采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 22:16:46

宿塵影 發表於 2016-1-3 22:13
聊天

增長見識了

[聊天]嗯嗯對!!我期待裡面那篇<夏日怪談>很久了^^我打算買了到時候要看的大家輪流傳閱(因為超多人不想買都跟我借啊啊啊!!)by溟

宿塵影 發表於 2016-1-3 22:21:20

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 22:16
[聊天]嗯嗯對!!我期待裡面那篇很久了^^我打算買了到時候要看的大家輪流傳閱(因為超多人不想買都跟我借 ...

聊天

其實我剛看到書名以為那是新書……(在網路上看到的)

感覺就是很好看,可惜是番外(不是說番外不好啦,只是覺得如果是新坑多好)

然後紀念版的封面好美啊!(重點大誤)

咳,我這整個留言看下來就是吐嘈滿滿#

By蒼遙影歌

qwe23510862 發表於 2016-1-3 22:42:54

宿塵影 發表於 2016-1-3 21:34
聊天

咦咦???真的啊?

當然是真的

以前盛行男風是一件很正常的事情!(有去查過資料
契兄就是(茶

By賢者爺爺

宿塵影 發表於 2016-1-3 22:56:41

qwe23510862 發表於 2016-1-3 22:42
當然是真的

以前盛行男風是一件很正常的事情!(有去查過資料

聊天

那女女呢?只有男男盛行、沒有女女嗎?(問題寶寶#)

然後……對不起我又跟不上路人的思考了(這時常識就非常非常重要啊啊啊)

By深深覺得自己蠢到不可思議的蒼遙影歌

月くん 發表於 2016-1-3 23:58:21

qwe23510862 發表於 2016-1-3 21:16
【聊天】

這麼說我已經老了呀!已經過了這麼久了時間,我已經註冊了二十年了(等等,二十年是怎麼回事, ...

聊天
XDDDDDDD笑趴
到底是有多老啦
感覺是很深不可測的賢者爺爺啊
by月兒

eric 發表於 2016-1-4 00:44:32

聊天
剛吃完消夜回來~~
等等來慢慢往前看好了~~
BY夜承

eric 發表於 2016-1-4 00:46:06

月くん 發表於 2016-1-3 19:41
聊天
承哥XDDDDDDD
才加兩帖沒想到都遇到你耶X))

聊天
沒關西~我照樣把你當弟弟~~((被打
月妖精喔~~感覺跟魔族很合阿~
BY夜承

eric 發表於 2016-1-4 00:48:55

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 21:28
[聊天]那個…打個岔((微笑
鏡啊…妳…是否又!!把我昨天說的話忘掉了?
我不介意叫妳幫我出所有的書錢呦 ...

聊天
親愛的溟~((輕吻手背
我只是做好我分內之事~((微笑鞠躬
就說我會好好幫忙輔佐我們的會長大人了~((笑
鏡要動我我就黑化八~((燦笑
BY夜承

明月若孝 發表於 2016-1-4 06:52:15

[聊天]

阿靠妖啦!((終於忍不住罵彰化

有姐姐這樣的嗎!

而且……姐啊~

你之前不是說你喜歡城隍?((我們之前在文學館的時候

哎呀!

歡迎新人啊!

我是最美麗最可愛最 溫 柔 的樓主鏡萱

歡迎搭訕聊天

想跟你哥,我的副會長一起瘋也可以

想陰我……哼哼~

等你練到跟夜還有溟姐姐一樣再說

夜………你黑化的話……

我把你丟進河裡面喔~

要洗白((燦笑

by鏡萱

明月若孝 發表於 2016-1-4 07:01:11

[聊天]   其實昨天我腦抽打了一片公會守則,結果不敢放上來…………太腦了==|||||      要我放上來可以……但不准打我!!陰我也不行(夜&溟)   鏡我只要遇到某兩位腹黑程度就會下降啊啊啊啊!      不愧是魔族,不愧是超複雜混血嗎?    by鏡萱
頁: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!