乙澄 發表於 2014-8-6 06:54:17

單單。

姓名:莉莉絲。克努
暱稱:莉莉
英文名:lily
年齡:18
種族:人類
外貌:金褐色波浪髮有時披散有時綁起,綠眼,五官深邃,長相不算美麗卻讓人看了很舒服。
個性:爽朗卻心細,處理事情大而化之卻步步到位,不逼迫人也不過於放縱,露出的陽光笑容令人安心,雖然這麼說卻很常把擔子往自己身上挑獨自處理事情,怎麼勸也勸不聽。一但決定好的事情絕對不會改變。
能力:散發著霸氣(不#),擁有天生領導者的氣質,隨便演講一下就可以把人心收服,常常利用這點把眾人唬得一愣一愣的。
武器:擅長操作軍火槍械
袍級:無
通常穿著:綠色迷彩露腰小背心,土茶色短褲
地雷:打聽他家人的事,傷害他的朋友
怪癖:收集並研發各種軍火,軍火愛好者,絕對不要跟他談論軍火的事情不然他會把你拉進房間講三天三夜把你榨成人乾為止。
與主角的關係:原世界學姊,至於要不要到守世界發展就看風了~
對主角的感覺:哈哈哈易調戲的學弟~
攻受:健氣攻
其他:常常幫眾人的稱號前面加一個小,簡單來說其實挺會裝熟不過被害者總是會被唬得一愣一愣的。

家世請反白:
是原。某小國的總統遺孤,受到戰亂影響導致滅亡,從小生活在槍林彈雨的環境之下所以對於軍火非常熟系,找到其生母便被變相軟禁在宅內(他媽媽算是個貴族小姐)強制家教,後來離家出走,現今仍跟媽媽冷戰中,生活費之類的也是靠打工,至今為止沒有跟任何人說過這件事

阿哈哈因為想說沒學姊所以(ry
總而言之欺負一個偽攻的小受,不可或缺的就是屬性攻的大姊拉~

幻夢戀影 發表於 2014-8-6 08:40:14

34# 幻夢戀影

咦咦是嗎?
嗯…那過去的時間從那裡開始可以?(能說嘛?
小學行嗎?
反正就是曾經一起玩過(那時還是男生的樣子)
之後就聯絡不上了
有點像朋友吧應該ww
就是會知道他是誰後會嚇到的

kc81579 發表於 2014-8-6 14:33:40

姓名:梓夜.羅薩
暱稱:無,通常喜歡別人叫姓氏
英文名:無
年齡:19
種族:冰牙精靈族
外貌:銀髮過腰、透明藍眼,左眼為黯淡的藍(左眼因意外瞎了)。東方人面孔。身高185。平時會用劉海遮住左眼。出任務時常會把頭髮綁成低馬尾。
個性:十分溫和有禮,遇到敵人就會變得很恐怖。就算是隻低階鬼族他也會殺到只剩斷肢殘臂才滿意。顯然非常討厭鬼族。臨家大哥哥型。
能力:冰之力、高階幻術
武器:幻武兵器『雪神烏勒爾』(詳見北歐神話),冰系王族兵器。外型為銀色斧槍(西式長槍,反正就是長槍與斧頭的綜合體)。(斧槍圖片資料連結,請點我。)
二檔型態為銀色巨斧,須靠雙手揮動。
二檔型態變化歌謠為『凍雪之音、極冽之鳴,我是你的主人,你信從我之令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰雪之後的霜之面容。雪神烏勒爾,重現霜暴。』
袍級:紫袍
通常穿著:很普通的白色長袖襯衫,很隨意的打個黑色領帶。黑色長褲和運動鞋。看書時會戴銀色細框眼鏡,頭髮會紮起來。
地雷:鬼族現身或某人身上有鬼族的氣息
怪癖:無
與主角的關係:Atlantis的學長
對主角的感覺:可愛的小學弟
攻受:攻
其他:跟冰炎是同族,不過兩人少有往來。

這......有沒有開太兇啊......
原本種族想填雪妖精......
可是雪妖精又在巴布雷斯學院......

月之姬 發表於 2014-8-6 15:03:11

單單。

姓名:焉夜
暱稱:焉�夜
英文名:無
年齡:17
種族:水之妖精
外貌:深藍色的長髮及腰,同色的雙眼,不過右眼用繃帶緊緊纏住,本人的說法是右眼瞎掉了,不過事實似乎不是,有待確認,蒼白的皮膚
個性:很沉默,要不是膚色有可能會被誤認為夜妖精,不過跟朋友們在一起時會露出很少見到的笑容
能力:操控水,受到藍家兄弟的影響,多少也會用一些毒
武器:

名字:耶夢加得『北歐神話中的巨大海蟒』 (水屬)
型態:水刃,以水做成的刀刃,可以手持,也可以漂浮在空中,讓他做遠距離攻擊,第二型態一樣,不過可以操控對方體內的水分,可是不能太久,以一小時起跳
咒語:『 水之語,水之刃,以水為契約,讓水吞沒大地,吞噬吧,耶夢加得 』

