皇鶯 發表於 2015-7-17 17:09:54

奇玄 發表於 2015-7-17 13:17
主要吃劇情的嗎......你們家超文學的(誤
通常家裡的人不會反對嗎ˊˇˋ

反對?

是指看小說漫畫嗎?

還是逼逼逼?

這個不管是什麼手機坐到特定角度都會彎吧

Koro 發表於 2015-7-17 17:14:04

一次補看30層樓留言超累的

但是有看到重點((興奮

重點就是

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

皇鶯 發表於 2015-7-17 17:19:55

小劍痞 發表於 2015-7-17 16:31
服用須知:

很抱歉本人在下我不會搞笑,喜歡扮黑臉,所以,抗壓性不夠的人請盡快左轉。

看到啦~

等好久了喔(打滾

之後不繼續寫了啊,好可惜的說

很多話想告訴你不過等結束吧ww

wa901226 發表於 2015-7-17 18:59:57

Koro 發表於 2015-7-17 17:14
一次補看30層樓留言超累的

但是有看到重點((興奮

辛苦了(拍拍

大大你好這裡是悠喔,請問怎麼稱呼呢?(趁機搭訕(喂!

那個重點真的滿重要的(點頭

Koro 發表於 2015-7-17 21:03:10

wa901226 發表於 2015-7-17 18:59
辛苦了(拍拍

大大你好這裡是悠喔,請問怎麼稱呼呢?(趁機搭訕(喂!

哦悠喔~~

被搭訕了!!嗚嗚((開心

叫我小殺 殺殺都可以~

乙澄 發表於 2015-7-17 22:00:56

寫得好累 上來討拍ˊ ˋ 然後我還沒交 對 (你可以去死了

看完評論很擔心自己到底有沒有寫到末日這個點

希望 有寫到 恩   

米可雅 發表於 2015-7-17 22:31:10

乙澄 發表於 2015-7-17 22:00
寫得好累 上來討拍ˊ ˋ 然後我還沒交 對 (你可以去死了

看完評論很擔心自己到底有沒有寫到末日這個點

我拍你我也要你拍Q
我也寫完了還沒交心累不解釋啊

我也沒有寫到末日啦#

偶弦 發表於 2015-7-17 22:34:33

阿八 發表於 2015-7-17 09:07
終於在觀眾席又看到評論了~~~

PS.這種龐大的頁數,找到評論有些困難!

其實就是囉唆寫個感想而已ˊwˋ
只希望接下來交稿的人可以不要犯同樣的錯。
如果情況沒有好轉我可能就不寫了吧,畢竟也不是閒閒沒事幹。

這裡其實已經成為聊天帖,
不過也不能成為不翻評論的藉口(笑)

阿八 發表於 2015-7-17 22:44:26

偶弦 發表於 2015-7-17 22:34
其實就是囉唆寫個感想而已ˊwˋ
只希望接下來交稿的人可以不要犯同樣的錯。
如果情況沒有好轉我可能就不 ...

真的變成聊天帖(望某天的帖子量比XX版還多)還有想衝破千樓的決心(遠
也非每個人都有這麼多時間可以一一翻閱
不如請小精靈來做個大連結好了(誤)(天音:小精靈怒視

看到你的評論針對排版和標點符號,
標點符號真的很容易犯錯QQ
不過後交者有有可能不會看評論和先交者的文章的原因,也有可能是想立足於同一條水平線上吧!!!
看到觀眾席有些人會請別人校稿~但有些人只有獨自一人,還需要大大提點來學習~

偶弦 發表於 2015-7-17 23:08:17

阿八 發表於 2015-7-17 22:44
真的變成聊天帖(望某天的帖子量比XX版還多)還有想衝破千樓的決心(遠
不是每個人都有這麼多時間可以 ...

你這麼說也沒有錯啦ˊwˋ
大連結什麼的,應該會把小精靈累倒XD

注重標點跟排版有兩種原因:
1 個人的強迫症。
2 看文很挑,所以都只有瞄過去一眼,只看到我最親愛的排版標點,劇情什麼的沒看清楚。
事實就是這樣(亂棍打死)

關於這點我不太明白,可能是因為我比較自私一點,不管如何投機取巧都要讓自己的文章比別人的更出色。
提點真的不敢,我一直都只是個囉唆的傢伙XD
頁: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~