蝶銀 發表於 2014-5-30 01:58:54

姓名:櫻夜
個性(請勿雷同):溫柔,善良,賢妻良母型
氣質:極為優雅
長相:美麗,清秀
特徵(可不填):
興趣嗜好(請勿雷同):下棋(ex:象棋、跳棋、西洋棋、西瓜棋、圍棋)
技藝(可填可不填):
就讀科別:普通系
學級:國中部
社團(可不填):圍棋社
身分(自訂,請勿雷同):圍棋社社長
簡單描訴一下角色特質:淡色系的粉紅色長髮,綁馬尾(像小格那種),很受歡迎,有時很孤僻。

大大請問小銀也能參一腳嗎?(拜~託~((合掌

斐語 發表於 2014-5-30 02:07:09

姓名:伊風
個性(請勿雷同):慵懶的毒舌腹黑,吐槽打擊人心是絕對不遺餘力,只關心自己的人,但是一但認可了人就會很護短。聰慧敏銳,自信驕傲,很多東西一學就上手,但是討厭麻煩因此埋沒能力,只用來維持考試成績而已。
氣質:女王系
長相:簡單俐落的黑色斜瀏海短髮,黑瞳,長相冷豔。
特徵(可不填):無
興趣嗜好(請勿雷同):把人的自尊心踩在腳底下(不#),看推理小說。
技藝(可填可不填):演戲,辯論,演講
就讀科別:普通
學級:高中
社團(可不填):戲劇社
身分(自訂,請勿雷同):雨天的青梅竹馬,戲劇社社長
簡單描訴一下角色特質:說她是貓、是女王,一點也不為過,如冷豔的帶刺玫瑰難以摘採,高高在上的瞳帶著笑傲視一切。

可以說是青梅竹馬嗎?如果不行再改 因為是青梅竹馬的關係所以很護著雨天

洛雲 發表於 2014-5-30 02:10:53

姓名:公濋
個性(請勿雷同):表面上十分隨和,都能跟任何人搭上話並露出親切笑容維持著完美的好形象,實際上是個冷漠的人,對於自己或是他人都十分嚴厲(尤其音樂方面上),非常厭惡被叫「公主」以及對音樂方面半吊子的人,表面上不在意,實際上事後會在對方擅長的領域上狠狠打擊對方(若是自己不擅長的部分會花更多時間惡補好報復),事後又會露出歉然的樣子表示他真的不是故意的,完全讓人信以為真。
氣質:斯文中帶點冷傲(表面上傲氣會收斂大半,所以並不太明顯)。
長相:末端快到肩膀的髮型,黑色頭髮少部分稍微挑染暗藍(乍看之下不會顯眼),因劉海較長所以旁分,如深沉海底藍的瞳孔上掛著細框眼鏡,不過並無近視(公開場合才會戴),身高約一七八。
特徵(可不填):手上隨時都有一本筆記本跟筆,總是用於紀錄檢討自己或創作。
興趣嗜好(請勿雷同):吹奏英國管、與人下棋考驗自己的應變能力與推演能力、音樂創作
技藝(可填可不填):吹奏英國管、棋藝、家政。
就讀科別:音樂科
學級:大學部一年級
社團(可不填):圍棋社
身分(自訂,請勿雷同):普通小康家庭,但父母離異,撫養權歸母親所有,由於母親是個愛好面子的女性,所以凡事要求公濋完美做好每一項事務,造就現今的公濋。
簡單描訴一下角色特質:彷彿春風般溫暖的氣質下掩蓋著冰冷的雪風,又如同海市蜃樓看似近在眼前,卻永遠也觸及不了,神秘感十足。

