御見我

標題: 你在異次元的設定~(來測吧! [打印本頁]

作者: 霜夜    時間: 2012-1-31 20:45
標題: 你在異次元的設定~(來測吧!
亂找找到的,覺得很有趣~~
大家也來測測吧!

http://buzzpark.cc/fortune/show/31D

我的結果~
霜夜在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、橘色瞳孔、極瘦神才、控制術師,個性是:我行我素

本名
男,金髮馬尾、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰適中、水果武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

發現自己都是男的耶!
作者: 85051515    時間: 2012-1-31 20:53
本名在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、粉色瞳孔、較胖身材、完術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

黯野嵐在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、綠色瞳孔、適中身材、雙槍手,個性是:認真,意氣用事

曙楓嵐在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、灰色瞳孔、適中身材、大刀劍士,個性是:有時太過於煩人

唔....該說像嗎?還是不像呢?(思考)
一點點像吧?(歪頭)
作者: 玄御    時間: 2012-1-31 21:02
玄御在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、小蠻腰、槍手,個性是:有時太過於煩人

本名   在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、淡藍色瞳孔、適中身材、雙刀武士,個性是:認真,意氣用事
作者: 月    時間: 2012-1-31 21:09
本名
女,遮住半邊眼睛,柔順的 淡綠色長髮、灰色的雙 眼帶紅色、較瘦身材、 魔法師,個性是:我行我素
啊好像除了性別其他都不一樣…
作者: 月    時間: 2012-1-31 21:13
用月的
女,咖啡色挑染白色的到V 髮型、黑色瞳孔、腿長, 手細,腰適中、操縱匕首 者,個性是:認真,意氣用事
歐這個個性有點像啊:-) …認真應該是沒有((小聲
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-31 21:14
陽晞
男,金髮馬尾、淡藍色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:有時太過於煩人
本名
女,紫色雙馬尾、天空藍瞳孔、較瘦身材、操縱匕首者,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
陽惰
女,褐色的直長髮、咖啡色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人
小晞
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、全黑的眼睛、小蠻腰、弓箭手,個性是:我行我素
小羊
女,紫色雙馬尾、灰色的雙眼帶紅色、適中身材、雙刀武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人
陽陽
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、戰士,個性是:認真,意氣用事

--------------------------→
我把在這裡所有有人叫的都打了一變>AO((你搞啥
我覺得本名的比叫像...((我說個性
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-31 21:22
薇薇在異次元中的人物 設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的 淡綠色長髮、一隻帶著 黑色眼罩,另一隻白色瞳 孔、微胖身材、幻術師,
個性是:有時太過於煩人
作者: 月    時間: 2012-1-31 21:24

歐也是吶((點頭
感覺很帥啊=w=
作者: hn892041i    時間: 2012-1-31 22:02
本名   女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、銀色瞳孔、腿長,手細,腰適中、海盜,個性是:我行我素

綽號   男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、雙刀武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

2個差好多=  =
作者: s55662325    時間: 2012-1-31 22:05
凡愔在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、淡藍色瞳孔、極瘦神才、平凡的人類,個性是:認真,意氣用事

凡凡在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、全黑的眼睛、極瘦神才、平凡的人類,個性是:我行我素

愔在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、黑色瞳孔、較瘦身材、盜賊,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

凡兒愔在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、海水色瞳孔、小蠻腰、讀心術,個性是:熱心,喜愛幫助他人

(本名)在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、海水色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

呃....我也因為很好玩的樣子所以....
玩了很多個=)
然後凡愔和凡凡好像喔XDD((阿不是同個人?
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2012-1-31 22:14
皇•夜沉櫻在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、淡藍色瞳孔、極瘦神才、海盜,個性是:有時太過於煩人

女,咖啡色挑染白色的到V髮型、紅色瞳孔、適中身材、戰士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

怎摩我比較喜歡本名阿?   0.0
作者: angeliafir    時間: 2012-1-31 22:22
樂樂:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、粉色瞳孔、小蠻腰、戰士,個性是:認真,意氣用事

本名:
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、綠色瞳孔、適中身材、雙刀武士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