袍級:紫
通常穿著:白色T,軍褲加軍靴,左手上戴著手環,裡面放著耶夢加得的幻武豆
地雷:汙染水的人事物,被他抓到可能性命不保
怪癖:喜歡咬吸管
與主角的關係:朋友
對主角的感覺:很好的人
攻受:面癱攻
其他:

單單。

姓名:水焉
暱稱:淹水,這樣叫她的人可能會被殺掉
英文名:Lily
年齡:17
種族:水之妖精X冰之妖精
外貌:深藍色長髮,同色的雙眼,右耳上帶著紫色耳環
個性:活潑,喜歡捉弄人,跟哥哥的個性完全相反,喜歡跟藍凰一起惹是生非,再給兩家的哥哥們善後,不過只要穿上紅袍之後會變的非常冷靜,就算任務是要收集自己朋友甚至哥哥的情報都會把他找出來,收集情報的能力不錯
能力:水和冰,用冰的能力強過於水,在不拿出赫爾的情況下會使用冰的能力作成冰刃或是冰椎,拿來攻擊
武器:

名字:赫爾『北歐神話中的死神』 (水X闇屬)
型態:手槍,通體全黑,不過在槍口處印著白色的霧字,第二型態為狙擊槍,適合用在遠距離攻擊,不過旁邊會跟哥哥一樣漂浮著水刃,但是數量沒有哥哥的那麼多,太多的話會需要去醫療班
咒語:『 水之力,闇之音,以死亡為契,你是我的同伴,讓死亡降臨大地,重生吧,赫爾 』
袍級:紅袍
通常穿著:黑色無袖背心,淡藍色短袖外套,牛仔褲和一雙高筒帆布鞋
地雷:哥哥,焉夜
怪癖:咬吸管
對主角的感覺:嗯?好的人阿
攻受:攻
其他:

喔喔再來雙胞胎W
兒子可無視沒關西WW可是我的女兒可以不要嘛W(不行
好吧W就看大大要不要他們囉WW
已改過W

森焱 發表於 2014-8-6 17:12:15

填單真好玩,忍不住又填一個(≧∇≦)

應該還不太算開外掛......吧?

姓名:貝里克達・琉璃

暱稱:貝里

英文名:Beriked

年齡:18

種族:琉璃一族

外貌:蓬鬆的白髮,金色的大眼,體型比同齡人都要小一號。基本上很帥(騙哮

個性:任性至極,想做什麼就做什麼。喜歡欺負弱小、狠狠的踩在腳下的感覺,因為高強的實力而變得無法無天,就算是大家族子弟也不放在眼裡。但是遇到喜歡的人卻會無條件臣服於對方腳下。

能力:武術,光系魔法,煉藥

武器:真他X堅韌的木棍

袍級:白袍

通常穿著:短袖T恤、加持光明護法的葉綠背心,狗牌項鍊,白色短褲,運動鞋

地雷:被說一點都不可愛

怪癖:喜歡光腳走路,虐待弱小之人。啃咬各式金屬及別人的幻武大豆。

與主角的關係:我是狗,你是主人

對主角的感覺:一切的王

攻受:病嬌忠犬攻(?)

其他:跟本就是屁孩,認真的時候會比較成熟

s95016547 發表於 2014-8-6 18:42:58

21# 深海少女

不能是主角第一個認識的人喔。

我會按照好寫程度還有我的偏心程度來決定

深海少女 發表於 2014-8-6 18:44:42

46# s95016547

我知道w
我今天上來就是要改那個的w
話說回來花傷是Alantis的學姐哦w(忘記寫)

s95016547 發表於 2014-8-6 18:55:40

47# 深海少女

恩恩,花傷是哪位我去看看(對不起我記性差(#

許嘉馨 發表於 2014-8-6 19:36:14

姓名:洛菲
暱稱:小菲
英文名:Loffi
年齡:15
種族:燃沫一族與九尾雪狐一族混血
外貌:白色短髮,髮絲微捲,紅銅色眼睛,褐色皮膚,外表俊朗帶了點野獸的感覺。
個性:脾氣桀敖不馴,做事衝動但也知道分寸,對主角等朋友的態度有些惡劣,但實際上是相當關心,只是容易鬧彆扭而已,是個其實善良、無不良嗜好的不良少年。
能力:幻術、精神法術與燃沫一族的種族能力
武器:黑色與白色相間的長槍(光與暗屬性)與兩把一白一紅的雙槍(白色的是冰屬性,紅色的是火屬性)
袍級:無
通常穿著:一身T恤牛仔褲,背上揹著流浪天涯的萬能小包包。
地雷:傷害他在乎的人
怪癖:無
對主角的感覺:家人
攻受:攻,也可以是受
其他:聽說是為了躲避家族紛爭而來到Atlantis學院,是直升生。

是個感覺蠻可愛的角色

我覺得他比較適合當受

如果大大想要他當攻的話也可以

許嘉馨 發表於 2014-8-6 20:20:50

49# 許嘉馨

可是好像才混兩種而已

應該不會用不太出來
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (徵人設)異常穿越BL論—給我帥氣的攻君呀!