嗯……我發現我很少創這類型的角色說,整個死氣沉沉的就不適合我的創作啊!(掩面)←這傢伙文章多半走輕鬆路線。

洛雲 發表於 2014-5-30 02:38:05

10# 疾風闇

病嬌是個很萌的屬性呀呀呀呀呀∼←病嬌偏執狂出現
病嬌並不是體弱多病或傲嬌,病嬌可是非常大方的展現自己的扭曲之愛啊∼

我來好好解釋∼簡單說從字面上翻譯,是病態嬌羞,廣義的解釋是人物處於精神疾病的狀態下和其他人發展出愛情的樣子。另一方面,狹義的解釋是在對異性持有好感處於嬌羞的狀態下得到精神疾病的樣子。(採取部分維機百科)
通常照舊出病嬌這種性格,多半是家境不太正常或是受不正常的周圍人所導致的精神疾病,對於她所愛慕的人來說是個痛苦!畢竟表面上看不出甚麼,實際會進行尾隨跟蹤、觀察紀錄當事人生活、忌妒著所有靠近對方的人,若是被刺激到,會引發出以下行為。
例如:監禁愛慕之人(甚至綑綁)、將接近愛慕之人周圍人一律剷除、或是為求對方待在自己身邊將對方殺死讓屍體陪伴自己。
基本上這類人並不懼怕殺人、血腥場面,為了自己與戀人會不擇手段達到目的!很多動漫作品都有這種題材,最著名的就是【未來日記】這部動漫的女主角。

若要實際參考卻不想追動畫的話,我曾寫過短文給予參考。

「今天的妳,果然還是很美吶……有妳這樣的女友,我非常開心。」一名俊俏的少年吻上被她摟住的女性,與那名女性調笑著。

少年卻不知道,不遠的電線桿後方,有著與少年外貌些許相似的少女正在窺視著。

這次是第五千零一十個了……哥哥,你的眼睛總是沒看著我……卻總是看著那些明明不怎麼樣的女生們。

少女緊咬著下唇,觸碰著電線桿的手也用力的抓著。

哥哥……你必須是我一個人的,你的手只能觸碰著我、眼睛只能注視著我、雙唇只能吻著我、心裡也都該只有我一個人的才對。

唔,對呀!只要這樣就好了嘛!我怎會沒想到呢?

少女勾起了笑容,望著與其他女性有說有笑的少年身影,接著頭也不回的轉身離開。

少年回到家後,發現屋內一片漆黑,有些疑惑自己家的妹妹早該放學回到家,並且帶著天真的笑容叫喚他的,如今怎麼什麼都沒有呢?

少年一直都明白妹妹是不會甚麼都不說的亂跑,那麼這又是什麼情況?帶著滿肚子的疑惑,走向客廳查看,並沒有人,接著走向不遠處的廚房,發現有一名少女身影,只是站在流理台前不知道在做什麼。

「妹,既然回來了,怎麼不開燈呢?」

少年將廚房的燈打開,發現站在前方的妹妹轉過頭來,露出甜甜地笑容。

「哥哥,人家等你好久了。」說完,妹妹撲向哥哥的懷中。

妹妹哼著歌,打開瓦斯爐烹調著食物,心情十分愉悅。

「吶,哥哥,我已經做好囉!吃完料理之後,我們就能夠合而為一了呢!我好開心吶。」

少女停下哼歌,將鍋子裡的食物端到餐桌上,而在餐桌上,除了各種料理方式的肉食,同時還有一個頭顱,這頭顱瞪大雙眼,而瞳孔正帶著驚恐、不敢置信的神色面向帶著雀躍笑容的少女身上。

「哥哥,你看,這些都是你的身體呢!我有好好烹煮囉∼手臂是叉燒、大小腿跟性器官是湯頭熬煮、小腿是清蒸、胸肉是快炒、雙腳是油炸、手指只沾醬生吃……你看,我有沒有用心呢?現在只要我徹底把你吃掉,這樣我們就能徹底合為一體了呢∼

這樣哥哥就不會觸碰我以外的人、注視我以外的人、親吻我以外的女人,想必哥哥也一定很開心吧?」

少女羞澀的望著自己哥哥的頭顱,輕輕托起,吻上頭顱的唇後,開始享用這些用自己心儀對象、最親的家人的對象--哥哥,製成的食物。

開始進行少女所謂的「徹底合而為一」。

緋祤 發表於 2014-5-30 02:39:35

歌名:我說過的那片星空

歌詞:

