返回列表 發新帖
樓主: 夏#憮茶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》光明神的陰謀(雷格)0705+《42》『不想惹麻煩,就別多管閒事』

你把你的心願說出來了唷,茶茶WW
其實我也在拖稿,所以沒關係的>AO(不要帶壞別人)

是說不知不覺這篇人也到31篇這麼長了阿(感嘆)
有一種大家都長大了的感覺WW

是說霜御我突然覺得你好可愛(?)
在這麼嚴肅的場合下還能講這一句這麼嚴厲又帶有幽默感的話實在是不簡單呀!
我好想留長一點的留言,可是我要關機了(?)

至於為啥最近都不催稿,主要是因為自己也被其他人催到爆肝(?)
我不想害茶茶不上我的後塵,所以····(?)

期待下一章唷>AO
回復

499# 夏#憮茶
原來早已步上後塵了嗎?(無奈笑)
那麼我刻意不去催稿又是為了什麼咧?(沒有叫你不催阿

是說我今天也有補課呢!(因為星期一放假)
然後原來茶茶小我一歲將近快兩歲!!(赫然發現)
唔!我要去蹲角落呢QAQ(不你

為什麼!!為什麼每次我搭訕(!?)的人年紀都比我小文章又比我好!!(哀號?)
然後爆肝什麼的,小心一點阿(關心望)
我自己了解爆肝的感覺有多麼的悲慘······

就期待你可以不爆肝的完成下一章啦WW
回復

覺得混沌神不是消失了而是有新的事情......
嘛,我期待下一篇唷,茶茶(笑)
真是期待雷瑟的『審問』呢∼(大笑)
回復

我被晴御那孩子氣的樣子給萌到了O���O
天阿∼好閃!!(戴上墨鏡)
是說雷瑟那邊也不妨多讓阿·····(汗顏)
茶茶真是勤勞的孩子!WW(表示很少看到茶茶拖稿)

繼續加油唷∼>AO
回復

515# 夏#憮茶
是阿,是啊!幾乎每個作家都會被讀者催稿催到死呢!

對,我國三了WW(已經很老了?)
文·····我覺得還是茶茶比較好看QAQ
雖然很努力試著鋪敘過程,但總覺得還是不夠多····(嘆氣)

沒關係,反正我是散文派的(?)=W=

是說習慣爆肝怎麼聽都不是好事情呢·····
茶茶你繼續努力吧!(欸)

我已經不催你搞了,相信你的肝應該也會感到很欣慰的OWO(騙誰啊!)

那就這樣囉WW
回復

532# 夏#憮茶
挖了坑就是得補阿∼(感嘆)
阿肝(?)你唱的金包銀超好聽的WW(不是吧?)

然後到頭來就沒感覺了嗎……(就某方面而言也是如此的某魚)

哎呀,茶茶不用轉型也沒關係拉∼反正都一樣好看壓WW

是說依照茶茶這樣兩頭跑的樣子要完坑得花不少時間吧?ODO

好好加油唷=W=(你呢?!)(八郎的生命是∼(不要轉移話題
回復

這兩對是怎麼了?放閃光放的這麼嚴重!!

這要其他那些單身貴族情何以堪?QDO

茶茶,我說小格他父親是光明神,母親該不會是混沌神吧?ODO

通常光明跟混沌也是最有曖昧的一對呀∼

期待下文唷>AO
回復