采雲煙嵐 發表於 2016-1-4 14:10:06

eric 發表於 2016-1-4 00:48
聊天
親愛的溟~((輕吻手背
我只是做好我分內之事~((微笑鞠躬

[聊天]我都忘了哥的黑化技能滿點啊~(讚嘆~~
我已經不想管鏡惹出的麻煩事了…(趴地
               by溟

采雲煙嵐 發表於 2016-1-4 14:12:38

明月若孝 發表於 2016-1-4 06:52
[聊天]

阿靠妖啦!((終於忍不住罵彰化

[聊天]有嗎??我怎麼不記得??
不會是妳矇我的吧(懷疑?!
現在沒有最愛這種東西了…
            by溟

采雲煙嵐 發表於 2016-1-4 14:14:25

明月若孝 發表於 2016-1-4 07:01
[聊天]   其實昨天我腦抽打了一片公會守則,結果不敢放上來…………太腦了==|||||      要我放上來可以… ...

[聊天]就放啊沒人攔妳(冷淡
只要妳做好被我跟哥追殺到底的心理準備!!
                   by溟

采雲煙嵐 發表於 2016-1-4 14:17:25

宿塵影 發表於 2016-1-3 22:21
聊天

其實我剛看到書名以為那是新書……(在網路上看到的)

[聊天]我今天早上拿到書了…然後我中午就把兩本都看完了…(默
其實還不錯…可惜有一半都是看過的番外…(嘆氣
我期待新坑或新的一本很久了啊啊啊啊啊!!!!!!
               by溟

宿塵影 發表於 2016-1-4 16:18:54

采雲煙嵐 發表於 2016-1-4 14:17
[聊天]我今天早上拿到書了…然後我中午就把兩本都看完了…(默
其實還不錯…可惜有一半都是看過的番外… ...

聊天

在看到簡介之前我一直超期待新坑的……結果……

黑袍阿因是王道啊啊啊!(此人已瘋)

By蒼遙影歌

eric 發表於 2016-1-4 16:29:24

明月若孝 發表於 2016-1-4 06:52
[聊天]

阿靠妖啦!((終於忍不住罵彰化

聊天
會長阿~
我會游泳所以沒關西喔~而且我還滿喜歡游泳的說~((燦笑
對了!河水可能洗不白喔~((微笑
BY夜承

eric 發表於 2016-1-4 16:30:44

明月若孝 發表於 2016-1-4 07:01
[聊天]   其實昨天我腦抽打了一片公會守則,結果不敢放上來…………太腦了==|||||      要我放上來可以… ...

聊天
你這樣講我好好奇喔~~((微笑望
你快放上來八~~((戳
我保證不會打你~~((笑
BY夜承

eric 發表於 2016-1-4 16:32:39

采雲煙嵐 發表於 2016-1-4 14:10
[聊天]我都忘了哥的黑化技能滿點啊~(讚嘆~~
我已經不想管鏡惹出的麻煩事了…(趴地
               b ...

聊天
哈哈~妹妹阿~黑化是天賦加訓練出來的喔~~((微笑摸頭
會長應該不敢惹事吧((望會長
BY夜承

明月若孝 發表於 2016-1-4 17:12:38

eric 發表於 2016-1-4 16:29
聊天
會長阿~
我會游泳所以沒關西喔~而且我還滿喜歡游泳的說~((燦笑

[聊天]

你信不信你游不過我((挑眉

本會長之前可是選手,參加過全國錦標賽的((撥頭髮

鏡我可是在國際標準泳池

受過教練殘忍的魔鬼訓練的((寒流來襲還泡在水裡………

By鏡萱

明月若孝 發表於 2016-1-4 17:16:05

eric 發表於 2016-1-4 16:32
聊天
哈哈~妹妹阿~黑化是天賦加訓練出來的喔~~((微笑摸頭
會長應該不敢惹事吧((望會長

[聊天]

誒都………

本會長看心情做事的誒………((歪頭

不過太超過還是不會的((冷默

by鏡萱
頁: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!