月之姬 發表於 2014-8-6 20:28:28

阿恩W已改過W

如果還是不行的話就不要用了吧W

造成大大的麻煩很抱歉WW

玄月.夜 發表於 2014-8-6 21:46:28

大大,夜也改過囉!((揮手

這是夜第一次寫人設地說

不過...把自家角色直接送人這樣很好嗎?夜

呃啊啊,對不起啦!!把他丟出去幫助人不是很好嗎?

那你把你自己丟出去做什麼啊?

呃....因為好玩?(碰!!)

月...你好狠,竟然直接把書甩到我臉上((而且笑容還不減

呵呵,誰叫你要這麼做

(兩個人格正在吵架中...)

(給各位添麻煩了真是抱歉,我馬上帶走這兩個)((某玄曰

疾風闇 發表於 2014-8-6 22:25:18

40# 疾風闇

我直接把能力砍掉了

這樣可以嗎?

抱歉我剛在表演沒看到

kc81579 發表於 2014-8-6 23:48:05

對了對了~突然想到~
大家應該不知道梓夜的武器是什麼吧?

雪神烏勒爾,外型是銀色斧槍。
以下圖片......找圖找好久......(攤)

為了找這圖花了我不少時間......
斧槍為瑞士長戟的別稱,簡單來說就是西式長槍與斧頭的綜合體。
這種武器活躍於十四到十五世紀,十六世紀中葉後它就消失了。

這就是斧槍的簡單介紹喔~
因為怕風晴大不曉得梓夜的武器所以就發了這篇。
希望有用......(倒)

s95016547 發表於 2014-8-7 17:59:07

更文了(滾滾滾

怎麼有種明天之後會開始拖稿的感覺

玄月.夜 發表於 2014-8-7 21:17:50

有人喔!((舉手

是夜的錯覺嗎?往最前面翻去看人設時好像沒看到夜的((歪頭

(再次往前翻)

真的沒看到誒...

疾風闇 發表於 2014-8-8 00:11:41

55# s95016547

我...我有回!(舉手

不期而遇就....撞到輾到(?)打到還是正好看到囉(被揍飛

銀露 發表於 2014-8-8 12:04:51

單單。

姓名:席雲。賽非西斯
暱稱:小席
英文名:ai
年齡:十三
種族:白精靈
外貌:金長髮綠眼,身材嬌小,只有一百五十七公分,長相秀美,不折不扣的偽娘。
個性:表面上溫柔又好說話,其實內心腹黑邪惡,跟他作對一開始不會怎樣,但之後的一個月會因為不明原因一直進醫療班。擅長各種陷阱陰謀。擁有極強的定力,很難被迷惑
能力:各種法術符咒、失傳的咒陣及咒術、元素操縱
武器:
撒旦:純闇屬性王族兵器,第一型態為純黑的西洋劍,第二型態轉換咒語為「黑暗之聲、饜影之息,我是你的主人,你聽從我的命令,與我簽訂契約之物,窄線你隱藏於闇幕後的惡之容顏,撒旦,重現絕闇」第二型態為黑色西洋雙劍,後面有鎖鏈。能藉此使用闇屬性咒法和空間魔法,但極耗力氣。不常使用
袍級:白袍
通常穿著:袍級大衣,很少穿制服
地雷:朋友被傷害_\\=\
怪癖:
與主角的關係:同班好友
對主角的感覺:熱血笨蛋
攻受:偽受腹黑攻
其他:

先這樣,等下繼續

玄月.夜 發表於 2014-8-8 20:24:26

(再次往前翻)

.....

我還是別講話好了((默默飄走

神秘 發表於 2014-8-9 11:02:08

話說我回來了∼(歡樂

現在填單子來得及沒有啊?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (徵人設)異常穿越BL論—給我帥氣的攻君呀!