米迦勒 發表於 2014-7-3 16:12:48

我好像有跟你說過四、五次的話呢? ( 笑

雖然不怎麼熟,但也還是來一下搂 ( 趴

以會會繼續關注你的 ( 拇指 ( 不

6918htg 發表於 2014-7-3 16:24:32

40# 半世逍遙

隱隱約約的?(#
你說像我那樣嗎#
最近在圖與文區都不知道該留些什麼言
只好很低調的一直潛水#

......打擊別人的自信嗎#
嗯,對,那種人真的超誇張的
而且還不說圖源是哪來的

原創畫起來像同人啊##
雖然我也被說過同人畫起來向原創(掩面
嗯嗯這樣大家才有動力
等等我沒資格說(抹臉

幻夢戀影 發表於 2014-7-3 16:41:13

欸豆我應該歸類在潛水群嗎?
畢竟很久都沒有出現了。。。。。。
總之看到小遙就進來了(燦(#
不瞞你說看到小遙就會想起體弱夜貓古風三個詞._.
啊啊是說人家也有點想開帖的說XDD(別亂#

夏璃婷婷 發表於 2014-7-3 16:54:02

下午好逍遥哥哥~
其实婷婷是看到逍遥哥哥的图图来的~
逍遥哥哥画的真的很棒~比起婷婷画的简直是一个天上一个地下(地下那个当然是婷婷)

其实逍遥哥哥人缘很好,真的,所以不会没人来留言的啦~

嗯……逍遥哥哥的小窝啊~
其实婷婷有进去看过,不过因为自己的图和文都真的太烂了,所以没有填单单,只能是默默的看看……

好吧……其实婷婷也不知道要怎么说……虽然写文的时候经常一大堆废话……
总之以后请多多指教啦~(鞠躬)

ambercatfish 發表於 2014-7-3 17:00:01

對逍遙的印象嗎...
夜貓子同胞?(別亂稱呼
很好的聊天對象,然後,我自己覺得某方面有些相似?(聳肩
不過也可能是我自己的妄想吧...
平時好像很難踩到雷,不過一踩到就...(會死得很慘的感覺?
其實好像不是特別好的朋友啥米的,不像風音有幾年的交情,只是最近才認識而已
嗯,還有我喜歡逍遙的圖(好像看過不過認為沒資格講什麽所以就潛水沒多說

半世逍遙 發表於 2014-7-3 19:52:07

51# 米迦勒

咦咦有說過話嗎?(炸)
不過沒關係現在開始說話也可以O▽O

結果最後是決定要繼續關注不是說話嗎wwwwww
好吧感謝關注雖然我蠻怕別人偷偷觀察我的ˊwˋ
這樣做壞事就會被發現了(*ˊ艸ˋ)

夏羽 發表於 2014-7-3 20:23:29

42# 半世逍遙
......咦?

我的印象也是模模糊糊的......(掩面)
最近記憶裡似乎退步神速,有點危險說
我也算是半隻夜貓唷,只是不能常在論壇上而已(欸)
不過晚上讀的超想睡時還有人可以聊天真的超開心的~~

唔嗯我了解了......

半世逍遙 發表於 2014-7-3 20:40:02

52# 6918htg

居然嗎www
其實我不太看文,看圖比較多,如果不是慘烈到不知道怎麼回,通常會留言。。。前提是有看到啦ˊwˋ

不是打擊別人自信啦www
應該說是,讓別人甚至是當事者看看鼠繪最少可以做到我這樣子。
別再拿鼠繪說嘴了鼠繪也可以當神人啦w
當然不是指我ˊwˋ

我應該都是同人像原創ˊˋ
有些東西還在特色跟畫風中取捨吧,我的畫風據說超明顯的ˊwˋ
那就多留言吧ODO

半世逍遙 發表於 2014-7-3 20:50:00

53# 幻夢戀影

有出來跟我相認的應該不算(?)
還是夢你想當潛水黨嗎wwww

真是有面子啊我說wwwww
沒想到我的名字這麼好用ˊwˋ

突然覺得有點貼切耶怎麼辦wwww
可以開帖啊,如果有看到我會去留言的w

半世逍遙 發表於 2014-7-3 20:58:31

54# 夏璃婷婷

因為我這裡已經晚上了所以晚上好喔(笑)
謝謝QQQQQQ
只要多畫一定就會進步啦,這點不用擔心www
如果有天我有空就貼一下以前的黑歷史,也許可以給你帶來一點信心(笑)

其實我覺得我做人挺失敗的耶www
應該是感謝大家不嫌棄啦OWQQQQQ

可以進來玩啊w
現在那裡大多都在聊天了(笑)
單子也被我消滅了(?)

其實我廢話很多O▽O
以後也請多指教啦(笑)
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 看過或認識我的請戳((?