喜希 發表於 2017-10-29 14:44:19

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 14:25
唉哈哈......我也差不多可以成為多說成員了,潛水次數越來越多了

沒辦法...老了,連回覆的力氣都沒有...
咳...上面那句是開玩笑的,只是現在功課壓力考試壓力太大,只能看看就下而已
不過考完模擬考,就能放鬆一下了
等等蒂娜就和我一起一位位去說好久不見吧?
不過也不知道有哪些人會回來?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 14:48:17

喜希 發表於 2017-10-29 14:44
沒辦法...老了,連回覆的力氣都沒有...
咳...上面那句是開玩笑的,只是現在功課壓力考試壓力太大,只能看 ...

我我我還年輕.........................(
呵呵我也是,最近考試多到爆,高三生不好當......
我先乙檢完能放鬆一陣,然後要爆肝拚統測#
好啊好啊一起說

黃冬羽 發表於 2017-10-29 15:16:08

我還算....這裡的一員嗎....????
有點感覺很久沒回來....

鏡中花 發表於 2017-10-29 15:36:23

不管是誰,都是這的一員吧?
是說星袸呢?怎麼都沒看到他?

星袸 發表於 2017-10-29 16:00:50

沒錯沒錯,小羽,大家都是這的一員~
是說小羽都沒回我訊息呢...
其實我也不知道要怎麼接啦,而且有些人好像還沒上線,有人想換身分嗎?就是校外人員,學生和老師?

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 16:04:50

星袸 發表於 2017-10-29 16:00
沒錯沒錯,小羽,大家都是這的一員~
是說小羽都沒回我訊息呢...
其實我也不知道要怎麼接啦,而且有些人好像 ...

呃嗯我就繼續當個身分不明的學生吧(不過要換換性格###

鏡中花 發表於 2017-10-29 16:25:50

瑞艾蒂娜 發表於 2017-10-29 16:04
呃嗯我就繼續當個身分不明的學生吧(不過要換換性格###

當學生加一,我也要繼續當學生~
不過還要分ABC三個班嗎?

黃冬羽 發表於 2017-10-29 16:43:46

我也繼續當學生吧 當學生感覺好玩~~!

@星袸,我我太忙了沒時間看短消....(←高中忙....

星袸 發表於 2017-10-29 18:08:47

那我還是副校長好了...(雖然感覺學生比較有趣...)
那麼就來簡單講解一下
世界觀和之前一樣,不過不會上課,因為老師都沒出現,
如果之後有老師來,就混進學生群裡玩吧,然後腳色身分,個性,外貌之類的,就自行設定。
那麼直接開始接文囉?

喜希 發表於 2017-10-29 18:10:49

星袸 發表於 2017-10-29 18:08
那我還是副校長好了...(雖然感覺學生比較有趣...)
那麼就來簡單講解一下
世界觀和之前一樣,不過不會上課 ...

我一樣學生,名字一樣喔,應該沒人忘了我的名字吧?
誰先開頭?
頁: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 學院之旅*角扮