半世逍遙 發表於 2014-7-2 00:13:07

7# 血兒

對啊當初就想開了,不過想找個特別的日子。。。暑假第一天不錯這樣。
其實真要算、開小窩的那天也不錯啦www
但是開學之後可能就沒有時間了((抹臉

對我是被拐過去的w
雖然後來稍微掙扎的一下,因為有仇家所以就((ry
不過後來還是留下來惹ˊwˋ

((常常在等人搭訕((欸
兒女喔、現在是5個((笑
我算少的吧其他人更多啊wwwwww

沒關係我這兩天也沒有去回小窩。。。感冒惹不想窩著打字ˊwˋ((那你現在‵?
大概比你小一兩歲吧,嗯w
如果我沒有主動透漏相關資訊的話,血兒覺得我是幾歲呢((眨眼

我不男不女((攤手
這是從心理上的角度出發啦,當女生像男生、當男生像女生,我真的很中間我覺得。
我也很高興認識你喔((笑
那種論壇上應該很多吧、如果願意找的話。。。我本身其實沒有特別想要交友滿天下這樣。

好喔((笑
雖然我其實沒有很擅長倒東西給別人ˊwˋ
倒完會內疚ˊwˋ

血兒以後也請多指教((笑

不見。 發表於 2014-7-2 00:19:32

嘛、雖然知道你很討厭認分身。(有個底就私我吧?我會說的)
(但我不太想開本尊o r z)

我們應該算是半熟半不熟吧?

偶爾有往來之類的。

非常久之前我就曾在你的圖帖裡出現過了<

那時剛開始接觸畫圖卻看了你的圖帖後備受打擊

但印象不深又跑去玩遊戲然後就放任御論

以至於找不回來了(?)

近一、二年你逐漸活躍了,有時候會關注

說實話現在這個畫風不是我喜歡的

但它具有著屬於逍遙的獨特性w w

有時候你突然出現在我的圖帖裡,真的會挺感動有人看的

一次又一次的更新卻沒有人看即使在怎麼說服自己是貼給自己看的

心中難免會有點失落/ w \

逍遙更圖的速度真的讓我望塵莫及(x)

謝謝你聽完這段該算是印象還是略微抱怨的文字(?)

半世逍遙 發表於 2014-7-2 00:24:26

9# 邱安琪

看到名字就快戳戳我吧((???
對啊我們不算認識很久((笑
第一次聊應該是在夜貓那裡啦w
因為最近畫圖都是在畫稿子啊,還有。。。大概三張吧、真的好多喔OAQQQQQ
就沒有閒圖了真是抱歉,如果明天去補習班有空的話就畫((乾笑

那個時候那一帖人真的是多到超乎我的想像((乾笑
一開始開的時候還想說,搞不好有很多人覺得我畫技爛的跟渣一樣還敢來開教學、然後會都沒有留言QQ
沒想到後來還被催更了、能認識新的朋友我也很驚訝很開心((笑

被我嚇到喔……我猜應該是在黑白講吧,如果要我排我最嚴肅的帖子,第一個應該是別人開的太陽花學運討論帖。
雖然講的很客氣,不過基本上還是在打別人臉((欸
再來可能是關於鼠繪的吧,因為某個很有趣的人進來看完圖,我寫的那個最重要的東西他都沒有看,就直接發問。。。我絕對不會說我是因為看到他的圖所以才發那個帖的((欸
總之我整個回覆都紅字了,我最嗆就那樣啦啊哈哈((乾笑
安琪桑對哪個有印象嗎?

呃、請加油((?
因為我也不知道我甚麼時候會更新((乾笑

居然OAOOOOOOO
快跟我說是誰啦、快來留言認個ID也好啊OAQQQQQ

半世逍遙 發表於 2014-7-2 00:40:18

10# 乙澄

乖孩子((摸頭((???

當初有想開啦,只是不想要跟著一堆人跟風。。。再加上想選個好日子((?
最後選了加入御論開始大量講話的大概時間。
開了分身有跟我講我很感動啊www
有被別人重視的感覺吧,其實我家人不太在意我怎麼想,老實說((攤手
但是我很在意感覺,所以也很在意態度這樣((笑

筆友其實現在大部分都沒有再聯絡了,因為忙吧、我想。
如果沒有另外的聯絡方式,信箱其實是個很容易就吃信的地方,會因為沒有回信就算了。
當初聯絡人加了20幾個,現在還有再回的就兩三個吧((笑
一開始我好像就是兩邊跑。。。最開始可能還是小窩吧。
徵筆友到暑假那段時間我除了筆友那邊之外,我沒有回來過啊www
我是真的怕人多www
這個你就要問風音了www
那時候會去你那邊也是他跟我說好像很有趣,問我要不要填這樣w
然後我就順利生下第一個兒子,跟風音一起放閃((?
印象中沒幾天我們兩個就去約會啦啊哈哈((乾笑
這樣說風音好像紅娘啊wwwwww

