樓主: 語兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格•轉世(新增CH7)等等會有情人節的賀文,今天要來大放送OAO

番外-記憶的代價•轉生(中)
來到下一世時,我心理沒有想的太多......
格里西亞......你到底在哪裡......
-------------------------------------------------
這次轉到新的學校……不知道能不能見到太陽。       
我已經再這一世找了好幾年了……
但是就是沒有打聽到消息。
正當我胡思亂想時,正好有一個人迎面撞過來。
「好痛!!」 「你沒事吧......?」格里西亞!
當時我的心情又驚又喜……
終於找到你了……
「雷瑟•審判……」當聽到名子時我愣住了,他還記得我……
「咦?我說了什麼……?」
「沒有,你還好吧。」剛剛興奮的心情又跌到谷底。
「抱歉撞到你了,我在想事情。」
「沒關西,對了!我叫雷瑟。」
「我是格里西亞。」,當手碰觸的瞬間,他好像畏縮了。
「如果沒事我得回去了……」說完便馬上就跑走。
「等等……」
「格里西亞......你真的不認得我了嗎......」
「還是你……不想見到我呢……」在街道上,我喃喃自語著.。
----------------------------分隔線------------------------------------------------
廢言:總覺得這篇打的好差………(跪地)
應該是有很多情緒卻不知怎麼表達……..(汗)
這篇想了好久…..怎麼改都很奇怪,
請各位見諒…….(鞠躬)
回復

53# as199749
投胎的先後順序不見得一樣........(汗)
其實我也不知道........((默
是我考慮的不夠周詳......我會改進的><"
回復

番外-記憶的代價•轉生(下)

再遇見那天過後的一個禮拜,我便打聽到太陽就讀的學校。
打聽了好久總算沒白費。「格里西亞……終於找到你了…...」
在一個隔天,我便拿到了入學通知。
「太陽……你一定要等我……一定!」我在心中下定決心。
入學的那一天我懷著忐忑不安的心來到校園……
「在這裡……應該能碰到太陽吧……」我一邊思考一邊走到新的班級,
一段熟悉的聲音便悠悠的傳來……
「你是轉學生嗎…..?」回過頭便看見了金頭髮的男子,
那名男子不是別人正是班導師------尼奧。
「是的。」我點點頭便跟著他走進新的教室。
「各位同學,今天有轉學生來到我們班上,希望同學們都能好好相處。」
我抬頭一看,便看到格里西亞詫異的看著我。
我微微一笑便向他旁邊的空位坐下。
--------------------------分隔線-------------------------------------------
廢言:接下去就是太陽的視角了~(茶)
某兔混了兩天總算是把它給打完了……(被巴)
本來是想寫詩的......不過腦袋半途卡住......所以就拖的有點晚
請各位大大見諒(鞠躬)
至於那首新詩嘛......我之後再看看能不能發出來唄......(逃命去)
回復

CH5
回到家後,似乎讓我的思緒更混亂了。
「不想了!不想了!」我連忙搖搖頭, 將擾人的思緒拋到九霄雲外。
直到隔天早上......黑眼圈明顯的加重……
「討厭!為甚麼想睡都睡不著阿~」我在心理抱怨著,
「都是那個雷瑟害的啦!!」
「夢裡都是他......為甚麼會這樣?」
「下次遇到他絕對要找他算帳!」我咬牙切齒的盤算。
「討厭!臭蛔蟲……」心底突然響起這段話……
我和他很熟嗎?.......為什麼會有這句話……
但是卻想不起來再哪說過。
我到底和你有什麼關聯?
當命運的齒輪轉動......想要擋也擋不住......
到了學校,似乎看見了很熟悉的身影……
不會吧......他也讀這所學校?
-------------------分隔線-----------------------------
廢言:各位讀者抱歉……因為某些私人因素,
所以拖稿…..,加上某兔又在混(還說!)所以進度…..(汗)
之後就要暑輔了,所以可能進度會比較慢。
某兔會先寫集中在打上來。
再向各位讀者道歉一次…….(鞠躬)。
這篇很潦草的結束,我很對不起……(鞠躬)
之後我還會再重新修改一次……請大家再繼續支持……(淚奔)
回復

來發一則公告......(嘆氣)
由於要暑輔了....因此兔兔可能要封電腦.....(父母要求)
所以不知道何時會打文上來.....(嘆氣)
希望各位讀者能包容.....(鞠躬)
或許會請人代打文吧......(望某靖!?)
再次希望各位體諒....(鞠躬)
回復

