女孽 發表於 2010-1-16 19:54:36

169# ↘藍天↖

。。。。

接受什麼鬼阿  囧"

大家我都喜歡阿XDDD

↘藍天↖ 發表於 2010-1-16 20:52:36

171# 女孽

...好吧(走

☆~櫻~☆ 發表於 2010-1-16 23:24:55

名字:吳宜庭
暱稱:☆~櫻~☆
生日:1996-8-13
現讀:國中
座右銘:加油~~
電子郵件:becky85813@hotmail.com
                                                yahoo.com(較常用)

愛的。

食物:spaghetti
電影�視�動畫:  家庭教師 . 全部新番
書籍:御我做的所有書
動畫人物:阿綱(家庭教師)最最最最喜歡的~~
作家:御我和~~~~天野明

歌曲:多到不行
明星:五月天
科目:音樂

其他。

(御見我}你覺得最好笑:          
        最漂亮:      
        最酷:                              
        最帥:          
        最好人:         
                      不知該麼說了~~

對我的印象:OK∼∼
夢想:學會日文作有關日文的工作
心中想說的話:希望"你"能發現
最難忘的事:跟"你"聊天

雒水 發表於 2010-1-16 23:33:41

飄過來~

名字:雒水
暱稱:同上
生日:沒這東西=ˇ=
現讀:要很晚回家的學校+ˇ+
座右銘:沒有~
電子郵件:cuteeileen2000@yahoo.com.tw

愛的。

食物:很甜的=ˇ=
         或重口味~
電影�視�動畫:恩~劇情好看都好
書籍:什麼都看=ˇ=
動畫人物:恩....太多了((攤
作家:阿圖洛...後面太長省略- -
歌曲:喜歡的就會聽~
明星:沒有~
科目:會計和經濟大好~

其他。

(御見我}你覺得最好笑:其實還蠻多的....
        最漂亮:沒見過~不知道0.0
         最酷:恩...再想想
         最帥:沒見過~不知道0.0
         最好人:每個人都是+ˇ+
對我的印象:直白的人=ˇ=
夢想:太遠了~不想
心中想說的話:死吱喳快點把那串名字給我忘掉然後不要再散播了ˋˊ
最難忘的事:沒有((無回憶的人~

>>嵐
嵐~我哪裡好笑了= =

天嵐 發表於 2010-1-17 10:00:17

174# 雒水
阿水水很好笑呀〈燦
然後你的名字我還沒忘唷ˇˇ很熟很熟勒
吱喳也不會忘記的放心〈〈拍肩

是說ˇ寒假見〈〈揮手

天嵐 發表於 2010-1-17 10:02:31

166# 小白
哥哥哥哥〈打滾
小嵐要看哥哥的照片啦〈拉

嵐亞 發表於 2010-1-17 17:49:17

名字:嵐亞ˇ
暱稱:嵐嵐。亞亞。嵐嵐亞。嵐亞亞。嵐亞。((總之叫我啥都可=ˇ=
生日:85/5/3
現讀:你管我=ˇ=
座右銘:吃毛你。=ˇ=。我是M(太超過了
電子郵件:你要嗎?(燦

愛的。

食物:你XDDDD
電影�視�動畫:很多
書籍:A書。A漫。漫畫。小說。
動畫人物:很多WWWW
作家:這不是廢話!?
歌曲:再說
明星:再說
科目:=皿=((理化&歷史&國文

其他。

(御見我}你覺得最好笑:殘=ˇ=
        最漂亮:小雨
         最酷:阿葉
         最帥:娜娜
         最好人:(沒有。)
對我的印象:沒印象
夢想:干你屁事))欸= =)
心中想說的話:雖然我真的不認識你(欸)不過時間久了就認識了=ˇ=
最難忘的事:那年的夏天>ˇ<

p223674 發表於 2010-1-17 21:07:57

基本資料。

名字:靡夜
暱稱:小靡=W=
生日:85.7.28 要幫我慶生嗎XDD((巴
現讀:要說名字嗎=ˇ= 總說一句就是國中
座右銘:食物是最重要的=W=
電子郵件:噢? 我頭上阿XDD

愛的。

食物:只要是吃的我都喜歡XDD 但是不要茄子和有蛋和刺的魚-3-
      阿阿順便補充一點我也是重口味一族>ˇO 尤其是甜的~+W+
電影�視�動畫:真的要說嘛.....我是個幼稚的小朋友XDD((踹飛
書籍:當然是吾命=W=
動畫人物:巡音算嗎XDD
作家:御我咩=ˇ=
歌曲:JUST BE FRIEND太棒了=W=((拇指但是MAGNET也很好聽耶=ˇ=
明星:我能說沒有嗎? (完全脫離世俗((指 )
科目:主科嗎? 唔...英文吧=W= 最有把握的一科=ˇ=

其他。

(御見我}你覺得最好笑:我?XDDD
        最漂亮:給我照片我來選XDD
         最酷:孽孽?
         最帥:孽孽+ˇ+
         最好人:我認識的所有人都很好耶=ˇ=(包括你噢XDDD)
對我的印象:唔唔...很酷的感覺=ˇ=?
夢想:說出來會被笑=ˇ=
心中想說的話:我是自閉兒!!!!!!!!!!!!!!!!!
最難忘的事:在這裡遇見大家=W=

吱喳先生 發表於 2010-1-18 08:50:55

174# 雒水

呃喝呃呵XDDDDDD
哎呀哎呀都忘不掉欸怎麼辦?(燦
嗯?水果亂絞墨西哥密西西比冰河牌洗衣機?(極燦
然後生日咧XDD(伸手

月黑影 發表於 2010-1-18 11:47:38

我看到娜娜最帥的時候冏了一下
那為妹妹哪裡帥過了??
是說我家的那那學妹為什麼到現在我都沒看到你阿??
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 紀念冊。(填