樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

貓姐姐...你敢給我罷工!!!((雙刀預備
剛去看了一下大家的生日...貓∼你比我大1個月又2天......

喔喔∼尼奧跟夏佐的!((好害羞∼
小格啊...你把小雷教壞還好,但是你竟然說你要壓小雷!((大驚
這下可好...你壓不成,反到小雷反壓成功...而且又把你教壞的事用到你身上......((無奈
我看你說小雷變壞了,也是你自食惡果吧...((偷笑
回復

我還是比較喜歡雷格文∼
話說...貓姐姐∼正文要不要打一篇黑陽X白陽啊?((好害羞
我怎覺得黑陽吃勁甜頭了= = ((飛撲貓姐姐
回復

等陽好好笑唷∼
紅詩跟格里西亞也說的太直接了吧...

小伊...你會遇到更好的男人(?)的((拍肩
小雷啊∼快去把小格給搶回來啊!!!((暴動
回復

貓姐姐∼高中開學典禮好累啊∼本來半天,卻因為補昨天的新生訓練而變整天...
回家時還帶全部的課本(24本((一半大多厚的))),還有冬季運、制服、餐科烹飪服、皮鞋......
我現在手好痛阿∼((泣
打字時也很痛 > � < ((飛撲貓姐姐((泣
回復

我是在三樓耶∼我們是高職學校(六科系)
搬書的時候好死不死的被分到重的QAQ
而且還被老師指定當衛生(服務股長)
等等吃飽飯要去試穿衣服,因為衣服都是在學校買的,他們只幫我量腰圍,就直接丟衣服給我了 > � <
所以等一下要試穿看看,不符合明天要拿去學校換∼
回復

貓姐姐怎麼也學會吊我們的胃口了啦∼
歷屆審判騎士的通道...怎麼會有呢?好奇怪啊∼
說是歷屆太陽騎士的通道還說的清,但審判就......

啊啊∼英文沒達到學分會被當掉啊!我是英文白痴啊!!!怎麼辦啊∼∼∼
回復

異世界?穿越時空!!!
魔王竟然有這種能力!那我也要當魔王!!!((開玩笑的
小雷啊∼你在哪∼你在不來,格里西亞要被搶走了∼∼∼((吶喊
回復

魔王貓統治世界,全世界的人都變成貓......((顫抖
到時每天都有貓貓大戰、貓貓語言......

貓貓貓!貓貓貓貓貓貓∼貓貓貓貓貓貓貓!←(大家好!我叫做櫻姬貓∼請大家多多指較!)

以反方向來看,薩約也滿可憐的......格里西亞跟格里希亞長的一模一樣,難怪他想要他留在身邊∼
回復

哇啊∼好虐H啊∼
黑陽啊∼你怎麼這樣對白陽∼
白陽∼你的雷瑟該怎麼辦啊∼∼∼
回復

貓姐姐∼((飛撲+泣
今天體育課跑800公尺,但跑完卻腳抽筋∼
結果我就被同學抬擔架架去健康中心(健康阿姨說抬去那的
到那時,被放在床上的時候,卻被擔架夾到手,害我手腫、凹了一塊∼
同學說我哭的有夠慘的= =
我好不幸運喔∼哭哭哭∼
手跟腳好痛><((泣...
回復