葉葉子 發表於 2010-2-14 15:39:46

36分-45分:阿卡沙女王
擁有阿卡沙女王的氣質,誘人的神秘。著類人一旦成為吸血鬼,簡直無往不到,天生就具有一個吸血鬼的特質,高高在上的你,難以貼近,具有領導才能。
耶~~~我是這個呀!!
= =原來如此~~

effielin22 發表於 2010-2-14 19:54:13

家貓 發表於 2010-2-14 19:58:21

剛好25分怎麼辦= =
是這個嗎??

25分以下的:出身高貴,風度天成的杜古啦伯
小有財運的你,具有良好的教養,為人總是彬彬有禮謙和適度。但沒有人能猜到你到底在想什麼,你總是扮演一個好主人的角色。

晴雲 發表於 2010-2-14 20:33:17

天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐...
看到天資國色整個....沉默.....

紫碧 發表於 2010-2-15 19:30:08

我是《天姿國色的多情女屍》 ?
真的假的 ? !
謝謝誇獎

洛雲 發表於 2010-2-15 19:50:36

我17分,所以是..........

小有財運的你,具有良好的教養,為人總是彬彬有禮謙和適度。但沒有人能猜到你到底在想什麼,你總是扮演一個好主人的角色。

有點不敢相信我是屬出身高貴,風度天成的德古拉....((汗

醉夜幻羽 發表於 2010-2-15 22:08:33

天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
對我而言,好像不太適用呢
..........有時是很花痴啦...不過僅限於2D...

kk268458 發表於 2010-2-15 22:11:57

26分-35分:天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
漂亮而多情,長得不錯的你,總是給人多情的印像,誰也拒絕不了你的親和力,和你在一起感覺如浴春風,有很好的人緣關系。

是說我測出來的數字是27XD

我是•蠢 發表於 2010-2-15 22:17:18

喔~我很高貴耶~(......)
我是好人~

kamijodisco 發表於 2010-2-27 21:16:46

天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
漂亮而多情,長得不錯的你,總是給人多情的印像,誰也拒絕不了你的親和力,和你在一起感覺如浴春風,有很好的人緣關系。

咦!!!多情女屍 克啦麗蒙德小姐 !? 誰@@
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 測你的吸血鬼特性