呃、那個我知道((望
很多人都這樣說啦,不只你。。。當初去貓餐廳我也問過類似的問題吧。
我真的蠻好奇的、大概也是從那次之後我開始覺得自己不男不女((?
會從二變到三真的不是因為見過面了嗎wwwwwww
我這邊對句點的定義是只有表情符號或者是「嗯嗯、這樣啊、真的」這種吧w
槽點不一樣我吐槽回去就好了嘛((欸
耶我還以為乙澄你到處去填單子會有很多朋友啊www
風音應該也會都回啦,他跟我很像,如果有漏掉的話跟他說他會去翻來回。。。
我的話如果別人突然沒有回我,我會去看是他漏掉還是我漏掉這樣www
我們兩個是有意識的閃((眨眼
蹭來蹭去應該真的很閃吧我覺得((?
有網路的話還會實況約會((??????

記錯那一次還好啦wwwww
只是你沒有見到風音w
下次也可以啦,看你要不要來暑假的CWT啊w

放我鴿子你就會被我打進黑名單了O∀O((不要恐嚇別人
原來那算網聚嗎我還以為要一群人耶www 不耐煩的話,不會啊,有甚麼好不耐煩的。。。頂多討厭別人拖拖拉拉,不過我記得乙澄還好啊((歪頭
女生就是拖拖拉拉這點討厭((扭動

不會www
我也很高興認識你、

半世逍遙 發表於 2014-7-2 00:50:26

12# 不見。

不想開本尊也沒關係,我討厭分身的點是因為我不想要認識同樣一個人兩次。
我會覺得被騙這樣,如果我知道是同一個人,讓我幫忙演我也可以((攤手
例如像10樓那位((笑
所以我會短消你((輕笑

很久以前唔唔唔唔。
這個圖樓的話唔唔。。。不好意思真的太久了忘了((欸
如果有講過話我大部分都會認得ID,但是可能想不起來稱呼之類的((乾笑
備受打擊嗎。。。啊哈哈需要的話我可以提供我每年的圖給你啊,現在想來我三年前畫的那些東西能看嗎((乾笑
以前我也是仰望別人的人,現在也還是,我很難想像被別人仰望((笑

我有印象就兩年w
而且應該是剛滿((笑

咦咦我畫風有變嗎((愣
也許有吧……最近想換掉一些東西,不過還沒有成功((笑
果然還是朝少女漫畫在走((乾笑

就是因為知道會失落所以才去留言啦w
我自己也是在御論混(?)出來的,御論對原創圖實在是。。。不算友善吧,我覺得。
不過我也只待在這裡過,留言從有到沒有,這種感覺吧。
如果要我講的話,我還是會建議多去小窩晃晃,有人脈留言會比較多……要知道我的圖樓也是大多也是認識的人,我還沒有能力吸引到不認識的、我覺得。

更圖的速度嗎www
如果你說過我畫圖的速度不科學,我大概知道你是誰了。
如果沒有那就不是了((乾笑

感謝留言喔ouo

慾焚 發表於 2014-7-2 00:53:09

我戳~
剛認識的時候是以"逍"來稱呼逍遙的喔!!
曾浮在水面上一段時間,不過後來因為會考所以就很少出沒變成潛水族
但仍然會定時上論壇關注,但就沒有怎樣留言了,時間不太夠阿~往往只有短短幾分鐘(苦笑
逍應該不太記得了吧

因為逍的教學圖樓
畫風開始定了下來,技法也進步了許多
對逍的映象是"熱心助人"
對於大家的問題都很詳盡的解說
很喜歡逍的畫風和文風(笑

現在的逍依然活躍於論壇上
我已經沉寂一段時間了呢,最近是以噗浪居多(可以找我玩)
預計中秋節左右會回來(我欠的稿中秋節要努力還清啊!!!