哇...
不管是本名還是暱稱我都好帥喔>///<(打/不要再自戀了!!)
作者: 超愛小格    時間: 2012-1-31 22:28
本名:
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、橘色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、魔法師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
格:
女,紫色雙馬尾、銀色瞳孔、小蠻腰、水果武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

什麼是水果武士阿........(默)
全部都是女的耶
作者: 超愛小格    時間: 2012-1-31 22:31
我弟是........
男,金黃色的捲髮、天空藍瞳孔、適中身材、雙刀武士,個性是:認真,意氣用事

好像太陽阿
作者: s55662325    時間: 2012-1-31 22:46
(沉月之鑰)看看誰會向你求婚/告白
http://buzzpark.cc/fortune/show/2SL
這也不錯玩~~

本名→「......不要走。」見妳要轉身離開,珞侍拉著妳衣服的一角,有些不好意思地低聲說道。
綽號→「我喜歡妳。」硃砂(男)低下頭,摟住妳的腰,親吻妳白皙的額頭。
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-31 23:00
15# s55662325

薇薇 「......妳能永遠留在我身 邊嗎?」儘管臉上緋 紅,但那爾西還是專注 地看著妳,那透著寂寞 又害怕受傷的眼神希望 妳永遠伴著他。
作者: 亡靈法師    時間: 2012-2-4 13:19
(本名) 在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、灰色的雙眼帶紅色、適中身材、完術師,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

亡靈法師在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、小蠻腰、操縱匕首者,個性是:有時太過於煩人

黑色鬢角?  呵!呵!
作者: winds    時間: 2012-2-4 13:23
御風在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、草原綠瞳孔、較瘦身材、控制術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

男,橘紅色直短髮、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰適中、魔法師,個性是:認真,意氣用事

有男有女....我...= =
作者: winds    時間: 2012-2-4 13:26
15# s55662325

綽號:
「......妳能永遠留在我身邊嗎?」儘管臉上緋紅,但那爾西還是專注地看著妳,那透著寂寞又害怕受傷的眼神希望妳永遠伴著他。

((竟然是...那爾西嗎??
本名:
「我喜歡你。」硃砂(女)環住你的頸子,踮起腳尖,將粉嫩的紅唇印上你的唇。

((我無言了....
作者: etfkds    時間: 2012-2-4 13:57
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、黑色瞳孔、較瘦身材、武士,個性是:我行我素
我挺喜歡這個形像的~
作者: 月暉    時間: 2012-2-25 20:03
月暉在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、橘色瞳孔、較胖身材、盜賊,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

較胖身材....好大的打擊
作者: ki151624    時間: 2012-2-26 18:32
女,遮住半邊眼睛。柔順的淡綠色長髮、淡藍色瞳孔、較胖身材。
影武者,個性是︰認真,意氣用事。

咦咦!!我很胖嗎?( 淚目)

連音(暱稱)在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、淡藍色瞳孔、較胖身材、水果武士。
個性是︰大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事 。

真的蠻好玩的OWO

作者: 焰然    時間: 2012-2-26 21:00
本名是
男,狂野的紫色亂髮、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
為啥要特別強調有臀翹阿阿(擦鼻血)
作者: 綠茶餅    時間: 2012-2-26 21:16
綠茶餅在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、金色瞳孔、適中身材、魔法師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

本名
在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、金色瞳孔、較瘦身材、影武者,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
作者: 朔闇夜    時間: 2012-2-26 23:11
朔闇夜
女,紫色雙馬尾、草原綠瞳孔、較瘦身材、影武者,個性是:認真,意氣用事
本名
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、咖啡色瞳孔、微胖身材、大刀劍士,個性是:認真,意氣用事
作者: 糖分想想    時間: 2012-3-4 00:18
糖分想想在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、全黑的眼睛、微胖身材、完術師,個性是:有時太過於煩人

女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、粉色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、水果武士,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

一男一女......0.0
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-4 00:28

女,褐色的直長髮、咖啡色瞳孔、微胖身材、平凡的人類,個性是:我行我素         

審判長的微笑在異次元中的人物設定:

