亡爵 發表於 2014-5-3 23:50:19

關於聊天徵人

關於聊天徵人方面
其實我有很大的疑惑

首先
是 【大家黑白講】 跟 【大家的小窩】
這兩個版塊的說明

很清楚的

【大家的小窩】 說明上是寫著

家族、聊天、徵人等等性質的帖子

【大家黑白講】 說明上是寫著

什麼都可以聊的地方唷,包含其他創作者的作品~

可是目前看到
很多 徵人的帖子 (不指全部)
是發在 【大家黑白講】 這個版塊

我真的感到「很疑惑」

是看不懂說明?
還是因為黑白講沒有版規?
所以
帖子發在哪其實都無所謂的感覺?

雖然這個 
【御見我版規】請務必閱讀 上

並沒有寫著
 【大家黑白講】 沒有不能發的帖子

但是
 【大家黑白講】 上的說明是「什麼都可以聊的地方唷,包含其他創作者的作品~」

所以
我真的感到「很疑惑」

如果
沒有寫著 不能發的帖子
卻寫著 什麼都可以聊

那麼 【大家的小窩】 上的說明

「家族、聊天、徵人等等性質的帖子」

不顯得諷刺嗎?

僅此

謝謝看到這裡的你

緋祤 發表於 2014-5-3 23:57:45

1# 亡爵

嘛其實徵人也分很多種的

像我也曾經因為徵角色而被帖主警告說沒人在這邊聊天就要把帖放去圖與文那邊

所以大概是跟哪個有關連性這樣吧?

但是圖與文又是發文創作之類的所以很多徵角色的才跑到這邊發文

亡爵 發表於 2014-5-4 00:01:16

2# 緋祤

我知道

關連性
是有很大的關係

但 若以關連性去解釋�分類
無論創作、聊天或是徵人
很多也都是有關連性的吧?

菜菜子 發表於 2014-5-4 00:02:17

大家黑白講是指有主題性的聊天
徵人角若放在黑白區,代表此帖不能聊天
若放在小窩區,則代表此帖可以自由聊天
黑白區裡的帖子主要為問答/接龍/純徵人不聊天
小窩區的帖子主要為跟他人聊天的帖子
不知道這樣有回答大大的疑惑嗎∼?

亡爵 發表於 2014-5-4 00:06:24

4# 菜菜子

我知道這些

試問
有哪些帖子真正做到這些要求了?
沒有做到這些要求的帖子又有哪些?

菜菜子 發表於 2014-5-4 00:14:38

嗯……通常在小窩區的徵人帖,確實幾乎都是聊天用的
至於有些帖比較空,但樓主如果通常放在小窩區裡,用意就是希望大家來聊天
通常帖裡也或多或少有些聊天內容
而黑白區,由於目前是無版主,所以很多人鑽露洞……咳咳(?
雖然說黑白是有主題性的聊天、以及不能放在其他帖子裡的帖子(?
嗯……要說有多少帖子做到,小窩部分其實絕大多數都做到了吧
個人覺得啦∼至於黑白確實我也看過有人在黑白裡的徵人帖子玩起接龍及聊起文外的天來
但由於黑白如前面說的是無版主,所以……

亡爵 發表於 2014-5-4 00:19:10

6# 菜菜子

所以我真的感到很疑惑

既然知道
又為何如此呢?

到這
也不用給我答案了
這問題請自答吧

菜菜子 發表於 2014-5-4 00:22:25

真的啊!
有些新人可能不懂就算了,有些舊的人還…=A=
剛剛去黑白看了下(其實這人不太常去黑白)發現了一帖應該是要放在小窩的徵家人帖…
雖然說那個人已經在小窩開過帖了,但徵家人應該還是得放在小窩區吧、?

雀兒 發表於 2014-5-4 00:25:18

這兩帖的界線一直都很模糊

畢竟本來是同一版,只有「大家黑白講」的時候,那版真的是什麼黑白講都有

後來獨立的小窩,比較明顯就是聊天帖為主

黑白講就......

不見。 發表於 2014-5-4 00:30:06

……原來嗎?

可是黑白講無版主O H Q這樣報告也沒用了嗎(?)
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 關於聊天徵人