冷玥黎薇冽零 發表於 2014-8-5 14:42:21

姓名:冷玥•黎薇冽零•風嫇伊寒雅
暱稱:冷,玥,冽
英文名:無
年齡:23
種族:闇精靈
外貌:淡藍長髮及腰,紫銀異瞳,平常用法術掩蓋銀色,右耳兩個銀飾,右手黑白手環,中指灰戒指(優雅不陰沉)
個性:一向冷漠,對熟人溫和些許,從不示弱,喜歡獨處,很保護妹妹,事情都悶在心裡
能力:控制別人,瞬間移動,用人看不到的速度秒殺敵人
武器:白闇(光影逆兵器)一把黑白色長槍,上有黑白紋路,白色居多(二檔黑色居多),二檔是一把一公尺長的黑色鐵扇
咒語「光之冽息,影之合聚,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於闇流之後的光之面容。白闇希爾薇雅,重現光影」
袍級:黑藍雙袍
通常穿著:黑白色T恤,短熱褲或短裙(黑白色是主要的搭配)黑色高跟鞋或高跟的靴子
地雷:千萬不可傷害她的妹妹,傷害了會完全死(意思就是連復活都沒辦法)在原世界不拿幻武,赤手空拳打到對方變豬頭......
怪癖:無
與主角的關係:跟妖師一族有很大的關係,算是乾姐姐
對主角的感覺:感覺良好,變威了,再加個腹黑也不錯
攻受:可攻可受,基本是攻
其他:千萬不可惹火她,不然連無殿都無法制止

姓名:
暱稱:
英文名:無
年齡:18
種族:闇精靈
外貌:黑色長髮及腰,黑白異瞳,平常用法術掩蓋白,左耳兩個銀飾,左手黑白手環,中指灰戒指(優雅不陰沉)(大多都是跟姐姐相反)
個性:對外人非常冷漠,對熟人非常開朗,不喜歡獨處,很喜歡黏在朋友或姐姐身邊,事情都悶在心裡
能力:竊聽心聲,預測敵人動作
武器:白夜(光影逆兵器)一把黑白色長槍,上有黑白紋路,黑色居多(二檔白色居多),二檔是一把一公尺長的白色鐵扇,咒語「光之冽息,影之合聚,我是妳的主人,妳聽於我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於闇流之後的光之面容。白闇席爾薇婭,重現光影」(雙生逆兵器,姐姐是白闇,妹妹是白夜)
袍級:黑袍
通常穿著:淡色系衣服,短褲或短裙,高跟靴子
地雷:不要傷害她的友人,不然會被殺個片甲不留,一個都不會饒過,就算學院不會死也一樣,若是熟人頂多讓他重傷,不小心的不算,戰鬥不會管那麼多,只要不死就行了
怪癖:無
與主角的關係:跟妖師一族有很大的關係,算是乾妹妹
對主角的感覺:感覺良好,個性還可以
攻受:受
其他:也是千萬不能惹火,惹火了就準備下地獄......不,是見主神,死法各種,慘不忍睹,殺人不眨眼,跟姐姐一漾

以上就是冷玥的喔~~
如果大大覺得不行的話沒關係
不行的話再請大大寄短信讓我修改吧!(鞠躬在鞠躬

s95016547 發表於 2014-8-5 15:32:42

10# 幻夢戀影

因為我也遇過很多徵完人卻沒故事的,所以只要你們持續催稿,我就不太會棄坑了。

至於主角人設方面沒問題,我正打算幫主角填單的說!

