審判 發表於 2009-9-12 19:43:15

沉月之鑰----米重不是路人甲啦──!(對著懸崖大喊)

唔喔──我要抗議!米重這傢伙絕對不是路人甲啊!

1.范統沒問過他修的學科,明明是淺綠色流蘇外加新生居民課堂應該跟他一樣,但是上課的時候卻從來沒看過他。
→搞不好米重很強啊?

2.米重的錢應該不少,只是可能不甘願拿去還債,也就不可能藉由雞皮來升級到草綠色流蘇了,所以卡等了?(欸)
→好像越來越神秘了。

3.他有名字!為什麼有名字這樣就不算路人甲?廢話,請注意「可愛女生甲乙」跟「機車、沒眼光、普通老師」,這幾個人才真的是路人甲吧?要是米重只是路人的話,那他搞不好就改名叫做「導覽員甲」、「路人A」之類的東西了啊!
→至少從這方面來看,他的戲份多一點了。

嗯嗯?為什麼會發這帖?啊......純粹是無聊外加怨念抒發啦,我對米重很有愛啊......(滾來滾去)

謎兒 發表於 2009-9-12 19:44:21

明明就是路蟲!!(指)

噗哈哈哈!!

噗哈哈哈!!

阿芸 發表於 2009-9-12 19:45:46

耶?
被大大這麼一說......
米重真是的角色真是微妙啊?
其實是大魔王之類的嗎??

阿芸 發表於 2009-9-12 19:46:46

2# 謎兒

皇太妃早~~~ ((揮爪
是說皇太妃對噗哈哈哈情有獨鍾嗎?

月玄燁 發表於 2009-9-12 19:48:09

訥要看水泉大怎麼寫了
但感覺只是水泉大想增加笑點所以加入的惡趣味

羽褉零 發表於 2009-9-12 19:48:58

哈哈哈
大大人
真的很好玩耶~~(燦)
米重嗎?呵呵
好一個有神經的傢伙(燦)(迷:有神經??)

晨曦 發表於 2009-9-12 19:50:55

嗯嗯我"蟲"來沒當米重是路人甲呦
我當他是路人乙....啥?!

xeyja1827 發表於 2009-9-12 19:53:45

1.我覺得米重是因為要打工把課翹掉了
2.也許他的負債會增值之類的
3.他的名子大概是為了和范統配對

審判 發表於 2009-9-12 19:57:12

......(傻眼)

怎麼大家對這個標題很感興趣嗎,我還以為會沒有人要回= =

總之......噗哈哈哈!米飯大好啊!(靠你滾)

話說米重老是做那些本末倒置的事情啊,但是其實都很微妙的感覺......(莫名)
東方城目前看下來,水池的負債是沒有利息的,這點范統倒是可以安慰一點了這樣= =

SAN 發表於 2009-9-12 19:59:12

難道///米重才是大魔王///
在最關鍵的時候跳出來(來一個驚天動地!!!
也是啦!如果他沒錢怎麼買凌侍的東西啊!(那可是很貴的
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沉月之鑰----米重不是路人甲啦──!(對著懸崖大喊)