緋夜☆秋櫻 發表於 2010-2-4 18:57:28

115# 神遙槿

嗯嗯沒有錯˙ˇ˙
月牙兒是玄日狩裡面的人物=ˇ=bb

他算是反派唷>_O!!

緋夜☆秋櫻 發表於 2010-2-4 19:00:27

121# 緋夜☆秋櫻

是說一定要加入會員才能發言嗎>"<??

宙空 發表於 2010-2-4 23:07:17

第五次開會:大家對2/1王子本的感想

2/1王子不只充滿好笑的氣氛還有刺激的冒險旅程,讓我在神經緊繃時還能哈哈大笑。
不過後來的情節比較沉悶,種種疑惑在最後都一一揭曉,給人像撥雲見日一樣。

我最喜歡的是王子的重議氣、雖然有一點傻呼不過卻是眾人的精神領袖、能力高強卻是個路癡,御我大大喜歡讓主角擁有各式各樣的優點(例:長相、力量、領導能力,充滿人員等。)卻同時讓他們多少有些美中不足的地方(例:路癡、愛吃、對感情反應遲鈍等。)人不可能是完美的,所以那些可愛的小缺點反而更讓人覺得迷人。

最重要的是:我愛2/1王子呀~~~~~

刺星 發表於 2010-2-5 15:57:46

啊......((愣望
我沒看過二分之一王子......
這次會我先翹掉囉!!((逃

銀色流星 發表於 2010-2-5 18:38:41

天啊,我翹了兩次會議?(默)
......喔,嗯......(忽略+裝傻蒙混)

首先,關於1/2王子,(反白↓)
要先說的是:標題好像打成兩個王子了......(遭巴)
(忽略上面那句)我的感想是:超好笑的!
因為那大概可以算是我觸碰輕小說的第一本,(印象中)
所以進入輕小說世界之後,就非常喜愛御我的書。
也因為有段時間很喜歡1/2,
常常去借書來看,大概那套超過10次以上了吧?
從一開始無聊,因為亞砂畫的封面,而隨手取來翻翻,
到當中的爆笑情節,吸引我將其看完,
又,直接成為御我的書迷。
1/2王子可以說是我愛上御我的書的關鍵點。

羽零 發表於 2010-2-5 18:42:29

1/2王子~
就是超有趣啊~
尤其是小藍和居的互動~
真的很可愛耶/////

雪靈 發表於 2010-2-5 20:15:58

1/2王子嗎....
也挺愛的=v=
不過....個人很不滿結局啊啊啊啊!!!!
為什麼小藍不是跟邪靈一起QAQ
還要和小小藍有婚約.........
不要啊啊啊啊啊!!!!!!

希望不會被愛居的人殺掉=-=

神遙槿 發表於 2010-2-5 23:41:14

二分之一ㄚ~~((遠望
那是好久之前的文文了~~!!
我很愛邪靈說~~((羞))
王子真的每一句話每一件事都很好笑呢!!
是說~~我也很愛小小藍~~
超可愛的!!      (炸)
小小藍和邪靈在一起~~
超完美的!!   ((滾動))
我看番外HIGH到爆!!

紫月 發表於 2010-2-6 19:03:08

啊阿阿~我錯過兩次會議啦~哭
二分之ㄧ王子算是我第一本接觸御我的小說喔!
我蠻羨慕王子的交際天賦呢!
像我都不太會跟人交際...
如果真有這種遊戲我一定會去玩的!!

宙空 發表於 2010-2-6 23:14:40

我對不殺本沒特別感想但還是覺得不錯,
雖然照樣推薦不過我這次就不特別寫我的感想了。
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了)