男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、紫色瞳孔、小蠻腰、法師,個性是:我行我素            
欸!?小蠻腰!?!?
作者: 亞琦    時間: 2012-3-4 00:34
亞琦在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、全黑的眼睛、較瘦身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人
喔喔!這倒是不錯的設定耶XD
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-4 00:55
本名
女,金黃色的捲髮、全黑的眼睛、適中身材、海盜,個性是:小稚 氣,勇往直前不退縮

水夢斐
男,金髮馬尾、紅色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:有時太過 於煩人

夜茵
女,金黃色的捲髮、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、較胖身 材、幻術師,個性是:我行我素

怎麼都是金髮啊XD
比較喜歡本名測出來的=)

羅蘭在異次元中的人物設定: 女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、灰色的雙眼帶紅色、適 中身材、法師,個性是:認真,意氣用事

OMG羅蘭性轉還跑去當法師@口@
作者: 緋祤    時間: 2012-3-4 16:24
女,褐色的直長髮、淡藍色瞳孔、較瘦身材、雙槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
其實  還蠻滿意的(?
瀞月水晴在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、黑色瞳孔、微胖身材、完術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
這啥鬼......=口=
緋祤在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、微胖身材、武士,個性是:我行我素
為何!!!!!!!~(掩面
微楓在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、灰色瞳孔、小蠻腰、魔法師,個性是:我行我素
這個不錯
作者: sawadareborn    時間: 2012-3-12 22:34
芍漪在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、海水色瞳孔、微胖身材、魔法師,個性是:認真,意氣用事
作者: alldie105    時間: 2012-4-3 02:20
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、紅色瞳孔、適中身材、戰士,個性是:我行我素

願罌在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、綠色瞳孔、微胖身材、戰士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

喜歡本名的............
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 02:29
罌罌在異次元中的人物設定:
男,銀色的短髮,稍亂、淡藍色瞳孔、適中身材、幻術師,個性是:認真,意氣用事
不錯??
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-13 23:34
綠茶茶在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、適中身材、槍手,個性是:認真,意氣用事

女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、操縱匕首者,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

嗚....都很衝動的意思嗎-/-...
作者: 柳殘影    時間: 2012-4-14 20:22
柳殘影在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、控制術師,個性是:認真,意氣用事

我...我意氣用事嗎......
作者: 神仙魚    時間: 2012-4-19 00:47
神仙魚在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、灰色的雙眼帶紅色、極瘦神才、武士,個性是:熱心,喜愛幫助他人

感覺還不錯呢~
作者: 筆下亡魂    時間: 2012-4-19 00:54
筆下亡魂在異次元中的 人物設定:
男,金髮馬尾、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、控制術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

嗯…總覺形容的像女人- -
作者: 熾玄月    時間: 2012-4-19 01:00
熾玄月在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、粉色瞳孔、小蠻腰、控制術師,個性是:我行我素

我的焦點在小蠻腰其實......(?

熾月在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、極瘦神才、幻術師,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
作者: 夜雅    時間: 2012-4-21 00:20
夜雅在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、全黑的眼睛、腿長,手細,腰適中、法師,個性是:有時太過於煩人

男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、灰色瞳孔、較瘦身材、影武者,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

綽號1在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、較瘦身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

綽號2在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、粉色瞳孔、較瘦身材、水果武士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
作者: 千羽空翼    時間: 2012-4-21 18:18
千羽空翼在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、黑色瞳孔、小蠻腰、武士,個性是:有時太過於煩人

女,褐色的直長髮、海水色瞳孔、腿長,手細,腰適中、槍手,個性是:認真,意氣用事
作者: 小蝴蝶    時間: 2012-5-25 15:43
小蝴蝶在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、全黑的眼睛、較胖身材、弓箭手,個性是:熱心,喜愛幫助他人
作者: 蘭修斯    時間: 2012-5-26 12:28
蘭修斯在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰適中、操縱匕首者,個性是:我行我素

0..0
作者: marche    時間: 2012-5-30 20:12
marche在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、橘色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、盜賊,個性是:我行我素

wa~~~
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 02:20
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、極瘦神才、海盜,個性是:認真,意氣用事
還蠻像的…… 性格那部份。。。
作者: 零莫o    時間: 2012-6-1 19:46
零在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰適中、讀心術,個性是:我行我素

