邱安琪 發表於 2015-7-18 20:29:51

qwe23510862 發表於 2015-7-18 13:56
交了文之後整個人神輕氣爽許多呢!

然後就小琪人家期待你的文悠!

好喔好喔,這次我已經把希望全部交託給劍痞大哥(毆死
不知道校稿還要校多久(望天

皇鶯 發表於 2015-7-18 20:31:57

jocker285912 發表於 2015-7-18 20:21
我也很期待W(你還早了

輔導課.......那一直以來都被我判定為廢話最多的課啊Orz

輔導課是暑期輔導啦XD

廢不廢話就看老師教什麼了

我的高中入學有團康活動

我不知道你的有沒有

jocker285912 發表於 2015-7-18 20:36:01

邱安琪 發表於 2015-7-17 02:33
居然是吹到家裡了嗎OAO
那要常常掃地喔=w=

對啊XD常常被念說要掃地
但掃起來的東西絕大多數都不是吹進來的灰塵(冏

我我我我還沒被叫姊姊啊怎麼可以跳過這個步驟呢.......?
走在路上依舊是被叫妹妹的階級(←
我看起來有那麼小嗎(糾結

(拍拍)沒那麼嚴重啦WW
小屁孩總是會亂亂叫的XDDD那種時候就要無視!

\我超愛/(咦
獨享神馬的,我也會(住手)不過食物還是一起分享比較好吃
除了胸以及臉是必要的
接下來就可以看身材了(你想被檢舉嗎

jocker285912 發表於 2015-7-18 20:40:17

皇鶯 發表於 2015-7-18 20:31
輔導課是暑期輔導啦XD

廢不廢話就看老師教什麼了

喔喔暑期輔導啊
我還想說是那種正規的輔導課XD
我們高一可以自由選擇要不要WW

不過我連時間都沒來的及看就被我旁邊的同學拿走勾參加了......

一般輔導課都教這些吧:
婚姻、愛情、暴力、升學、認識自我(其實也就是讓你勾你覺得你有什麼特色)......一些對我來說沒啥意義的東西、其實我覺得那根本在講廢話(###

團康.......?那是什麼啊?
像是迎接新生的嗎?

皇鶯 發表於 2015-7-18 20:48:15

jocker285912 發表於 2015-7-18 20:40
喔喔暑期輔導啊
我還想說是那種正規的輔導課XD
我們高一可以自由選擇要不要WW

可以嗎?這麼好

高一不參加很吃虧喔,和同學少了認識的時間WW

我們是老師邊的教材,所以沒有那些

就是很多人一起玩的叫做團康遊戲或活動

基本上是幫忙記住同學名字的

邱安琪 發表於 2015-7-18 20:48:49

jocker285912 發表於 2015-7-18 20:36
對啊XD常常被念說要掃地
但掃起來的東西絕大多數都不是吹進來的灰塵(冏

加油啊(拍拍

我現在才高一,然後就被叫阿姨了
深深的恐懼下一年就要被叫嬸嬸,兩年後就被叫阿嬤了OWQ
其實我覺得你是個可愛的大人(什麼

有時候人需要面對現實!
沒關係我沒有很慘,我哥哥才十九歲然後就被說三十了(爆

也對啦,這種東西分享了也不會少一塊肉
反正是一個東西擺著觀賞嘛,圍在一起觀賞比較有趣AqA
不行啊胸及臉及身材都是重要的關鍵,缺一不可啊啊(尖叫

邱安琪 發表於 2015-7-18 20:58:09

半世逍遙 發表於 2015-7-18 01:44
這是個老笑話了ˊwˋ
你不知道嗎ODO
據說後面還有一句,但是我忘了((#

我是年輕人所以(遭歐飛

劍痞是我的救世大哥,我正在等待他的消息(#
其餘的,讓我死一死吧(撞牆
我的狀況跟很久以前一樣喔,都是缺校稿又沒臉給人校w

昨晚因為我沒把鍋裡的麵收進冰箱今早就被罵的滿頭唾沫OAQ
好吧、懲罰是手洗衣服(畫圈

你你你說的就有我一個算在裡面
一萬字根本離我十萬八千里,神聖不可侵犯
⋯⋯雖然、嗯,我這次好像已經差不多侵犯到它了(縮角落

十八篇文章我還是沒找到我的真愛
坐等下一篇(其實後面幾個還沒看(#

jocker285912 發表於 2015-7-18 22:42:36

皇鶯 發表於 2015-7-18 20:48
可以嗎?這麼好

高一不參加很吃虧喔,和同學少了認識的時間WW

我根本沒有選擇的時間啊........同學勾完後就上繳了,後悔都來不及QDQ

嘖嘖好羨慕WWW
那些話真的都聽膩了啊(掀)我記得之前學校還外請一位老師來跟我們講,結果講的跟輔導課還是一樣Q

喔喔WW這我倒是不知道呢
不過這類遊戲我有在以前的第八節玩過,很好玩XD
雖然後面的檢討有些無聊

jocker285912 發表於 2015-7-18 22:52:32

邱安琪 發表於 2015-7-18 20:48
加油啊(拍拍

我現在才高一,然後就被叫阿姨了

唉唉WW
掃地是艱苦活,因為掃完後地上還是會有垃圾(咦

等等你的時間也進展太快了吧XDDD
那我豈不是真的要跳過姊姊了我不要QAQ
所以基於前面的形容詞我還是會被叫妹妹嗎.......?

.......這比較慘(點頭(#
最近不是很多人再用美膚相機嗎,我媽一用整個看起來像二十幾我都快嚇死了W
推薦一下(不用

重點是可以一起討論然後瘋一下ODO
而且圍在一起可以引來更多分享(欸
身材還好啦WW不要太爛基本上都可以W不對我對攻有要求(嚴肅
小攻請長出線條均稱的肌肉(被打

皇鶯 發表於 2015-7-18 23:11:39

jocker285912 發表於 2015-7-18 22:42
我根本沒有選擇的時間啊........同學勾完後就上繳了,後悔都來不及QDQ

嘖嘖好羨慕WWW

他要參加拖你下水(哈哈

生命教育說得都差不多
過程有不有趣的問題

檢討?玩遊戲耶
頁: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~