櫻姬 發表於 2013-10-21 23:35:27

喔喔嗯?無聊逛逛論壇卻看到這一篇文章XD看到"文風"這兩字馬上點擊近來www
沒想到是柊命大大開的文喔ˊwˋ

或許在怎樣說,我可能也不清楚自己的文風在哪兒,在別人的眼中看起來這或許是非常有深度(?)或者是一般來說好(?)的文章,不過每次打完時,總覺得哪邊非常地不一樣。

在我自己的眼中,我的文應該屬於廢話一型的吧?

一點我不喜歡太過於華麗的詞句以及自己根本想不出來動作順序那些的,導致有些詞句內容根本就是一模一樣。

跟柊命大你一樣,我也許也處在根本搞不清楚文風的狀態下吧?

一剛開始手寫文章根本慘不忍睹,日漸的改變得越多,甚至貼在論壇上,不過還真的是越來越搞不清楚了呢,一開始是HE上手,不過越來越改到BE去了,而導致於現在打HE根本無法寫出任何想要的內容嗚嗚。

或許我自己很悲情,所以才生出那些悲劇文章出來,不過日久候真的會被影響呢。((扯遠了拉回來!

所以我也滿希望也能搞清楚自己的文風到底是什麼?在讀者們的眼中又到底是什麼?最近也常常搞在文筆地方而打文打不順手而放棄。(文才生不出來啊......)

也常常很羨慕那些一想就能產生出文字和屬於自己文風的風格文出現,不過在怎麼羨慕也是徒勞無功的吧?

我同學看完我打的文章之後,一致的認為我的文風就是那種說不出來的苦澀感和微酸感(好像飲品...),不過這卻也是我不想承認的地方,不希望以這樣限制住或怎樣的,在挖掘其他文峰也許或是更好的辦法。

不過目前還是多在看看,應該總有一天會找到的吧?

((等等好像離題了啊?!!!))

不過柊命大的文風也很好啊,每個人的文風是學習不來的,雖然我也很羨慕啦嗚嗚。
自己的文根本就是廢話加上廢話再加上廢話嗚嗚嗚!!

燿夜綾 發表於 2013-10-24 00:35:38

好啦我最近會多用一些逗號啦不過前提是要我想要用啊(#
說真的你不用糾結你的文風啊你的風格很特別很好認而且我很喜歡ww
就是悲的時候有到達哭點而歡樂的時候笑點超多www
我真的認為你是梗神轉世啊我說www
你前世前前世前前前世前前前前...(#)一定是植物的梗對不對啊你超有梗的啊!!!
而且你害我都不敢跟你出本了啦感覺我的文筆根本就是跟你相差一大截啊(汗)
兒子我回去修練個幾千年再出來好了(#
啊啊我成功了從頭到尾都沒有用到逗號耶我好棒wwwww (#
逗號先生請去旁邊領便當喔wwwwww (###

sakuracat 發表於 2013-11-10 17:31:19

其實柊命的文風,我可是覺得蠻清楚的呢.......
很容易知道是你寫的因爲通常寫了一半就會出現吐糟(你走開)

不過不斷摸索學習的我們的文風也是會隨著時間而改變,正如我今日的文章和去年的相差甚遠(以前的文檔我簡直不敢打開,因爲實在太可怕了)
所以,文法之類的東西,就慢慢去摸索吧(笑)
最近發現我最喜歡的文章類型就是殺人靈異之類的東西也會加在裏面,或許這種類型的文章寫起來最順手,文風也是比起同人的各篇比起來最相似

黎湘 發表於 2013-11-10 17:41:56

看了這帖子。
我很無聊的把大大的文點出來看了。
其實人各有特色,我認為我在論壇逛那麼久也沒看過誰的文風和大大相近啊。
對自己要有自信啊!加油!

天夜弦 發表於 2013-11-10 20:23:23

我喜歡寫一些奇幻類的文章ww
搞笑的時候搞笑,黑暗文時瘋狂,虐文時虐身虐心(#
然後我要再說一句—相愛相殺真正棒ww(#

紫璃·櫻雪 發表於 2015-8-30 22:32:51

其實我也不知道(來湊熱鬧的啊(#
有人說能從一堆文裡面認出我來但其實我自己也認不出來@.@
我想要找朋友才知道了這問題(所以你到底來幹嘛的
我自己會寫古風、暗黑,耽美佔了大多數
呃,其中一個風格就是一般只有代名詞吧因為我不太擅長取名字(掩面
不過自從從言情變為耽美寫手之後我就發現GG了因為兩個都是他(X
總是喜歡在甜文最後加一句虐(#
還有就是……喜歡看HE但就是喜歡寫BE我就是個混蛋#

星殞月落 發表於 2015-8-31 19:48:06

本人不清楚耶......
因為到目前為止寫出來的東西還處於時分跳痛的狀態......(汗
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你清楚自己的文風嗎?