CH6
在教室的不遠處,便聽見了討論轉學生的聲音。
「聽說有轉學生耶!」「真的嗎?」「聽說叫做雷瑟……」
雷瑟......聽到名子時還是被嚇到,雖然早上看到的人影就能猜測到。
但是還是有點吃驚。
「格里西亞,你怎麼還站在教室?」背後傳來了班導師的聲音。
回頭一看果然看見了轉學生.....
「快點到位子上坐好吧!」
我默默的回到位子上,並且心理哀怨著……
「為什麼他也轉進來.......」我嘆了一口氣。
「各位同學,今天班上有轉來一位轉學生,大家要好好相處。」
「大家好,我是雷瑟。」抬頭一看便看見他望向我的座位。
該不會是再看我吧.......
自我介紹結束後便走到我旁邊的空位。
抬起頭看見他嘴角微揚起的笑意,
他的笑容……似乎包含了某種……意義?
------------------------------------分隔線---------------------------------------
廢言:哇哈哈(!?)我的稿忘了帶回家,而且週日要幫去CWT某檸買東西…….(默)
所以這篇就……以某兔的記憶來更……..(被巴)
不要打我~~(抱頭)我承認我很健忘…..(傻笑再次被巴)
而且父母又叫我封電腦……但是這樣又很像棄文…..ORZ
所以……代打人快出現吧……..(祈求)
升上二年級一直被要求封一堆東西,所以要親自上來更的機會應該很少了……(默)所以……請不要再給我製造壓力了……= =”我盡快找代打人就是……(嘆氣)
這篇的廢話很多,各位傷眼了……可直接忽略(!?)過沒關西……(不行!!!這很重要!!)(再次被巴)
回復

尋找代打:
請要幫代打的記短消感謝!(鞠躬)
文會用郵件寄過去......= ="
意者請記短消......(累趴)
現在御論被父母封了.......因此只能請人代打上去(鞠躬抱歉)
表格如下:
代打人名稱:
信箱:
請快點出現帶打人吧!!!!!!(崩潰狀!?)
回復

明天發文可以嗎.......?(小聲)
(某兔偷偷浮起來)
其實看留言很想躲到地洞.......(掩面)
回復

CH7
當我聽到"救命"的放學鐘聲後,便用百米賽跑的速度收拾書包,衝出教室。
問我為什麼跑的那麼快?你覺得被一個男生上課一直盯著看(不舒服)
下課的時候走到哪就跟到哪(跟蹤狂)吃午餐還刻意坐我對面的位子,
那你還認為誰不會逃走呢?
當在我腦袋暴走到一半時,便聽到艾梅的呼喊。
「格里西亞,你的東西......」回頭一看,發現雷瑟也站在那裡。我便頭也不回的向前狂奔。
當我跑到筋疲力盡時,便剛好到達了自己的住所。
現在.....就讓我們把鏡頭拉回校園。
徐徐的涼風吹過,雷瑟的表情比冰塊還要的寒冷。
「嗯......格里西亞是怎麼了?」在一旁的艾梅並沒有察覺到氣氛的變化。
「格里西亞他討厭我嗎?」雖然是句問句,但是......卻很篤定。
「他只是和你不熟悉吧......」艾梅認真的回應著。
「如果沒事的話我先走了。」話一說完,便看不見艾梅的人影。
「你是淺意識的閃避我還是刻意忽略呢?」雷瑟喃喃自語著。
在清冷的教室內,低沉的聲音是如此的沉重,
迴盪在教室裡......濃濃的苦澀像是化不開一般......令人難過。
------------------------------分隔線----------------------------------
廢言:
某兔:搞不好小格的暴走是因為害羞......
小格:才不是!!(反駁)
雷瑟:為甚麼還沒有閃光.......?(哀怨)
某兔:這.....這個....我......今天還有準備一個閃光文啦.....((汗
小格:!!!(不好的預感)
某兔:等等就會把文打上來了......請拭目以待吧~(歡樂!?)
回復

情人節賀文----惡搞情人節(牛郎織女篇)
以下是正文:
今天是一年一度的七夕情人節,
很久以前~東方的國家便流傳一個這樣的故事。
牛郎織女-----人麼都如此稱呼這兩位主角。
接下來......我們就一起看男女主角如何相遇吧~(被巴)
正文:
在很久很久以前......傳說天上有七位貌美的仙女,
今天......他們便偷跑到凡間的溪邊戲水......
而在這溪邊的附近,住著一位純樸的農夫。
他的名子叫做雷瑟。由於他愛護生命,剛剛好救了一隻水牛,
而那隻水牛.....據說是犯了天條被貶下凡間的神牛(!?)
而這一天,水牛便告訴他......
(水牛:今天七位仙女會來到溪邊戲水,
你就在旁邊偷偷的摸走一件衣服,便能夠迎娶到一位仙女。)
(雷瑟:偷別人的衣服不好吧.....(不安))
(水牛:沒關西啦~~(好色的牛!!))
(雷瑟:......那.....那好吧......(被說服了!?))
於是.....雷瑟便到溪邊偷偷得躲了起來......
.............................................分隔線.................................................................
廢言:剩下的再慢慢更吧~(被巴)
诶诶??閃光......?有這回事嗎?(裝傻)
不要打我呀~~~我明天會寫閃光啦!!(逃跑)
回復