星袸 發表於 2017-10-29 12:16:41

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 12:13
大家都很忙失蹤了啊.......
現在大家都在挖沉下去的帖嗎?(

嘿嘿,因為這篇對我滿重要的,
只是很久沒過來這,所以今天有空就挖出來啦。
玲有興趣重接嗎?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 12:18:39

星袸 發表於 2017-10-29 12:16
玲有興趣重接嗎?

是嗎.......?
不過我也有點忙,沒辦法一直接喔,會斷斷續續。

鏡中花 發表於 2017-10-29 12:21:27

星袸 發表於 2017-10-29 12:16
玲有興趣重接嗎?

有興趣?現在不是問有沒有興趣,而是有沒有空吧
然後要怎麼重接?解釋下?

星袸 發表於 2017-10-29 12:23:24

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 12:18
是嗎.......?
不過我也有點忙,沒辦法一直接喔,會斷斷續續。

沒關係,因為我也只能偶爾接,因為現在正職會考生
只要能繼續接下去就行啦~

星袸 發表於 2017-10-29 12:24:26

鏡中花 發表於 2017-10-29 12:21
有興趣?現在不是問有沒有興趣,而是有沒有空吧
然後要怎麼重接?解釋下? ...

是這樣沒錯啦...
只是...請問一下你是誰?
我沒見過...呃...好像有一點點印象...

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 12:26:11

星袸 發表於 2017-10-29 12:23
沒關係,因為我也只能偶爾接,因為現在正職會考生
只要能繼續接下去就行啦~ ...

嗯啊......好啊,我也可以找一些大概還能接得來吧.......?

鏡中花 發表於 2017-10-29 12:27:30

星袸 發表於 2017-10-29 12:24
是這樣沒錯啦...
只是...請問一下你是誰?
我沒見過...呃...好像有一點點印象... ...

....我是鏡水,有填過單字,我記得我是c班學生

星袸 發表於 2017-10-29 12:30:42

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 12:26
嗯啊......好啊,我也可以找一些大概還能接得來吧.......?

找一些大概?(這句不懂)
希望能接,也幸好校長沒把這帖刪了
是說校長好像半路就不見了....

星袸 發表於 2017-10-29 12:31:54

鏡中花 發表於 2017-10-29 12:27
....我是鏡水,有填過單字,我記得我是c班學生

喔喔...抱歉...我很少去看別人填的單字,所以鏡水你是有興趣重接?或者有空接?

鏡中花 發表於 2017-10-29 12:40:14

星袸 發表於 2017-10-29 12:31
喔喔...抱歉...我很少去看別人填的單字,所以鏡水你是有興趣重接?或者有空接? ...

恩...算是吧
不過我現在有事沒辦法接
然後我等等去找看看其他人
星袸有其他認識的嗎?
頁: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 學院之旅*角扮