阿芸 發表於 2009-9-12 20:04:55

11# SAN

幻世有綾侍的周邊嗎@@
我也好想要哪=///=

SAN 發表於 2009-9-12 20:08:42

12# 阿芸

便條紙算嗎?
墊子也有啊...
我說范統不是每次有東西都怕會被米重買走...喔!他有寫到分期還...我忘了><

sea99900 發表於 2009-9-12 20:08:46

我對米蟲沒啥好感......

只是......

我喜歡整人~

就希望水泉大~

把米重寫的~~~

維多利加 發表於 2009-9-12 20:27:38

米重(蟲)!米重(蟲)!家裡蹲!家裡蹲!繭居族!繭居族!(?

我對他無愛(被打死

我只對腿有愛(遭月退踩爆

鴨:)) 發表於 2009-9-12 21:59:29

哈哈哈大大這麼一說感覺米蟲是很有潛力的人物(笑
重點是他不是很喜歡綾侍大人嗎-------那他幹麻不去升級阿!!!!!!
侍欠債太多所有空閒時間都得去打工嗎????而且學院也沒看到他阿阿阿阿-----
太謎了他!(嘆

星新 發表於 2009-9-12 21:59:39

是,他當然不是路過的人,而是串場的人,偶爾出現幾個場面,是會出現在范統身邊的人士!

悠黧 發表於 2009-9-12 22:01:12

喔喔喔!!!遇到同好了!!!(雙眼發亮)
其實我對米重也很有愛的說- / -
對嘛對嘛...說不定米重最後會代替范統成為主角(不,那是不可能的...)

審判 發表於 2009-9-12 22:25:19

唔喔──原來我也是有同好的嗎XDDDD
米重好棒~~~米飯好棒~~~(咦?)

話說米重的邏輯也真的很匪夷所思。的確啊,如果花錢升級之後就能看到綾侍,那他怎麼會捨不得這些錢呢......(囧)

米重,捨本逐末真的不好的。(嘆)
所以就這樣看下來,連米重到底是不是綾侍狂熱者這點都應該質疑了......?

幻嶽 發表於 2009-9-12 22:30:41

原來你是米重控????好意外........................

其實它是一個戲份比較多的路人甲[歐]

水泉 發表於 2009-9-12 22:33:05

米重當然不是路人,他是路障。(喂---)
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 沉月之鑰----米重不是路人甲啦──!(對著懸崖大喊)