格海音 發表於 2017-10-29 18:14:30

喜希 發表於 2017-10-29 18:10
我一樣學生,名字一樣喔,應該沒人忘了我的名字吧?
誰先開頭?

陽異?就算忘了,也可以往前看
那我開頭好了...

接文:天氣晴朗,我呆站在一所巨大建築物的前方
看著前面巨大閃亮亮招牌,我再次愣住...這真的是...學校嗎?

黃冬羽 發表於 2017-10-29 18:16:41

.......一起和哥哥來學校,就看到了可能是同學的人正在發愣,........
該去打招呼嗎?

星袸 發表於 2017-10-29 18:19:41

格海音 發表於 2017-10-29 18:14
陽異?就算忘了,也可以往前看
那我開頭好了...

咦?開始了?

「今天真是好天氣~」我伸個懶腰,隨手整理一下服容,只是當我走到大門準備迎接這屆新生時,我愣住了,看著我們學校大門口突然冒出的招牌...「薇.校.長!」

黃冬羽 發表於 2017-10-29 18:20:59

星袸 發表於 2017-10-29 18:19
咦?開始了?

「今天真是好天氣~」我伸個懶腰,隨手整理一下服容,只是當我走到大門準備迎接這屆新生時, ...

一聽到大喊的聲音......
......老師嗎?.....我撇頭

喜希 發表於 2017-10-29 18:21:45

黃冬羽 發表於 2017-10-29 18:16
.......一起和哥哥來學校,就看到了可能是同學的人正在發愣,........
該去打招呼嗎? ...

怎麼一個兩個都站在門口不進去呢?我疑惑的看著前方的三個人,

奇怪 ..?是學校說要在門口集合?

黃冬羽 發表於 2017-10-29 18:23:13

喜希 發表於 2017-10-29 18:21
怎麼一個兩個都站在門口不進去呢?我疑惑的看著前方的三個人,

奇怪 ..?是學校說要在門口集合? ...

,[呃....那個...老師,是校門口的招牌....]
有點亮,我不太敢進去...

格海音 發表於 2017-10-29 18:24:25

黃冬羽 發表於 2017-10-29 18:20
一聽到大喊的聲音......
......老師嗎?.....我撇頭

我聽見有人大喊,看過去,一名面露兇殺的...誰?
同學?老師?警衛?
然後我發現我身後也有兩個人...
「你...你們好...」
他們是什麼時候出現的?

星袸 發表於 2017-10-29 18:26:40

黃冬羽 發表於 2017-10-29 18:23
,[呃....那個...老師,是校門口的招牌....]
有點亮,我不太敢進去...

「呵呵呵...我知道」因為我也被那招牌嚇到...「咳,你們低著頭走進來就好...我等等處理...」「然後我不是老師喔..」老師們集體翹班啊...

喜希 發表於 2017-10-29 18:29:03

星袸 發表於 2017-10-29 18:26
「呵呵呵...我知道」因為我也被那招牌嚇到...「咳,你們低著頭走進來就好...我等等處理...」「然後我不是 ...

聽見前方的聲音,我才知道原來這不是集合地點....
我默默走向前...然後無視上面的招牌...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 18:29:26

愣愣地站在不遠處。

哇......門口集合?
頁: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186
查看完整版本: 學院之旅*角扮