帆希 發表於 2013-8-28 23:07:57

啊啊啊!
漾漾威猛!
大大我是新讀者喔
從開頭看到這裡真的是越來越精彩了
不過冰漾文中和第二人生中的學長的形象有點差距
現在總有點違和感?
不過大大的劇情真是太好看了啊!

sakuya0551 發表於 2013-8-29 00:21:12

漾漾好強喔∼∼
可惜學長和太陽的威風都被漾漾搶去囉∼∼XD
期待續集∼∼大大加油∼∼\^O^/

goldfish0904 發表於 2013-8-29 05:29:45

好帥呀~~
漾漾好強唷!!
大大加油~~
期待下篇 下下篇 下下下......篇XD

小彩虹 發表於 2013-8-29 12:51:36

好好看!!漾漾好強喔!!!!!!!!
期待更文

rainbow1114 發表於 2013-8-29 14:08:35

第四十四章

後來身為行政人員的天使出現在他們身邊,把那九隻妖獸帶走。

在全高中部的注目禮下,漾漾終於到達一年C班的教室裡。

「漾漾你沒事嗎?」米可蕥將他轉來轉去,擔憂的問。

漾漾拉下束著頭髮的絲帶,整理凌亂的如瀑髮絲。

「你太亂來了!」千冬歲無奈地說,「你忘記昨天你還動彈不得嗎?」

『沒事的,抓回身體的感覺了。』

「......歲,漾漾在說什麼?」萊恩看不懂唇語,朝搭擋問。

千冬歲更加無奈的重述一遍。

「漾漾怎麼突然好了?」米可蕥驚喜的確認他沒受傷,高興的問。

漾漾沒回話,反而將他們推回自己的位子。

「各位同學大家早。」

門被拉開,一個高大的男人走進來。

「喲,小朋友變成我的學生啦?」大掌放到漾漾的頭頂上,揉著。

『好久不見,烏鷲。』

打完招呼之後,烏鷲開始介紹自己,順便放話,漾漾覺得他能理解六羅跟他說這件事的無奈心情了。

雖然厲害,烏鷲真的是一個怪人。

「沒有問題的話就這樣。」班導拍了拍手,很響亮的聲音迴盪在教室裡面,「附帶一提,你們老師我還兼任異種學,有選到的人就算你們好狗運,沒選到的人就給我多注意,老師的課居然敢不選,皮給我繃緊一點!」

三隻手舉起,他們默默地發現都是熟悉的人。

「妳是醫療班的人,會額外教,雪野家嘛,專出用腦不用身體的奇怪傢伙,老師就放過你們不計較了!至於你......」烏鷲瞇起眼睛,大喇喇的笑,「你敢選的話我直接坐到下面當學生!」

