糖果罐 發表於 2010-1-14 11:31:24

名字:糖果罐
暱稱:糖糖
座右銘:好麻煩-ˋ-(?)
電子郵件:可以不公開吧((笑

愛的。

食物:基本上可以吃的都愛
電影�視�動畫:恩..很多!!!((重點無
動畫人物:現在是冰/島和L
作家:御我.蝴蝶...還有很多((默
明星:YUI . 天野月子 . Mr.Children
科目:不會被當的都喜歡(?)

其他。

(御見我}你覺得最好笑:?
        最漂亮:?
         最酷:?
         最帥:?
         最好人:?
對我的印象:?
夢想:沒有夢的孩子
心中想說的話:嗚啊(?)
最難忘的事:似乎沒有呢((遠望

糖很懶
所以有很多都省略了ˇ
也差不多就這樣而已(吧?)OAO

yuEt=D 發表於 2010-1-14 16:09:22

71# 月貴草

噢噢`

小月我好感動喔QAQ(抱緊緊

東之宮 發表於 2010-1-14 17:25:10

名字:東之宮
暱稱:小東或東東
生日:6月29日
現讀:御學院
座右銘:不是我在說...
電子郵件:tsc0529@yahoo.com.tw

愛的。

食物:格里西亞((口水
電影�視�動畫:家教.飛輪.黑執...很多很多
書籍:吾命騎士
動畫人物:雲雀.咢.蕾...
作家:御我.護玄.貓邏....
歌曲:V家.日語歌都愛
明星:耶~御我是明星嗎?????
科目:都很恨耶!?

其他。

(御見我}你覺得最好笑:唔~大家都很搞....有趣阿
        最漂亮:小蕾
         最酷:阿BEN
         最帥:大魚
         最好人:吱喳
對我的印象:沒認識((台語
夢想:把格里西亞娶回家((話說是用娶的嗎???
心中想說的話:格里西亞我愛你> <
最難忘的事:第一次看吾命的時候
                         ((我看了20幾次嘎!!笑到掉渣

吱喳先生 發表於 2010-1-14 17:48:54

>山崎XD(東之宮

好久不見∼∼∼∼(接
對不起之前沒看到QAQ
乖乖(拍)咱們來打羽毛球XD(咦

>阿糖
噢噢噢你也喜歡天野月子阿XDD(握

月黑影 發表於 2010-1-14 18:03:14

名字:月黑影
暱稱:小黑
生日:82/05/15
現讀:敏惠護專
座右銘:是說、聽說
電子郵件:black55983@yahoo.com.tw

愛的。

食物:很多(只要不是苦的~~
電影�視�動畫:很多耶~~
書籍:好看我都喜歡
動畫人物:不要再問我了,真的太多了~~
作家:貓邏、御我、護玄、九把刀、蝴蝶、藤井樹、穹風...((好像還有很多耶~~
歌曲:最近比較迷Lady gaga的歌
明星:蔡依琳、羅志祥...
科目:家政

其他。

(御見我}你覺得最好笑:???
        最漂亮:???
         最酷:???
         最帥:???
         最好人:???
對我的印象:對不起,我認識妳嗎?
夢想:成為一個人人稱讚的護士和小說家
心中想說的話:神阿~請讓我歐趴~~
最難忘的事:成績考的很爛∼最後被當

a60349 發表於 2010-1-14 20:22:45

名字:藍ˇ
暱稱:阿藍ˇ
生日:嗯ˇ藍忘了ˇ藍真的忘了ˇ
現讀:沒人性國中
座右銘:今朝有酒今朝醉ˇ明日愁來明日憂ˇ
電子郵件:......(選擇性刪除)

愛的。
食物:好吃就好ˇ(是說藍很挑ˇ(遠
電影�視�動畫:海賊王ˇ(航海王),家教ˇ
書籍:什麼都看ˇ
動畫人物:六道骸ˇ
作家:......(反正很多ˇ(喂
歌曲:Don't you ever stop ˇ
明星:(略)
科目:理科都算ˇ(阿藍理科強ˇ(聳

其他。
(御見我}你覺得最好笑:阿白ˇ
        最漂亮:親愛的ˇ(紜晞)
         最酷:孽ˇ(哎ˇ
         最帥:......(忽視)
         最好人:小琴ˇ
對我的印象:喔ˇ難得跟藍撞名的人ˇ
夢想:沒這種東西ˇ(遠
心中想說的話:同上ˇ
最難忘的事:小時候曾經讓人因為盯我而分心踩到狗大便的事XDDDDDDDDDDDDDDDD

唉ˇ藍原本是偷用的說ˇ
結果一來就看到很興盛的這帖啊ˇ

天嵐 發表於 2010-1-14 20:24:56

名字:天嵐
暱稱:小嵐
生日:12月30
現讀:〈〈你猜?〈〈眨眼
座右銘:?
電子郵件:cfreedom1230@雅虎

愛的。

食物:都喜歡XDDDDD
電影�視�動畫:櫻蘭高校
書籍:小說都愛唷〈〈打滾
動畫人物:很多〈遠目
作家:御我。水泉。護玄。
歌曲:沒
明星:沒
科目:電腦...吧

其他。

(御見我}你覺得最好笑:阿水水〈笑倒〉還有吱喳喳XD
        最漂亮:很多呀〈 燦〉
         最酷:?藍〈?〉〈藍我第一次看到有人換了那麼多任導師〈〈認真ˋˋ
         最帥:小蝶學長〈〈哈哈XD這絕對是私心
         最好人:大家都是嘛〈正色ˋ
對我的印象:我...你好ˇˇ初次見面ˇˇˇˇ
夢想:?買筆電吧〈望
心中想說的話:恩...你好啊ˇ叫我小嵐就可以了ˇˇ我叫你藍天天?〈偏頭
最難忘的事:

女孽 發表於 2010-1-14 20:35:20

146# a60349

我比較好奇我酷的點 =A= ! (欸

XDD

sea99900 發表於 2010-1-14 20:37:07

名字:月紫海
暱稱:幻海兒
生日:86.11.23
現讀:東寧國小
座右銘:
光明神是仁慈的,但是我並不仁慈....
別以為我信光明神,我就很仁慈....
電子郵件:
sea99900@yahoo.com.tw

愛的。

食物:巧克力
電影�視�動畫:
黑執事
少陰
書籍:多到爆.....0
動畫人物:多
作家:御見我/水泉
歌曲:多.....
明星:不說.....
科目:健體[戶外]

其他。

(御見我}你覺得最好笑:吾命--???
        最漂亮:.....--不知
         最酷:雷瑟
         最帥:雷瑟
         最好人:艾梅
對我的印象:仁慈???兇殘???惡毒???
夢想:運動員/小說家/填詞者/體育老師
心中想說的話:
東寧舞鈴最棒....
最難忘的事:
舞鈴比賽吧???有[乾]兄弟姐妹陪就難忘,好玩..

天嵐 發表於 2010-1-14 20:40:03

149# sea99900
小海ˇˇˇ好久不見XD
是說天冷要多穿衣服耶〈拍肩
然後姊姊先下沈了〈〈潛
掰掰

孽孽ˇˇ我是覺得你是好人〈〈抱
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 紀念冊。(填