q905175 發表於 2014-5-30 23:31:50

39# 巧克力牛奶
我覺得綁架她們的人會超慘ww(笑)

畢竟是劍道冠軍,拿起木棒幹掉他XDD

然後那人就END了XDD

巧克力牛奶 發表於 2014-5-30 23:41:44

40# q905175

我國中的英文老師也超愛恐怖片,他常常會用她的課帶我們們到理化教室去播放恐怖片給我們班看,因為我不喜歡恐怖片,所以每次看都會很掙扎,應該說遮眼睛捂耳朵就是不去看不去聽…,還記得那時英文老師老要我們把血看成番茄醬,透明嘔吐物看成綠豆湯…讓我現在喝綠豆湯都會很疙瘩…(望天

恐怖小說只是文字,沒有視覺的加強,多少沒那麼可怕(歪頭

是說這是黑白講,我們不能在黑白講聊天呢,晚點我開個聊天室來聊天吧

q905175 發表於 2014-5-30 23:47:57

42# 巧克力牛奶
真的∼雖然很怕但是全班都起鬨要看(抖)

還好最後沒有看,不然真的會想哭(躺)

這麼說也是(點頭)

好喔∼

巧克力牛奶 發表於 2014-5-31 19:11:04

雨天的好友欄:

莉比
伊風(雨天的青梅竹馬)
黎紫琴
夏櫻(雨天的同班同學)
雨晴

疾風闇 發表於 2014-5-31 20:33:26

44# 巧克力牛奶

你如果想要把它當小弟也無所謂啦XDD

因為是你要寫的阿~

怎麼改都行(?

巧克力牛奶 發表於 2014-5-31 21:03:42

45# 疾風闇

啊啊小弟不是那種小弟啦∼
我的雨天一點也不流氓喔(最好
是那種拿來疼的可愛弟弟∼
雖然不是親弟弟∼關係卻跟親弟弟一樣友好∼
還有按照雨天的個性她可是會幫欺負她小弟的討回公道的那種人∼

緋祤 發表於 2014-5-31 21:10:09

46# 巧克力牛奶

唔..我在想關係圖那時陸要怎麼加進去...

就說雨天隔壁認識的柔術道館大哥哥如何?(不#

可以不要理我沒關係...ˊ ˇ ˋ

巧克力牛奶 發表於 2014-5-31 21:26:57

47# 緋祤

我會再安排喔∼
以雨天為中心讓他一個一個去認識大家∼
我想想,我會安排雨天和時陸認識已久,是因為他們兩常常去同一家麵包店買麵包,而他們兩個則是透過熱情的店老闆互相認識∼
這個部分我可能會令打成番外(笑

緋祤 發表於 2014-5-31 21:30:38

48# 巧克力牛奶

唔哦超感動QAQ!!!
我以為他是那種出來打打醬油的配角而已居然還有番外耶~~~~~~

沒關係會坐等腳色的其實我不急
因為也有打文所以知道腳色都會有他該出場的地方

疾風闇 發表於 2014-5-31 21:31:14

46# 巧克力牛奶

原來是那個小弟嗎XDDD

我還真的以為是跑腿的小弟欸XDDD
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供