乙澄 發表於 2014-8-5 16:02:51

單單。

姓名:蘇維
暱稱:請隨意取(居然
英文名:Vivian(薇薇安
年齡:16
種族:狐族旁支,雪狐一族(這不算自創吧?
外貌:雪白的短髮,透藍色的眼睛,長相柔美到常常被人誤認為是女孩子,明明穿著男式和服,卻還是會被認為是女的,雖然本人極力否認卻沒有辦法闢謠。
個性:懦弱膽小,不管做什麼事都膽顫心驚、優柔寡斷,像個受驚嚇的兔子(不過這位是狐狸阿),害羞善良,有著常常為別人著想到連自己都可以犧牲掉的缺點。
能力:動物的第六感,對於即將發生的壞事有著敏銳的預感。
武器:
雪謠,貴族兵器,冰雪系幻武,透明的純藍冰晶組成的雙扇,扇面有藍色的雕花,扇尾有琉璃流蘇,舞動起來會叮噹作響,十分美麗。
起始語:讓愚昧者瞻仰你的魅姿,飄散吧,雪謠。
無第二型態。
ps.喚出起始語蘇維的衣服會有變化,變成純白的女式和服,上有冰雪花紋,有白手套。
這個時候的蘇維會判若兩人,冷靜從容,攻擊像是在跳舞一般,非常美麗(有喚起始語的情況下)。
袍級:白袍
通常穿著:披著灰色外掛裡穿灰藍色襯裡的男式和服
地雷:被調戲(這不是地雷是弱點吧
怪癖:喜歡吃日式的甜點,而且要冰的(和菓子,羊羹,大福等等)
與主角的關係:小時曾經轉學到主角班上,被主角認為是女的,後來不到一個月又轉走,曾經被主角幫助過所以對主角心懷感激。
對主角的感覺:感覺好像有點喜歡主角可是自己也說不明白,還是希望能繼續當朋友。
攻受:總受((WTF##
其他:被媽媽當女孩子養所以個性顯得女性化,不過基本上對視覺衝擊來說意外的和諧。
出身於嚴謹的世家,小時在原世界長大,從小被要求訓練祭神舞蹈,有時會以女舞者的身分上台表演,一但開始跳舞會進入無我狀態,也就是使用幻武看見的那個樣子了。

雖然想說也弄個第二型態什麼的不過前兩個都這樣了所以這隻就恩算了吧
好拉好啦我只填到這隻反正你不採用我也不能安怎(啥小##
想說沒說過不能重複填單~就想幾個讓你挑適合寫進去的腳色ww
http://shp.qpic.cn/txdiscuz_pic/0/bbs_comic_qq_com_forum_201308_05_162340wjcu53pmmcczwb9c.png/0
圖片~

北河星月 發表於 2014-8-5 16:47:07

姓名:安吉 法德蘭
暱稱:安安 阿吉(?)
英文名:Enju fadlan
年齡:十七
種族:人類
外貌:黑色短髮 右邊留長到下巴 齊眉劉海 有一雙細長而深邃的翠綠眼眸 西方人面孔 身高181公分
個性:非常的難相處 因為他比朔更加的冷漠 防備心也重 不會隨意的相信別人 話也不是特別多
但他還是善良的 遇到別人有難時會出手相助 但幫助完後就走了 不帶走一片雲彩
能力:操縱影子(此能力不算太強 因為他才開始學 )外加絕佳的體術(從小就在練了)
擅長偷襲或暗殺(看武器就知道了)
武器:十二把藏在身上的短刀和短針若干 還有一把背在後被的劍(銀色刀鋒 金色刀柄) 但不常用
袍級:無
通常穿著:(平常)Atlantis學院的制服 (假日) 紅色上衣加白色運動外套 米色長褲 黑色球鞋
地雷:談起他因意外過世的妹妹
怪癖:超愛吃巧克力
與主角的關係:普通同學
對主角的感覺:有點奇怪的路人甲
攻受:都可以啦#
其他:和主角同時入學的新生 也是從原世界來的 所以偶爾還是會被守世界的東西嚇到 只是不會表現在臉上#
p.s和朔是搭檔 但你不會太常看到兩人一起行動
================================
希望這個單能過....(感覺哪裡怪怪的?

喔對了 我已經補了朔的兵器咒語了!(指

還有 他是從土耳其來的 但是放心 他聽的懂中文的!

s95016547 發表於 2014-8-5 17:12:44

主角設定

單單。

姓名:風霜•維卡薩(有伏筆所以部分名字隱藏)
暱稱:讀者幫忙想想吧!我想不到。
英文名:Jerry
年齡:14
種族:(伏筆故隱瞞)
外貌:黑短髮藍眼,瓜子臉,稍瘦但力氣很大。
個性:重義氣,爽朗,是很快就能跟人熟起來的類型。在思考問題方面的時候很聰明,但是與人相處的時候很容易被騙。因為容易心軟所以容易相信人,也不會無故傷害動植物。太爽朗了看起來有點強勢,但其實只要是朋友就很能忍讓。
能力:操縱冰屬性之類的。(部分因伏筆故隱藏)
武器:剪刀,或直接使用冰屬性俱現化。
袍級:無
通常穿著:短袖長褲,白底藍色花紋,帶著腰帶,帶著耳環,帶著手錶。
地雷:專門狩獵稀有種族去賣的盜獵者,自己、朋友被污辱或者被誣賴。
怪癖:手錶不可以拿下來,拒絕剪頭髮,尤其是劉海(文中會說明原因)
攻受:表偽攻裡受(#
其他:目前沒想到。

