真乖乖聽扇董的話阿!妳被騙的說」影月突然用高八度的聲音來說。

「我不想讓冰炎殿下當我的代導人......」我冷臉回應。

「噗!........哈哈...噗哈哈----------!」影月從輕笑到狂笑,還不時拍牆面。

這動作使我與夜麟哥很不解。

「真...真的快笑死我了,夕月說的沒錯阿!真是快笑死我了」影月忍住笑,最終還是稍微收一下表情。

「月冥,扇可是為了讓你喝那「東西」而撒了小謊阿!」

轟!

一道驚雷打在我身上!

我完完全全的呆愣了,只能無表情的的站著。

腦子可是一片混亂!

如果我變女的該怎麼辦?話說回來...我好像被扇董要求穿女裝......

阿----!

為何天上無情!

然而只能欲哭無淚的嘆氣去上學了...

「那我先去上學了」我說道。

下方開始有了傳送陣。

「等等!我也跟著去」穿好校服的夜麟...不,是冥靈也跟著上去。

「隨後就來」影月揮手,暗示說你們先走。

白光閃現,兩人就消失原地。

「果然是妳的陰謀呢!扇......」

語落,影月手中三把小刀快速揮向床邊!

「鏘!鏘!鏘!」

三把小刀被擋了下來,隱藏在影之中的人也浮現出來了。

「哎呀呀!別怒嘛!我可是很好心湊合小冥冥的戀情吶!」

扇董此時顯現了出來。

「對我來說,扇...你明明不用這樣做」月冥的感情...是未知數,命運之神不能參入人的定數,有違規定。

「讓他們順其自然......」

「知道了~」

最後兩人消失在夜麟的房間,然而只有風的呢喃......

===========================================================

怎麼我爆數字了阿!!!(哀嚎

我的文文都沒有那麼多過!!

好吧~是4373多字了(汗.....

那麼~學院祭~就校慶吶~(灑花~~

運動會!舞會!兩個都是重頭戲!

那我下次就寫舞會喔(笑

打造超完美月冥!(啥鬼?!
回復

128# 寒冰天月

特傳裡寫先運動會在舞會喔

我想打舞會(舉手

我會打舞會文+圖!!

我很有貢獻(笑

誰要舞會的圖?

我現在有月冥...
回復