可可 發表於 2010-1-30 21:38:33

1.暱稱? 可可
2.最愛御我哪兩本小說? 吾命騎士、玄日狩
3.最愛哪兩個角色? 格里西亞、阿夜
4.承上。原因? 愛是沒有理由的
4.想當什麼責任? 夜炎狩派
5.最想討論的話題? 格里西亞
6.加入原因? 我是書蟲---

輕o飄飄 發表於 2010-1-30 21:46:18

84# 宙空
那是我被逼的= =|||,
怎麼可能!?
她的學生一堆呢!

銀色流星 發表於 2010-1-30 23:21:37

個人是祈望格里西亞的眼睛看的見了、頭髮變成金色的了!
不過似乎不可能!
搞不好皮膚變黑、眼睛變白眼(寧次?),或者失憶,
又或者像御我後記說的......(不要啊!)
嗯,討論這個有點難耶!
因為御我的劇情走向蠻難猜的!(我覺得啦!)
像大家猜誰會死,結果沒人猜到是太陽的原理。

i1239854 發表於 2010-1-31 01:12:45

1.暱稱?藍
2.最愛御我哪兩本小說?非關.1/2王子 ((都喜歡
3.最愛哪兩個角色?風藍 伊薩特((其實我都很喜歡主角群的說,這兩個是硬挑出來的= =
4.承上。原因? 很帥啊
4.想當什麼責任?GOD派
5.最想討論的話題?御我小說裡的任何話題都可以>"<
6.加入原因?吃飽沒事找事做>"<

焰星 發表於 2010-1-31 01:48:28

88# 萱〝公主☆

文章最底處有三個框框,第一格就是收藏~按下去就行囉w

然後底下回開會的問題(爆

猜測抽象面+1這樣@@"
因為我也是老梗王(噴
不過希望最後能跟自己猜測的差很遠~這樣才覺得有可看性XD

紫月 發表於 2010-1-31 12:55:35

84# 宙空

我也覺得是抽象面的欸
不過說不定是教皇少東西啊!
如果太陽復活別人要失去東西,被復活也要失去東西
那也太慘了吧!!
((謎:反正你就是偏袒太陽咩))
希望第七集快點出啊~我好想知道接下來喔!!

羽零 發表於 2010-2-1 00:13:28

之前就猜過了~
我覺得是心靈方面的耶~

宙空 發表於 2010-2-1 19:40:43

第三次開會:對吾命的心得

在我眼裡吾命是一本很特殊的小說。它有著致命的吸引力,就算是原本不熱於這類奇幻小說的人,也絕不會排斥它。吾命騎士裡充滿了想像、出人意料的想法;當眾人都還在為完美騎士驚嘆與仰慕時,御我寫出了這一本讓人嘆為觀止的搞笑小說;它間接告訴我:人不是完美,騎士也不會是特例,但為成為人们心中的完美騎士,他们甘汁如怡的演出。他们是最出色的表演者,雖然是表演,卻也入了戲,這舞臺是它們的世界、演出的是他们的生活。不能做自己時在是件很累的事;不過當他們演進了自己的生活那就另當別論了。看完吾命我睜大了我的雙眼、一次又一次的反覆翻閱;跟著劇情心情也高低起伏的上下擺動•像拆禮物似的,事情一件一件展開,原來平靜兼搞笑的生活也開始有了變化、變得驚險刺激。總之吾命真是一本好書~

刺星 發表於 2010-2-1 21:43:10

我本身就喜歡這種類型的小說,再加上御我大的驚奇力量(?),讓我對它更是愛不釋手。
兄弟之間的情誼,也是吸引我的一大特點。(沒辦法......我腐不了...)
太陽為了兄弟而自我犧牲,兄弟之間的合作愉快(當然...有時也會不愉快啦...)。
為了做好眾人所羨望的12聖騎士,但同時也要做好自己(它有寫嗎?)。
嗚......我不太會說啦~
總之,我很喜歡很喜歡就對了~

米奇 發表於 2010-2-1 22:30:20

1.暱稱?米奇
2.最愛御我哪兩本小說?不殺/吾命
3.最愛哪兩個角色?凱司/白雲
4.承上。原因?   沒有原因
4.想當什麼責任?   ......(難以抉擇)
5.最想討論的話題?都可以ˇ
6.加入原因?依舊是沒有原因,我只是想做我想做的事......
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 無限─讀書會→第七次開會:加如可以變成御我小說裡任何一人你想當誰?(好久沒來了)