女,紫色雙馬尾、灰色的雙眼帶紅色、適中身材、魔法師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

阿~x兩個差好多說- -
作者: yppah50124    時間: 2012-7-8 20:56
(本名)XXX在異次元中的人物設定:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、全黑的眼睛、小蠻腰、法師,個性是:我行我素
(暱稱)X在異次元中的人物設定:
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、綠色瞳孔、極瘦神才、魔法師,個性是:認真,意氣用事
yppah50124在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、紫色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:熱心,喜愛幫助他人
(綽號)XXX在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、下眼睫毛特別長的螢光黃色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
作者: jenny60582    時間: 2012-7-8 21:05
都娜在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、金色瞳孔、較瘦身材、平凡的人類,個性是:我行我素

女,紫色雙馬尾、橘色瞳孔、腿長,手細,腰適中、武士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
作者: 皓黠    時間: 2012-7-8 21:37
皓黠在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、盜賊,個性是:我行我素
作者: demon020    時間: 2012-7-9 16:55
本名:女,咖啡色挑染白色的到V髮型、橘色瞳孔、較瘦身材、海盜,個性是:有時太過於煩人

殞玥在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、黑色瞳孔、較瘦身材、完術師,個性是:認真,意氣用事

完術師是啥??? 有沒有大大願意告訴我????@0@
作者: eleanor83    時間: 2012-7-13 00:54
凌櫻在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、灰色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

凌依在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、橘色瞳孔、較胖身材、弓箭手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
作者: lulucat    時間: 2012-7-13 22:17
本名
在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、灰色的雙眼帶紅色、腿長,手細,腰適中、盜賊,
個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
作者: 瑾瑟    時間: 2012-7-14 21:02
瑾瑟在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、銀色瞳孔、腿長,手細,腰適中、弓箭手,個性是:認真,意氣用事
女,金黃色的捲髮、銀色瞳孔、小蠻腰、雙槍手,個性是:熱心,喜愛幫助他人
咦?都銀色瞳孔哎!該覺得幸運嗎?跟利奧拉一樣...
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-14 21:04
唐草栗子在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、淡藍色瞳孔、極瘦神才、讀心術,個性是:認真,意氣用事

欸!是我喜歡的類型WW
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-21 21:04
本名:在異次元中的人物設定:
女,紫色雙馬尾、紫色瞳孔、小蠻腰、法師,個性是:有時太過於煩人
暱稱:巧克力牛奶在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、灰色瞳孔、較胖身材、武士,個性是:認真,意氣用事
作者: 默音    時間: 2013-2-4 16:28
男,橘紅色直短髮、綠色瞳孔、較瘦身材、弓箭手,個性是:我行我素
默音在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、綠色瞳孔、小蠻腰、雙槍手,個性是:認真,意氣用事
((我真的有那摩像男的嗎= =
作者: 靜夜雪芙    時間: 2013-2-4 19:19
靜夜雪芙在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、橘色瞳孔、適中身材、戰士,個性是:我行我素

男,銀色的短髮,稍亂、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、腿長,手細,腰細,臀翹、大刀劍士,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

也差很多
作者: 狼曦    時間: 2013-2-4 19:36
狼曦在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、草原綠瞳孔、適中身材、影武者,個性是:認真,意氣用事

男,狂野的紫色亂髮、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、法師,個性是:我行我素

都是男的啊~~
作者: 暄靈    時間: 2013-2-4 19:50
暱稱
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、灰色的雙眼帶紅色、微胖身材、槍手,個性是:有時太過於煩人
本名
男,橘紅色直短髮、海水色瞳孔、較瘦身材、武士,個性是:認真,意氣用事

........會不會差太多了啊
作者: tico32123    時間: 2013-2-12 18:53
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、淡藍色瞳孔、適中身材、水果武士,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
    水果...武士?

