疾風闇 發表於 2014-5-30 09:42:56

14# 洛雲

看完之後.....

病嬌這屬性好恐怖啊QaQQQ
我還是當個普通的生病角好了(面壁

改歌詞的我也可以不要改吾命的
要看我的靈感(欸你

洛雲 發表於 2014-5-30 14:37:05

真的很恐怖(認真點頭)
我之所以會喜歡也只限至於二次元而已,因為這樣的感覺十分新鮮,所以我還蠻喜歡的,但是現實生活自然是謝敬不敏WWWWWWWW
畢竟總的來說,這屬性還是精神病患者說XDDD

迷戀幻愛 發表於 2014-5-30 16:37:09

姓名:羅語祥
個性(請勿雷同):待人溫柔,喜歡對人微笑,好脾氣不易生氣,有義氣,膽子意外的不小,善良,但是有選擇上的困難(就是一個東西要選很久),對某些事物很執著,體能偏不足卻活潑喜歡亂逛,記憶除了認路方面外還算不錯,同時是個輕微路癡。
氣質:可愛的乖寶寶
長相:褐色的短髮有時候會遮住左眼,眼睛是亮綠色,長得不算帥但是很可愛
特徵(可不填):頭上莫名的翹一根毛(#
興趣嗜好(請勿雷同):吃點心,做點心跟唱歌還有寫作
技藝(可填可不填):唱歌,彈鋼琴
就讀科別:普通科
學級:國中二年級(14歲)
社團(可不填):烘焙社
身分(自訂,請勿雷同):家裡有錢,是獨生子。
簡單描訴一下角色特質:當遇到聽不懂的事時會裝無辜的眨眨眼

這樣子可以嗎?
謝謝巧克力牛奶哥哥(或姊姊)幫迷戀開一個名額喔(蹭(你滾
個性如果有衝突的話迷戀再改喔

草莓果醬 發表於 2014-5-30 17:05:08

姓名:黎紫琴
個性(請勿雷同):存在感超低,常常被忽略,總是放不開自己,幾乎不開口,但是不為人知的是只要一開口就很難停下來。
氣質:文靜
長相:黑眼,及腰黑髪,瀏海長至眉毛,身高165公分。明明長得很漂亮,卻很少有人和她告白,雨天推測是因為存在感過低。
特徵(可不填):無
興趣嗜好(請勿雷同):吹風、看書、聽音樂、譜曲
技藝(可填可不填):長笛、唱歌(很好聽,但是很少開口,因此幾乎沒有人知道她會唱歌)、鋼琴
就讀科別:音樂
學級:高二
社團(可不填):古典社(大概就是跟古典音樂有關
身分(自訂,請勿雷同):某總裁的女兒,但是從小父母離異,因此與父親沒什麼交集。跟雨天是少數的朋友。
簡單描訴一下角色特質:明明站在別人旁邊,卻有可能三十分鐘以上才被發現。大概就是人家口中的氣質女孩這樣(講那麼久才講到重點#

牛奶大我填好了,這孩子應該可以吧?
有問題可以跟草莓說,草莓會重填的(笑

jjpooh 發表於 2014-5-30 19:28:56

姓名:夏櫻
個性(請勿雷同):可愛,活潑,愛運動,但是挺聰明伶俐
氣質:萌,天真活潑
長相:銀色長髮及腰微鬈,紫色的眼睛帶有一點點天空藍
特徵(可不填):總是在拿着一個籃球
興趣嗜好(請勿雷同):籃球∼
技藝(可填可不填):籃球,鋼琴
就讀科別:普通
社團(可不填):籃球社
身分(自訂,請勿雷同):雨天的同學兼好友,籃球社的王牌
簡單描訴一下角色特質:總是像太陽一樣把歡笑帶給身邊的人,又像星星在夜幕中那麼引人注目

牛奶這個可以嗎?

果然我自己太愛籃球了…

連角色也是愛好籃球的www

q905175 發表於 2014-5-30 20:19:02

姓名:白翎敫
個性:爽朗、基本上惹到自己的就通通都去死(不),害怕打雷
氣質:爽朗系(#)
長相:銀長髮黑眼、為了方便幾乎都綁著馬尾,平常穿著如下圖(只有衣服是而已)
特徵:只穿著一邊耳洞、背後有一道細微的傷痕
興趣嗜好:特愛小動物、甜點
技藝:劍道日本全國賽冠軍、陰陽術
就讀科別:國文科
社團:劍道社(自創)
身分:從日本來的轉學生,父母為陰陽師,不過她比較喜歡劍道,假日會做做驅魔的小工作
簡單描訴一下角色特質:第一感覺很冷艷,不可侵犯,認識後會覺得其實很爽朗,不拘小節
只要惹到她絕對沒好下場,因為她會整死你(不#)

不曉得這樣可不可以?如果不行的話請寄短銷給我喔

巧克力牛奶 發表於 2014-5-30 22:02:31

公告:

今天開始會整理各位的單子資料
如果有需更改的地方,還要麻煩各位幫忙稍作更改了謝謝

而明天正式開坑,首先會發序,之後看情況可能會一天發兩章,之後為日更或兩天更一次

以上,有疑問者請發問

q905175 發表於 2014-5-30 22:12:24

26# 巧克力牛奶
因為想到木偶就覺得有點陰森的感覺(搔頭(不#人家的故事才不是這樣)

可以叫你牛奶嗎?(歪頭)

因為沒有暱稱感覺有點尷尬(笑)

巧克力牛奶 發表於 2014-5-30 22:18:21

28# q905175

可以喔,請問怎麼稱呼?

恩,其實這篇文跟木偶沒啥關係,講得是人像木偶般被操控著的生活(我想類似,而不是指真的會出現木偶

人形的木偶,我也一直覺得挺可怕的,因為長得像人,卻沒有感情,感覺眼神空蕩蕩的

q905175 發表於 2014-5-30 22:23:10

29# 巧克力牛奶
叫我鏡花或彌亞都可以喔(彌亞是窩的名字,不過大家都習慣這樣叫哈哈)

啊,這點我知道,出現木偶就真的有點太可怕了(笑)

越是知道這名字的含意就會覺得越可怕。。。。大概是這樣吧(搔頭)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供