夢開在天涯,我站在彼方,眺望遠方總能發現一抹藍色

星空之下,多少希望,我們應該伸手去抓住它。

遺漏的時光匆匆,我們究竟錯過多少?

nothing to care,只要知道我們能夠向前走。

don't any more,一雙手就能創造屬於我們的天空。

不怕困難,不畏艱辛,人沒失敗就不算真正活過。

只需要,你和我一起向前走。

總有一天,一切不會是幻想。

矮額二十分鐘亂編的歌WW   文不對題阿XD
好短但我沒主題於是就這樣吧
然後看創作人跟演唱人牛奶你來想吧要是覺得太短也可以不要放上去沒關係

許嘉馨 發表於 2014-5-30 06:45:35

大大
我來戰一個女角的位子
因為現在找不到滑鼠
所以會比較晚把單單填好
至於歌曲我也會放
但要等

迷戀幻愛 發表於 2014-5-30 07:06:39

能占個國中男生嗎
我上學要遲到了

蕊杏 發表於 2014-5-30 07:18:26

佔個男角,晚點就會填單了。
這種題材好有趣呢∼∼

蕊杏 發表於 2014-5-30 08:31:57

姓名:秦鳴熙
個性(請勿雷同):表面上相當優秀冷靜而且自信,開朗容易親近,善於交際,實際上和他相熟的人就會知道他常常腦抽,非常歡脫,偶爾有點少根筋。是個徹底的吃貨。對於認定的東西會堅持到底,遇到嚴肅的事情時還挺可靠的。
氣質:讓人不自覺信服的領導者。
長相:柔順的墨黑色短髮,斜瀏海服貼在額際,在陽光下略呈現琥珀色澤的夜色眼瞳。五官端正清秀,微笑的時候會讓人感覺相當舒服。清瘦高挑。
特徵(可不填):無。
興趣嗜好(請勿雷同):吃,閱讀,八卦。
技藝(可填可不填):唱歌。
就讀科別:普通科。
學級:高中
社團(可不填):校刊社
身分(自訂,請勿雷同):校刊社的社長。
簡單描訴一下角色特質:在大部分不熟的人眼中可以算是偶像,在熟人眼中雖然平時常常抽風但是個支柱般的存在。

大概就這樣了//
算是個有趣的孩子w
順帶一提,雖然小鳴熙看起來好像很好親近,但要真正和他相熟有點困難ˊˇˋ
不過如果頻率相近就很容易【?】
還有他身邊的人【例如鄰居、同社的人之類的】也很容易和他熟起來。

感覺我的附註好難懂【捂臉
不懂的話我再解釋好了//

獨行者 發表於 2014-5-30 08:51:58

姓名:愛.伊德瑟
個性(請勿雷同):可愛又害羞的小正太一隻(X)善良單純天真的孩子(X
氣質:很柔弱像女孩,聽名子和長相就是女生,可是他是正港的男生#
長相:165公分,海藍色短髮,黑色瞳,皮膚白皙身材纖細
特徵(可不填):水汪汪的大眼,呆呆笨笨遲鈍(X
興趣嗜好(請勿雷同):唱歌,畫圖,跳舞,演戲(雖然害羞可是喜好卻意外的是表演藝術
技藝(可填可不填):唱歌跳舞,畫圖,演戲,鋼琴,小提琴,吉他,長笛(#
就讀科別:音樂科
學級:國二
社團(可不填):戲劇社(通常都扮女角#
身分(自訂,請勿雷同):因為父母是演奏家,所以小時被迫學很多樂器,壓力頗大
簡單描訴一下角色特質:

「姐姐呢?」愛緊張的東看西看,他最黏姐姐了,姐姐一不見就沒安全感。

「嗚•••••」因為突然被陌生人撞到,驚嚇過度所以大眼泛著淚光。

「姐姐!」看到了是自家姐姐的身影,毫不猶豫撲向對方懷中。

###

不知道這樣可不可以w(什
然後祤好久不見#(等等
愛的姐姐可以隨便抓人來或者要改成哥哥都可以(#
然後歌詞我等等在弄上來喔、我要打##
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【徵人設】人形木偶灰姑娘,名額已滿,謝謝各位的提供