qwe23510862 發表於 2016-1-3 19:58:57

eric 發表於 2016-1-3 19:35
聊天
哦哦~~
之前有聽過~

【聊天】

那個還蠻好看,不,是超級好看的!

腳色都很可愛呢!

BY賢者爺爺

qwe23510862 發表於 2016-1-3 20:02:45

月くん 發表於 2016-1-3 19:53
聊天
XDDDDDDD賢者爺爺(天啊
那我可以叫你阿賢嗎?wwwww

【聊天】

請便!XDXD

是說第一次見到你呢!(這是傳說中的搭訕嘛?

BY賢者爺爺

月くん 發表於 2016-1-3 20:52:01

qwe23510862 發表於 2016-1-3 20:02
【聊天】

請便!XDXD

聊天
咦我也是第一次見到阿賢啊XDDDDDDD(是搭擅喔搭善(點頭*#被打
by月兒

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 21:12:32

宿塵影 發表於 2016-1-2 22:18
聊天

大大好~請問怎麼稱呼?

[聊天]叫我溟就好^^話是這麼說,但是我還是會擔心萬里副會長會不會回來啊啊啊啊啊!!!!!by溟

qwe23510862 發表於 2016-1-3 21:16:55

月くん 發表於 2016-1-3 20:52
聊天
咦我也是第一次見到阿賢啊XDDDDDDD(是搭擅喔搭善(點頭*#被打
by月兒

【聊天】

這麼說我已經老了呀!已經過了這麼久了時間,我已經註冊了二十年了(等等,二十年是怎麼回事,别把你註冊的两年在增個十倍呀!

By賢者爺爺

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 21:28:50

[聊天]那個…打個岔((微笑
鏡啊…妳…是否又!!把我昨天說的話忘掉了?
我不介意叫妳幫我出所有的書錢呦(燦笑
夜!你做的真是太好了!放心~鏡想動你得先過我這關
然後…賢者爺爺~你居然來了^^你說的書我都看過…
但特別喜歡的…我比較喜歡裏八仙,最近要買護玄大的十年番外特集呀呀呀(淚)木有錢錢了
最後!!歡迎新人妹子加入我們這個瘋狂(?)的聊天公會呦!叫我溟就可以啦XD            by溟

宿塵影 發表於 2016-1-3 21:34:57

qwe23510862 發表於 2016-1-3 19:48
【聊天】基本上以古代而言,好男風的風氣可以比現在還要來的開放呢!
所以如果有寫我覺得挺正常的!

聊天

咦咦???真的啊?

我還以為古風小說提到的小姐妹、斷袖之癖都不存在於歷史中欸。

敢情咱們這是越活越倒退?

By蒼遙影歌

宿塵影 發表於 2016-1-3 21:38:39

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 21:12
[聊天]叫我溟就好^^話是這麼說,但是我還是會擔心萬里副會長會不會回來啊啊啊啊啊!!!!!by溟 ...

聊天

溟溟可以嗎?(妳到底多愛疊字啊???)

一切都要等到琉璃大的文出來才知道!(可是還有好久)

By蒼遙影歌

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 21:45:51

宿塵影 發表於 2016-1-3 21:38
聊天

溟溟可以嗎?(妳到底多愛疊字啊???)

[聊天]可以啊(笑)對啊一切都要等琉璃大的文出來才知道答案了…不過我現在比較期待護玄的的番外合集!!我已經買了呦呵呵呵XD嗯…古代很早就有所謂的BL了喔!不然“斷袖之癖”“分桃”這些詞語也不會出現呀(歪頭)這還是中國的歷史故事吶((輕笑      by溟

宿塵影 發表於 2016-1-3 22:13:12

采雲煙嵐 發表於 2016-1-3 21:45
[聊天]可以啊(笑)對啊一切都要等琉璃大的文出來才知道答案了…不過我現在比較期待護玄的的番外合集!! ...

聊天

增長見識了

果然,聊天是增加常識的好方法!(不要給自己愛聊天找藉口#)

溟溟說的是《十年 • 踏痕歸》嗎?

By蒼遙影歌
頁: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!