半世逍遙 發表於 2014-7-3 00:39:20

36# 疾風闇

安安((笑
等等我想起來了啊你認識我但是我不知道要怎麼稱呼你www
其實後來跟別人聊天都不問稱呼了((炸
所以要怎麼稱呼呢((現在補你去死

耶又是一個看過圖樓的((愣
其實之前去小窩就常常有這種事,就好像看過我發圖但是我完全沒有印象的人((炸
然後就會突然發現一個在潛水的、真是驚喜((???
謝謝喔QQQQQQ
還在努力修練中QQQQQQ

呃、我只會畫人((炸
背景甚麼的都很。。。可以不碰就不碰這樣,其他東西是後來才開始有在畫((?
我覺得上色比畫線更難啊wwwwww
用小畫家畫圖都超強的我都馬上放棄了((欸

話很多wwwwww
好吧我重新認識我自己了、我話很多((炸
果然是話癆喔喔喔喔喔((?
難怪我每次回都可以回一長串搞死自己((炸

很高興認識你喔www

半世逍遙 發表於 2014-7-3 00:43:26

37# 夏羽

有種在玩FB的感覺((盯

這樣一說好像是www
我只記得後來看到夏羽的窩有過去這樣w
再前面一點的不太有印象((敲頭
其實真的蠻久的了w
不會喔、因為我本來就常常熬夜((炸
我是夜貓((打滾
所以只是剛好有在線啦w

以後也請多指教了wwwww

沒關係喔,大概是因為我首樓太長舌了,所以下面都跟著一起很長www
不然這個長度應該算剛好吧w

洛璇 發表於 2014-7-3 00:46:43

逍遙兒兒xDDDDD

璇璇來戳妳(欸####

是筆友認識的,好像是用洛璇戳的沒錯

雖然之後有自己開帖徵筆友,不過之後都消失了,哈!

姆捂,摁,就這樣,請多指教(?

半世逍遙 發表於 2014-7-3 00:58:59

43# 洛璇

啊呀呀是洛璇耶ouo
好久沒有看到你在御論出現了www

是洛璇喔,雖然好像幾隻分身我都知道、大概吧www
當初有想要把你寫上去,不過想到你好像不用御論了,就算了((笑
大部分都消失的一乾二淨啦O∀QQQQ

請多指教喔w

洛璇 發表於 2014-7-3 01:06:45

44# 半世逍遙

逍遙居然還在耶【笑滾】

對呀,很久沒出現XDDD

即使有出現也是在自己的帖裡該該【乾###】

分身神馬的算是,摁,因為太久回來一次,人都大換血,於是換個名字打掉重練【誤】

不過現在,摁,記憶有點OOXX,於是洛璇就一隻在了【欸妳】

呵,有想找回誰,雖然有點困難【倒】

我現在才發現逍遙話多XDDDDD【上次賀卡後】

以前都是文,話倒是不多www

亞佳 發表於 2014-7-3 04:35:31

31# 半世逍遙

WWW那開個誰認識逍遙的投票拉(笑慘XDD

我倒是忘了是用什麼頭像
是貓貓那個嗎OAO?
WW那真的滿慘的

那也是因為以為沒人會記得嘛
結果一大堆人記得好感動(##
隨便稱呼都可以拉www

XDD真是方便阿~

想戳就戳吧/w\這邊也想知道哪些點會戳到人

還是不要開好了   才來幾個月而已
沒人留言會很哀傷(畫圈
而且其實不知道要寫什麼

ODO

疾風闇 發表於 2014-7-3 06:20:18

41# 半世逍遙

怎麼稱呼啊...可以叫我疾風,小闇,多,多多綠,小光,SAI(?)都可以,只要不要叫我大大就好(好險你沒叫

啊我是先小窩認識才看圖樓的欸XDDD

我覺得上色比畫畫更簡單的說,比較難的就是陰影的部分
我每次都死在陰影,然後就亂畫陰影(被打飛

因為每次都看到一長串話害我連看都不敢看啊XDDd
因為真的字好多啊XDDD(此人每次打字都蠻少的說
總之我們互相認識了(有嗎?),請多多指教

半世逍遙 發表於 2014-7-3 09:55:55

45# 洛璇

其實我昨天。。。應該說今天,大概五六點才睡吧(炸)

還是不懂為什麼要打掉重練QQ
不過如果我有記得的話就去洛璇那邊玩O▽O
但是我的記憶力。。。不要期待比較好ˊˇˋ

咦咦我看你噗浪上蠻多朋友的啊www
沒有御論的人嗎?ˊwˋ

對不起我退步了話變多了QQQQQQ
想到自己變聒噪我就覺得(ry)
好可怕來著ˊˋ

隨時準備被斷網。。。

半世逍遙 發表於 2014-7-3 09:59:04

46# 亞佳

你開啊ˊ_>ˋ
有人要投那再說啦。。。你看小R以前就想這麼做了,我還許給他當5000 樓踩樓的獎品(?)
不過那段時間他沒有上線,所以好像偷偷被誰踩了www

很像你FB用的那個(歪頭)

隨便稱呼那我就喊分身王了。。。好啦開玩笑的w
那就喊月見了ˊwˋ

不要,雖然我承認我某些時候很S不過不是這種S(?)
亂戳會出問題啦wwwww

可以參考別人寫的,這樣。
黑白講大概往後翻個四五頁吧,就會有了。
是我寫得特別多啦。。。我反省(面壁)

半世逍遙 發表於 2014-7-3 16:07:06

47# 疾風闇

那就疾風吧www
不知道為什麼突然想到之前認識的人,喜歡喊id中間的兩個字ˊwˋ
我也不是很喜歡被叫大大,尤其在圖樓裡面。。。

上色有更多東西要學。。。畫線只要了解結構,上色還有質感反光飽和度等等很多很多要注意的地方ˊwˋ
我覺得我的線比上色好,大概ˊˇˋ

居然wwwww
據說我好像是最近字才比較多的,以前好像不會www
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 看過或認識我的請戳((?