紫銀在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、海水色瞳孔、適中身材、大刀劍士,個性是:熱心,喜愛幫助他人
    大刀...劍士...
虛霜在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、海水色瞳孔、腿長,手細,腰適中、盜賊,個性是:認真,意氣用事
作者: 甜點    時間: 2013-2-12 19:30
甜點在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、淡藍色瞳孔、微胖身材、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

男,狂野的紫色亂髮、天空藍瞳孔、腿長,手細,腰適中、控制術師,個性是:認真,意氣用事

…為什麼都是男生??
作者: 紫酥梅    時間: 2013-2-12 20:17
本名
女,褐色的直長髮、粉色瞳孔、微胖身材、槍手,個性是:熱心,喜愛幫助他人
綽號
女,紫色雙馬尾、淡藍色瞳孔、適中身材、控制術師,個性是:我行我素

差好多...
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-18 20:23
永恆太陽在異次元中的人物設定:
女,金黃色的捲髮、灰色的雙眼帶紅色、腿長,手細,腰適中、雙刀武士,個性是:有時太過於煩人
XXX在異次元中的人物設定:
女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、紫色瞳孔、適中身材、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-18 20:38
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、橘色瞳孔、小蠻腰、完術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
噢..這什麼不男不女的人妖設定阿....
男的還要什麼小蠻腰!  是想都個受嗎!
而且也太沒用了阿!

朝月櫻在異次元中的人物設定:
男,橘紅色直短髮、灰色瞳孔、較瘦身材、雙刀武士,個性是:我行我素
雖然感覺讓我比較喜歡
....但其實也沒有好到哪裡去阿!
怎麼我就註定是個男人還總是被壓是吧!
作者: 幻雪戀貓    時間: 2013-3-19 20:01
暱稱:女,褐色的直長髮、咖啡色瞳孔、較瘦身材、操縱匕首者,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

暱稱:男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、一邊眼睛帶著繃帶,另一隻金瞳、微胖身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

暱稱:男,銀色的短髮,稍亂、綠色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、海盜,個性是:有時太過於煩人
作者: 夜妤    時間: 2013-3-20 10:28
{暱稱}在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、一隻帶著黑色眼罩,另一隻白色瞳孔、微胖身材、盜賊,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮
夜妤在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、灰色瞳孔、適中身材、大刀劍士,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事
作者: lunarbay    時間: 2013-3-20 13:12
女,咖啡色挑染白色的到V髮型、淡藍色瞳孔、適中身材、完術師,個性是:認真,意氣用事

lunarbay在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、海水色瞳孔、微胖身材、幻術師,個性是:熱心,喜愛幫助他人

外形好像都差不多
感覺本名的比較帥氣
我比較喜歡那個了
而且都是女的
不過完術師是什麽呀
作者: 6918htg    時間: 2013-3-20 20:11

女,遮住半邊眼睛,柔順的淡綠色長髮、銀色瞳孔、適中身材、槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

嗯?怎麼把我變女的了?

影狼在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、銀色瞳孔、微胖身材、法師,個性是:認真,意氣用事

咳咳!誰給你微胖啊!!我很瘦好嗎!

(暱稱2)在異次元中的人物設定:
男,黑色斜瀏海,酷酷的髮型、咖啡色瞳孔、腿長,手細,腰適中、雙槍手,個性是:有時太過於煩人

我很煩人嗎......
作者: anon    時間: 2013-3-28 04:53
anon在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、微胖身材、讀心術,個性是:認真,意氣用事
[真名]在異次元中的人物設定:
男,金髮馬尾、草原綠瞳孔、較瘦身材、雙槍手,個性是:認真,意氣用事

兩個好像~
作者: 上野杪    時間: 2013-4-3 01:42
男,火紅的長髮,綁一搓馬尾在身後、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、小蠻腰、武士,個性是:有時太過於煩人

上野杪在異次元中的人物設定:
女,齊瀏海,黑色鬢角較長,紫紅色直髮較短、草原綠瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、控制術師,個性是:大辣辣,遇到緊急事情卻不想出來辦事

有點準耶...
我承認個性全中喔。
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 17:27
劉@@在異次元中的人物設定:
男,狂野的紫色亂髮、眼睫毛很長,迷人的紫色瞳孔、腿長,手細,腰適中、雙槍手,個性是:小稚氣,勇往直前不退縮

吾貓在異次元中的人物設定:
女,褐色的直長髮、紅色瞳孔、腿長,手細,腰細,臀翹、讀心術,個性是:熱心,喜愛幫助他人
作者: 梁喻珽    時間: 2013-4-30 23:52

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1