斷鳴 發表於 2010-3-28 18:21:58

剛好25分
25分以下的:出身高貴,風度天成的杜古啦伯
小有財運的你,具有良好的教養,為人總是彬彬有禮謙和適度。但沒有人能猜到你到底在想什麼,你總是扮演一個好主人的角色。

是這樣嗎
可是我覺得我自己蠻好看透的耶

幽〃鬼喵 發表於 2010-3-28 18:25:27

36分-45分:阿卡沙女王
擁有阿卡沙女王的氣質,誘人的神秘。著類人一旦成為吸血鬼,簡直無往不到,天生就具有一個吸血鬼的特質,高高在上的你,難以貼近,具有領導才能。

我測過好多個測試都說有"誘人的神秘"
好酷唷>ˋˋˋ<

雲彩 發表於 2010-3-28 18:31:45

天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
.......喔!天呀!!真是差太多了!!

qqoy123twtwtw 發表於 2010-4-1 21:12:06

36分-45分:阿卡沙女王
擁有阿卡沙女王的氣質,誘人的神秘。著類人一旦成為吸血鬼,簡直無往不到,天生就具有一個吸血鬼的特質,高高在上的你,難以貼近,具有領導才能。

原來...我有這種特質...嚇到我ㄌ...

夜陽 發表於 2010-4-5 19:51:45

喔喔~原來我有領導才能啊!
嗯嗯..不錯不錯~;P

夜魔香 發表於 2010-4-8 08:19:16

.....我的領導能力沒有很好說.....
不過難以貼近好像還蠻符合的....

燄喬 發表於 2010-4-8 09:04:29

25分以下的:出身高貴,風度天成的杜古啦伯
小有財運的你,具有良好的教養,為人總是彬彬有禮謙和適度。但沒有人能猜到你到底在想什麼,你總是扮演一個好主人的角色。

XDDDDDD

甜點 發表於 2013-1-29 13:51:55

26分-35分:天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
漂亮而多情,長得不錯的你,總是給人多情的印像,誰也拒絕不了你的親和力,和你在一起感覺如浴春風,有很好的人緣關系。

......??
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 測你的吸血鬼特性