返回列表 發新帖
樓主: 流寧
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵人】徵人啟事~~小心!魔王就在你身邊((2/28新增填單者必看公告

我去小窩不管怎麼發都發不了圖啦!!!QAQ
所以我發這邊唷如果有誰很順手的話可以幫我把圖丟過去小窩嗎?
夏華洛蒂(上色版)

我畫得很認真喔!!所以要給我一點意見讓我知道還有什麼地方怪怪的~
有人要看染血版的夏華洛蒂嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一、姓名:奈卡˙西西菲斯

二、性別:男/女(?)

三、年齡:17

四、種族:森之妖精

五、長相:
長相陰柔 本質為男性
但其實常被看成女的
綠髮綠眼  有些微捲
男性時頭髮為及肩髮,女性時頭髮為及臀長髮
均會綁成辮子
米白色與綠色組成的民族衣物
上頭繡有森之妖精特有的圖騰

六、個性:
男:淡定 冷靜 怕麻煩 情緒起伏不大 偶爾腹黑
女:冷靜 細心 溫柔 變得有點感性

七、專長: 種花 培育植物

八、弱點:冬天(會變虛弱) 沒有植物的地方

九、厭惡:傷害植物的東西(害蟲 農藥之類)
沒有植物的地方
十、喜好:所有植物 森林 春天

十一、家世背景:守護森林的妖精一族,非群聚型
一般而言每個森林都有一個森之妖精的小家庭守護著
奈卡是其中一個森林的守護妖精

十二、職業:
魔法師 木 水 光 風都有一定程度(植物生長必備要素)
主修木屬性魔法
魔藥師

十三職業等級:
白帶 四星
高級 五級

十四、武器:簫 魔法(以簫控制植物)
魔法:分為春夏秋冬四種
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界
十五、特殊能力:
可以植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量
,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但本質上是男的

我打超久的=ˇ= 當配角是可以的唷~
回復

46# 奈路

嘛~一開始想叫卡洛帝的說~
原本我是以配角方向前進的....可是越寫越開心...
結果快變主角型的人了....(摀面)
回復

59# 流寧

說真的我不太懂標準在哪?
不過既然這樣我就稍微為角色詳細解釋一下這樣~
奈卡的話我覺得貌似設定有點強(魔藥師部分)
本來只想用中級的,可是想想這是人家的老本行所以還是用了高級
至於為何討厭沒植物的地方是因為本身是出生於森林之中 幾乎與自然為一體
還有本身屬性跟魔法都是植物相關 所以沒植物的話他會變得比較弱 同樣使出魔法的消耗量會變大
然後要補充一項:很愛製作一些奇怪的藥水然後常常失敗 所以不明白的人喝下去會.....(笑)
這是偶爾會爆發出來的惡趣味

夏華洛蒂的話在我再次看過種族設定之後才發現精靈貌似比較小隻(?
她的身型是遺傳自他的魔族老爸 不過大部分遺傳母親的能力與長相
一般來說她比較喜歡自稱夏華洛蒂,說不定可以找到聽過這個姓的人(為了調查身世)
大概這樣,等級的話要修改是可以的~這我不會有意見~

小貓沒什麼問題這我不打算改 不過因為他的魔法不太在行所以沒寫屬性~要寫嗎?
魔法的話只會用一些初級的魔法 通常是絆住敵人逃跑的魔法(煙霧之類的)
不過本身是貴族~所以其實只是個草包盜賊這樣~

回答完畢~ 不過上面那些要填進單子裡嗎?
是說真高興有人喜歡我的文~
回復