戀戀奶香 發表於 2010-1-11 22:31:21

108# 緋夜☆秋櫻

我幫她加一樣~

他是笨蛋喔~(笑)

↘藍天↖ 發表於 2010-1-11 22:31:40

為什麼要在這裡聊天?

還在討論攻受問題。

K.S 發表於 2010-1-11 22:33:25

112# ↘藍天↖

喔如果你想我可以刪掉(聳
那我飄回噬血家了

↘藍天↖ 發表於 2010-1-11 22:36:55

113# K.S

回噬血去吧

畢竟這裡不是聊天帖。

殘雪熒 發表於 2010-1-11 22:47:22

名字:K.S
暱稱:K
生日:96/3/24
現讀:PHC
座右銘:
電子郵件:kennesvong@hotmail.com

愛的。

食物:雪糕
電影�視�動畫:太多 一時想不到
書籍:特傳&吾命
動畫人物:五色雞(好吧出動畫只 ...
K.S 發表於 2010-1-11 22:13 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

你本來就是受wwwww

還有為什麼我很好笑XD
搞笑大王的寶座明明就是你++++

K.S 發表於 2010-1-11 22:51:39

115# 殘雪熒

夠了我不是受!(無力

好了我不在這聊了(望藍天
(飄走

殘雪熒 發表於 2010-1-11 23:03:07

啊啊雖然我們好像沒聊過,
可是因為我現在很空所以來填了(?

那麼>_O

基本資料。

名字:殘雪熒
暱稱:…很多(望
生日:19920625
現讀:www(什
座右銘:好像沒有OwO
電子郵件:jlsocl@gmail.com

愛的。

食物:很多欸wwww我最隨性了(?
電影�視�動畫:這個也很多啊www
書籍:這個也很多…(我沒有在打混,真的(誠懇
動畫人物:同上…囧
作家:目前是御我水泉護玄。
歌曲:日文歌www中文歌我好幾年沒聽了(掩
明星:呃哈我想我講了御論也不會有人知道OTZ
科目:國文、日文。

其他。

(御見我}你覺得最好笑:阿M!!!!(=K.S >_O)
        最漂亮:這這這有好多人欸wwwww
         最酷:我可以說我嗎(不
         最帥:葉葉XDDDDDDD
         最好人:大家都是>_O
對我的印象:啊啊沒聊過不知道,可是看了一下我覺得你應該跟阿M一樣有搞笑天份(不是
夢想:日本啊ˇˇˇˇ誰要跟我一起嫁過去住同一條街?我現在募集到兩位鄰居了(刪除線
心中想說的話:大家都要開心噢>_O然後祝期末歐趴www
最難忘的事:有很多啊www和大家在一起很快樂www

嗯嗯因為我都待在居酒所以沒有跟你聊過OTZ
不過我偶爾會去別帖晃晃所以好像常常看到你噢(?)
希望有機會能聊聊(握

戀紫 發表於 2010-1-11 23:21:00

名字:戀紫
暱稱:小戀
生日:12/25
現讀:國中=)
座右銘:活著就要快樂
電子郵件:ma26324801@yahoo.com.tw

愛的。

食物:巧克力
電影�視�動畫:家教,APH,還賊,犬夜叉...
書籍:吾名騎士,法老的寵妃,蝴蝶的小說...
動畫人物:恭彌,美/國,中/國...
作家:御我,蝴蝶,橘子,郭妮...
歌曲:林俊傑-我還想她
明星:五月天
科目:歷史

其他。

(御見我}你覺得最好笑:就是你了,不要懷疑
        最漂亮:大家都很漂亮=)
         最酷:有誰自願?
         最帥:絕對不是你,看我幹麻??
         最好人:大家都是好人=)
對我的印象:其實我不認識你耶~~我們來做朋友吧=)
夢想:我要當大魔王(說笑的
心中想說的話:人士就是一場夢阿~~
最難忘的事:太多啦~

夜孤寒 發表於 2010-1-12 09:32:46

基本資料。

名字:夜孤寒
暱稱:寒
生日:11月9日(要送我禮物嗎
現讀:高職
座右銘:不想說
電子郵件:much8519@yahoo.com.tw
(家我即時比較快

愛的。

食物:很多.
電影�視�動畫:沒特定
書籍:很多
動畫人物:很多
作家:很多
歌曲:很多
明星:很多
科目:社會

其他。

(御見我}你覺得最好笑:所有我認識的人
        最漂亮:所有我認識的人
         最酷:所有我認識的人
         最帥:所有我認識的人
         最好人:所有我認識的人
對我的印象:不知道
夢想:考到證照
心中想說的話:我很高興認識妳
最難忘的事:

yuEt=D 發表於 2010-1-12 12:37:02

基本資料。

名字:yuEt=D
暱稱:月
生日:3/11
現讀:stc(跟你一校嘛xD
座右銘:沒特別的耶
電子郵件:paulinewu1103@hotmail.com

愛的。

食物:零食
電影�視�動畫:很多
書籍:御我`言情`科幻的
動畫人物:網王的~
作家:跟你一樣XD
歌曲:It is my life/nobody(暫時
明星:沒有-3-
科目:體育~中文~

其他。

(御見我}你覺得最好笑:都有耶
        最漂亮:小白~
         最酷:你xDD
         最帥:...藍吧= = 沒有好了
         最好人:都好人阿0.0
對我的印象:很好~酷~帥
夢想:不知道
心中想說的話:月天天天天天天~(大撲
最難忘的事:很多耶~
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 紀念冊。(填