zxc14756123 發表於 2010-2-2 01:54:13

1.暱稱?點點
2.最愛御我哪兩本小說?吾命騎士 非關英雄
3.最愛哪兩個角色?格里西亞、雷瑟
4.承上。原因?BL配對-///-(不)那種兄弟情誼感動我了
4.想當什麼責任?吾命派
5.最想討論的話題?審判跟太陽會互砍嗎?(不對吧!)
6.加入原因?書令所有人瘋狂!(?)

揚語 發表於 2010-2-2 05:09:07

1.暱稱?
揚語
2.最愛御我哪兩本小說?
吾命騎士、GOD
3.最愛哪兩個角色?
吾命的太陽、綠葉(次者為寒冰、審判)
4.承上。原因?
一個是壞人中的好人,一個是好人中的好人。
一個是我的愛人,一個是我的理想(?)
4.想當什麼責任?
英雄派
5.最想討論的話題?
其實都可以
但最想要聊吾命
6.加入原因?
第三次的開會內容(被打)

揚語 發表於 2010-2-2 11:47:49

102# 揚語

老實說,我複製錯了(默)

羽零 發表於 2010-2-2 18:06:15

98# 宙空

我本來就對奇幻類的故事很有興趣~
加上吾命的劇情
有搞笑部份
也有感人的點   ((常常看書看到哭出來==
人物敘述也很動人~

所以很喜歡吾命囉=ˇ=

萱〝公主☆ 發表於 2010-2-2 18:06:19

吾命的心得:

大痛呀....

太陽死翹翹了!!!

這世界怎麼這麼殘酷.雖然早就有點抱持著他可能會死掉.
但還是雷到了><

不過真的是還蠻好看的一套書......((在角落劃圈圈.低語『太陽死了....』

雪靈 發表於 2010-2-2 18:21:42

(我來了~~哈哈哈(?)
吾命的優點就是很多笑點吧
但是我最愛的是書裡十二聖騎的友誼~~(是BL吧?
   完

......還是說說吾命6吧
話說我看時哭了...
不過我竟然是因為看到尼奧要走而哭啊啊啊啊!!!!!
所以我的本命其實是尼格??
還有就是知道羅蘭是奸的有點傷心
不過我相信你是有苦衷的!!
(上面那個"完"沒有意義吧)
(無視了太陽的死亡)

發呆中等待 發表於 2010-2-2 19:02:58

1.暱稱? 發呆中等待(可隨便取
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命 非關
3.最愛哪兩個角色? 格里西亞 阿夜
4.承上。原因? 帥到爆表 個性有趣(原因相同
4.想當什麼責任? 可以同時是騎士派和英雄派嗎?
5.最想討論的話題? 太陽和阿夜互打誰會贏
6.加入原因? 想跟別人一起探討光明神的仁慈

宙空 發表於 2010-2-2 19:39:56

第四次開會:大家對月牙兒的視角?

我眼裡的月牙而是極冨心機的癡情種子,算記一切卻敗在他的戀人─日向炎上;不,應該說,他所算記的就是日向炎,果然,愛果然是世界上最可怕的武器啊.....

羽零 發表於 2010-2-2 20:21:32

感覺月牙兒是個超級痴情人~
為了阿炎啊
可以為他付出一切啊~

愛真的超致命~

刺星 發表於 2010-2-2 20:48:09

對月牙兒的視角??半個情敵......
(死命瞪......((迷:你瘋啦??
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了)