出席者的視線立刻射向漾漾。

「班導也認識以前的漾漾?」隔壁的千冬歲小小聲問,顯然在蒐集情報了。

漾漾笑而不答,豎起食指抵在唇前,輕輕搖了搖頭。

開學的第一天不用上課,他們決定去餐廳吃東西,餐廳是全學籍都會出現的地方,人群看到漾漾時開始竊竊私語。

「欸欸,那個黑長髮的人就是今天早上那個......」

「九隻四級的妖獸......還是淨化處理,他是誰啊?」

「有人看過那個冰炎殿下曾幫他推輪椅呢!」

「還很親密的樣子......」

「那學姐/妹好美......」

漾漾聽到那些評語後,僵硬了一下,有些尷尬。

「漾漾別在意那些,閒言閒語一向消失得很快。」千冬歲在他耳邊低聲說。

正在排隊領餐時,米可蕥想起剛剛的疑問。

「對了,漾漾你能淨化妖獸,為什麼不能淨化自己身上的......?」

『不知道呢。』漾漾端起餐盤,沒想到剛好排在熟人後面。

「欸欸?漾漾,好久不見。」暴風爽朗的笑著。

「暴風學長。」四個學弟妹打了個招呼,首先千冬歲推推眼鏡,「難得看學長一個人。」

「審判跟夏碎在那邊聊天,我等等要過去找他們。」暴風用下巴一點。

千冬歲的眼神閃了一下,「我以為冰炎學長任務一結束就會來找漾漾了。」

同為情報班的暴風聳肩,「嘛,本來是這樣沒錯,不過他們結算過暑假出任務的數量,太陽略贏,冰炎不甘心地多接了幾個,只是沒想到這時候送來資料,完全與漾漾擦肩而過。」

「......」眾學弟妹沉默了。

「我等等也有任務,有空在聊聊吧,你們幾個等下好像也會有,準備一下吧。」暴風拿著托盤,走向夥伴所在的一桌。

手機的提醒音此起彼落,不多不少總共三聲。

「......真不愧是前輩,漾漾,我和萊恩等下要把妖靈族的墓園送回去,考慮到你的身體所以我們就不讓你一起來了,你一個人可以嗎?」

『可以。』

「喵喵要去工作了,漾漾之後見。」米可蕥把放在空位的柺杖遞給他,嘟著嘴不甘不願地開傳送陣走了。

默默地吃著食物,漾漾偏了偏頭,拿出自己的手機。

本來冥玥給他的那支讓冰炎換成這支,裡面有瞳狼,『瞳狼,能送一些力量給千冬歲他們嗎?有意外。』

『吾家知道了,立刻將褚冥漾的力量送一些去給白袍,已送達。』

『謝謝你,瞳狼。』

小孩模樣的瞳狼搖搖頭表示沒什麼,消失在空氣中。

風真 發表於 2013-8-29 14:12:06

漾漾,你真的好善良喔!,這麼善良的人怎麼可以是魔王?

螢玥然 發表於 2013-8-29 15:18:33

說實話太陽也沒有很邪惡啊(你放屁
他只是陰險狡詐了一點而已~(正色
其實應該是善良的XD

rainbow1114 發表於 2013-8-29 16:27:49

第四十五章

「這位學妹,要不要一起吃午餐?」

一個白袍男生走過來眨眨眼,有些輕挑地問。

有別桌的人朝他吹了聲口哨,更多是湧上來的邀約。

漾漾錯愕了一下。

自發性幫忙注意情況的暴風及審判無言地看了彼此一眼,這情況似曾相識啊。

尤其學弟的臉蛋長開之後又更漂亮了。

「我去邀請他來我們這裡吧?」審判詢問夏碎的意見,畢竟他不認識那個學弟。

「可以。」

有強大就是不一樣,審判排開人潮,看到白袍者拉住他的手臂。

他大步過去端起漾漾的餐盤,執起他的枴杖,直直地在那白袍男生的咽喉處,沉聲道,「離開這個學

弟,他的背景不是你們惹得起的!」

「「「學弟——?!」」」

至於他們之後有沒有被報復,又是另一個故事了。

今年開學日在星期五,米可蕥已經把他週末兩天的時間都給訂下來了,說要帶他去商店街去。

吃完沒人敢騷擾的午餐並且認識夏碎後,他乖乖回到醫療班,藍袍們興致盎然地跟他說早上的事他們

都知道了。

以一敵九,還是新生兼病人。

「連那兩位可怕的殿下都還沒有這樣的記錄呢!」月見好笑地說道。

「不過你的力量還禁不起消耗,那種淨化的陣法要少用。」越見接下話。

「你倒是可以不用一直住在這裡了,看你要回家還是住宿舍,提爾會跟你一起到學院的保健室,定期

去找他檢查就可以了,冰炎,聽到沒?記得讓他『定期』前往醫療班,提爾敢做多餘的事我會把他種

到地心去!」琳婗西娜雅視線仍然在龍紋的資料上,但還是揮揮手,表示放人。

冰炎開門走了進來,身上還有一些塵土。

「漾漾的記憶陸續恢復,力量感也在增強,記得限制一下,免得身體成長跟不上靈魂的力量。」琳婗

西娜雅說。

颯彌亞,現在有宿舍可以讓我住嗎?

「住宿?空的房間在幾個小時前就全滿了。」冰炎皺眉,在心中思索替代方案。

我只是不想再住在醫院裡......其實哪裡都可以。

「應該有地方的。」

找賽塔問問?漾漾在心中提議。

然後,本來住在醫療班的他換到黑館去。

玥櫻 發表於 2013-8-29 17:50:58

星期五...
櫻櫻的開學日也在星期五...
明天開始是地獄...

帆希 發表於 2013-8-29 17:52:42

凝大你更文的速度真是神速啊
一天可以看兩篇更文!
話說我看到最後一句話時的想法是.....
換到黑館去?跟學長同一間?
(迷:你也跳太快了吧!!!)(被打)
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93