羽音 發表於 2010-2-27 21:28:46

36分-45分:阿卡沙女王

原來..
我早就有身為吸血鬼的特質了~!!(遠望)

天瑜 發表於 2010-2-27 21:40:39

5+7+1+9+9=31

26分-35分:天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
漂亮而多情,長得不錯的你,總是給人多情的印像,誰也拒絕不了你的親和力,和你在一起感覺如浴春風,有很好的人緣關系。

咦咦咦!真..真的嗎??
原來我是這種的我都不知道耶!(欠揍.歐飛)

嵐之心 發表於 2010-2-28 01:02:38

天姿國色的“多情女屍”克啦麗蒙德小姐
漂亮而多情,長得不錯的你,總是給人多情的印像,誰也拒絕不了你的親和力,和你在一起感覺如浴春風,有很好的人緣關系。

雖然我很有親和力,但我都不說話欸XD"
至少我是"女"屍= ="

赤痕 發表於 2010-2-28 11:33:25

......是這樣嗎?
好像不太準耶

devil1109 發表於 2010-2-28 18:53:38

封風 發表於 2010-2-28 18:57:15

阿卡沙女王:
擁有阿卡沙女王的氣質,誘人的神秘。著類人一旦成為吸血鬼,簡直無往不到,天生就具有一個吸血鬼的特質,高高在上的你,難以貼近,具有領導才能。
原來我是女王阿

濬彧 發表於 2010-2-28 20:51:59

36分-45分:阿卡沙女王
擁有阿卡沙女王的氣質,誘人的神秘。著類人一旦成為吸血鬼,簡直無往不到,天生就具有一個吸血鬼的特質,高高在上的你,難以貼近,具有領導才能。

這...是這樣嗎?(歪頭)

劍葉 發表於 2010-3-28 14:23:10

人緣好...有嗎?

fuying83 發表於 2010-3-28 14:29:52

是阿卡沙女王耶!!
雖然我不是這種滴
不過我滿喜歡的~~

應該不會有人一樣吧...
我們 是人啊~~

如過是的話代表有吸血鬼血統!??(笑

梓玥x瞳 發表於 2010-3-28 14:38:30

25分以下的:出身高貴,風度天成的杜古啦伯
小有財運的你,具有良好的教養,為人總是彬彬有禮謙和適度。但沒有人能猜到你到底在想什麼,你總是扮演一個好主人的角色。

嗯.....我喜歡後面那句 ^^
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 測你的吸血鬼特性