很喜歡逍的熱心
如果能再多些自信會更好喔~
(逍的簽名感覺很哀傷呢)

抱歉廢話有點多
希望能更加認識逍(莞爾

半世逍遙 發表於 2014-7-2 01:03:34

16# 慾焚

有人戳真好OWQQQQ
今天補習回家發現新帖太多了,被刷下首頁,覺得大概會沉掉有點難過QQ
不過有人留言真是太好了((合掌笑

((長時間掛網((欸
ID有印象喔,不過話應該是真的沒有講過幾次((歪頭
後來其實我跟別人聊天也不太問過稱呼((炸

我有看到你的留言((笑
好像當初發新年卡的時候也有你的吧、好像有寫到((笑
能夠幫到你真是太好了((合掌
可以的話就多說點經驗談這樣,沒有學過畫圖的人應該也不少。
有我的話應該可以起到激勵之類的吧,多畫還是可以進步這樣,自學是一個需要長時間、但是可以更滿足自己的路,我是這樣覺得((笑
咦咦文風嗎www
你有看過我的文喔www謝謝www

簽名那是最近的事情,覺得自己很冷血吧((望
自信那種東西我還真的不知道要去哪裡挖((???

短消或者是找到有我的小窩、我都很樂意跟你聊天啊ouo
其實我話很多來著((x

Reiya 發表於 2014-7-2 01:09:10

欸∼?!我上電視了
((於是只好冒出

日安,
我想說最近怎這麼多這個...原來是流行
這種年輕人的玩意永遠後知後覺唉((你到底多老

呃,冒出來但是我一直不知所云欸怎辦QQ
當初好像是看到教學帖字紅紅的就點進去了,覺得帖主很熱心於是就留言這樣。
至於小窩,不忍說加帖前就已經偷觀察了快一星期,因為之前有過不好的經驗,
後來想說先填單再觀望,但發現是滿友善的窩,就留下來了。
準備考試期間滿意外的重新開始畫畫,也很意外一直持續畫到現在...
((所以其實事前並沒有沒意識到小窩和教學是同個人開的www緣分滿奇妙的

話說我也一直被偷戳友嚇到,
前陣子心血來潮跑去開N百年沒發帖的舊帳居然也有人戳友,這到底怎麼戳的OAO
然後我想說開這種帖本身就不低調了我覺得XD
再然後我被閃到了...我錯了我不該看風音的回覆((已瞎

PS.看到這帖名,原本還以為之前開玩笑的那個「你認識逍遙嗎?」的奇妙投票終於開成了((被打死

一雪冰卷 發表於 2014-7-2 01:10:54

戳...雖然你可能沒看過我?!

(浮上水面www可惡安琪你竟然拉我www你絕對是說我的是吧是吧OAO!!

回到正題...

最初看到你,是在你開的繪圖教學...

看你開的,我也真的是一邊拿紙和筆,一邊臨摹OAo(那時手機真是煩死ww

有畫出來那個感覺,真的有開心到~~但!是!嗚嗚真的請原諒我只能停留在頭像,而且還是正面...(摀臉

因為時間都很衝促,等想到要看教學時,都已經現在了OAo...

你的那些方法,在我上台畫髮型時...,(畫髮型當然會用到臉)
直接在腦袋浮出耶!!!對我來說真是好記!!

決定等休假再來拿紙筆逛教學XDD

還有神手等級真是閃暴我...逛進你的樓都不知怎麼回文XDD(怕太沒水準,或沒有價值的評語)

所以我就潛水了www(潛下

如果有要戳友就請戳OAo

半世逍遙 發表於 2014-7-2 01:23:52

18# Reiya

這就是我的目的啊= =+((欸
tag一下看有沒有人要回我一下((欸欸
好像是有個人先開了,然後那陣子有三四帖類似的、應該。
之後有人問我要不要開,我跟他講等一陣子的樣子。。。

我講話也常常語無倫次大丈夫((拍
如果是真的有問題的話、我可以幫忙。。。雖然不忍說那時候有被煩到,因為態度關係?
還是要先自己做過功課再發問比較好啦w
其實我一直都知道有人在偷偷觀察我。。。圖樓也好、小窩也好。
雖然我不知道觀察小窩要幹嘛,看我聊天還不如跟我聊天吧ˊ口ˋ
帖主大部分時間都很友善啦O∀O((自己講
我還以為你知道才會加耶wwwwwwwww
原來你有混過小窩喔wwwwwwwwww
想想我以前都超堅定駐守的啊,現在都馬隨便換((欸

戳友啊、其實如果我有在別人的圖帖看過ID,就大概可以想像是怎麼來的。
問題是就有些都沒看過啊驚恐OAOOOOO
而且戳友也不知道要幹嘛,發帖也不會通知啊((望

我是放棄低調……我都搞日更了還低調((抹臉
然後也先承認,因為日後大概有需要用到人氣(?)的地方,所以暫時沒辦法低調了。。。((乾笑

((歪嘴笑((欸

在開之前我就想到了。。。辦投票真是夠蠢的啊小R你要開你去開啊www
自己開那種東西實在((ry
雖然我自己也很想知道((欸
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看過或認識我的請戳((?