審判 發表於 2009-9-12 22:41:06

...........................原來米重其實是超大型路障嗎=口=

噢噢噢,既然這樣的話就多擋點路吧,我想看米重多多出場啊──(喂)

+夜羅月+ 發表於 2009-9-12 23:22:09

嗯嗯? 好像蠻有趣的
而且米重不是為了好玩連痛都不怕, 死過好多次嗎 (不畏懼死亡!?)
好像蠻厲害的喔

xeyja1827 發表於 2009-9-13 07:53:23

20# 水泉

喔喔喔!原來如此(?)

審判 發表於 2009-9-19 00:46:14

......說的也是,正常人哪會無聊到嚐試各種死法啊......不對!應該說有勇氣才是!

黑巫喵 發表於 2009-9-19 02:26:21

終於可以看到第一集了(看完了)

我覺得米重這人真是不錯的角(開場熱鬧氣氛用?!真的跟范統很搭阿~(欸欸)
或許米重日後佔的角會是大間諜?!(欸!)

審判 發表於 2009-9-19 09:46:24

小巫你終於去看第一集了XDDDD
沉月很棒對不對~~~(炸)

米重跟范統搭起來真的特別歡樂啊,搞笑用的......不過真的說起間諜,小柔跟音那個笨蛋比較有可能吧= =?

闇月 發表於 2009-9-19 12:01:52

所以樓主對米蟲很有愛囉XDDD

玵琮 發表於 2010-4-11 15:38:20

既然都說是路障了,那就路障啦XDD
那麼飯桶就是紅綠燈囉?

走在異界的神貓 發表於 2010-4-11 16:34:03

!!!!!
沒想過這個問題耶!!!((說不定他是神祕人物!XD))
不過聽說他的人設到現在還沒出現耶!
((嚇!))第1次看到有人對米重有興趣!!

小零 發表於 2010-4-12 20:15:22

其實我覺得米崇會有名字
應該是為了以後的故事吧    畢竟米崇他的戲份比路人甲乙女生多
不過某部分他有很心禨    像是陷害范統去比賽      導致最後月退被圍毆    范統被揍昏
沒給范統課本等等之類的    這樣整理起來    米蟲害人的次數還艇多
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沉月之鑰----米重不是路人甲啦──!(對著懸崖大喊)