幻夢戀影 發表於 2014-8-5 17:32:26

13# s95016547

嗯嗯我知道了
然後真的很謝謝你的回答唷ˊˇˋ

晚點就把單單放上來ww
是個有點特別的角色wwwwwww

乙澄 發表於 2014-8-5 18:28:18

14# 乙澄

居然要攻嗎XD那我把蘇維改成攻你看好不好((去死吧###
其實本來想照圖片那種個性給的可是想說強勢的人好像有點多所以(ry
你需要的話我就改一下~因為說過不能再給了不然對其他人不太公平吶ww
我記得其他單有人寫攻阿OAO?

s95016547 發表於 2014-8-5 18:53:36

17# 幻夢戀影

上啊,我支持你!

18# 乙澄

好啊!
並沒有,人家都已經有配對了不然就是對主角沒有愛(哭
我需要我需要∼老實說多填我也沒差啦因為很自由啊
攻君都有配對了啦(痛哭

乙澄 發表於 2014-8-5 19:01:32

姓名:蘇維
暱稱:請隨意取(居然
英文名:Vivian(薇薇安
年齡:17
種族:狐族旁支,雪狐一族(這不算自創吧?
外貌:雪白的短髮,透藍色的眼睛,長相妖嬈比尋常女子還要美麗三分
個性:冷靜從容,舉手投足都帶著一股優雅嫵媚之感,有女裝癖好,基本上對人都很溫和,不過喜歡捉弄把他當作女孩子的人(聽說主角也因為這樣被整過),隨時隨地都帶著魅惑的微笑,不論男女都常被他迷倒。
能力:分辨謊言,耳朵能聽清並分辨身體的輕微變化,包括心臟,基本上沒人能騙過他。
武器:
雪謠,貴族兵器,冰雪系幻武,透明的純藍冰晶組成的雙扇,扇面有藍色的雕花,扇尾有琉璃流蘇,舞動起來會叮噹作響,十分美麗。
起始語:讓愚昧者瞻仰你的魅姿,飄散吧,雪謠。
第二型態,衣物改變,變成日本婚服白無垢,武器無變化(必殺技為絕對零度與冰霜煉獄)。
咒語:鏡面無暇,冰潔無垢,我是你的主人,與我合契之靈,化作你無瑕的聖潔面容,謳歌吧,雪謠。
袍級:黑袍(不強一點要怎麼壓住主角ww((#####
通常穿著:穿著白色女式和服,冰藍色綢緞當作腰帶。正式場合才會穿男裝(灰色披掛藍色襯裡)。
地雷:被當成女的調戲(這真的是地雷了,會反調戲回來
怪癖:
女裝。
喜歡吃日式的甜點,而且要冰的(和菓子,羊羹,大福等等)
與主角的關係:在澳洲時候認識的朋友(那時候蘇維穿女裝),把人認成女的因此被整得很慘,其餘看作者你要不要自編~
對主角的感覺:想把他吃掉(舔嘴
攻受:腹黑、鬼畜、誘攻等屬性(簡單而言是個性腹黑+言行鬼畜+長相是誘~
其他:
出身於嚴謹的世家,小時在原世界長大,從小被要求訓練祭神舞蹈,有時會以女舞者的身分上台表演,所以蘇維攻擊時仍然不忘要維持舞蹈時的美麗。

我改成這樣看你要哪一個~
看你要哪一種設定拉~沒想到主角這麼年輕呢wwww
圖片是一樣的喔~

s95016547 發表於 2014-8-5 19:10:54

19# 乙澄

我好感動、我好感動喔!

終於有夢想中的單出爐了!

我愛死你了!

果然主角應該受(不

至於單子部分,我覺得兩張都有可取的部分,所以都不要刪,到時候我可能會有點拼拼湊湊
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: (徵人設)異常穿越BL論—給我帥氣的攻君呀!