夜孤寒 發表於 2014-5-4 02:21:46

29# 半世逍遙

其實,如果在黑白發布屬於小窩的東西,被發現/舉報了,
一樣會被轉回小窩,如果舊的帖還在或未滿三個月刪掉,這一樣都算違規的呦

30# 半世逍遙

沒事的(′∀`)/
只是看到了,會摸不著頭緒而已(�▽�")

半世逍遙 發表於 2014-5-4 02:34:13

31# 夜孤寒

印象中前陣子蠻氾濫的啊XDDDDDD
因為對我沒造成困擾就沒有特別舉報了,倒是圖文那邊
,如果有人用不是自己的圖,也沒有授權聲明的話,應該可以舉報吧w
抱歉問了這麼不相干的問題oxo

夜孤寒 發表於 2014-5-4 02:38:30

32# 半世逍遙

沒事的=)

如果在圖文版發現這樣的問題,可以像圖文版的3位版主反映,
版主們就會去處理了

菜菜子 發表於 2014-5-4 12:22:07

手殘按過的加一(#(遮
有時候按完後才發現對方其實沒有違規…(撞牆

小寒

所以說,這個帖(徵家人)、 這個帖(對戲接龍)
以上兩帖算違反版規嗎∼?

闇夜之姬 發表於 2014-5-4 12:22:55

28# 夜孤寒

了解了OwO

嗚姆,那原本只是個徵人帖

但就後來不小心聊起來被您警告了ww

那時黑白講已經無版主了

因此我不曉得為什麼會突然冒出個版主OHO

後來才知道還有個共通版主(笨蛋

您和其他版主辛苦了

若有違規我會盡力幫忙糾正的/OwO

夜孤寒 發表於 2014-5-4 19:33:12

34# 菜菜子

原來嗎?(汗

徵家人的帖在黑白算是違規的,
第二個我是覺得還可以,因為有個共同的主題

菜菜子 發表於 2014-5-4 21:07:58

小寒

哈哈(?
上次有一次看到注音文ㄚ時差點要按報告下去……然後才想到ㄚ不算違反(##

喔喔原來ˊˇˋ

菜菜子 發表於 2014-5-4 21:19:00

對了小寒
這帖應該是放黑白或小窩都行吧?

還有、(雖然這似乎跟這帖沒啥關係……)就是投票帖有一定要加上內容嗎(##

夜孤寒 發表於 2014-5-5 00:07:58

38# 菜菜子

以他那帖現在的狀況,根據主題、某事件,來回復、發圖
這樣在黑白是可以的

要啊!不然你一個投票帖,沒說明原因就要人投票,會讓人搞不清楚狀況的@_@
如果亂投了,這樣你要的東西也就不準了

菜菜子 發表於 2014-5-5 01:09:32

小寒

喔喔!
也對ww感謝解答喔(##
雖然有些看標題就知道要投什麼了啦(#
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 關於聊天徵人