SPBinding 發表於 2013-8-29 20:18:33

漾漾好受欢迎!∼
记录竟然比两位魔王还厉害!∼∼

floriane0221 發表於 2013-8-29 20:51:06

漾漾好厲害喔!!
於是學長和漾漾終於開始同居了嗎?
可喜可賀可喜可賀啊~~

羽銀希蕥 發表於 2013-8-29 22:29:35

喔!同居同居∼∼∼∼∼

漾漾終於恢復記憶了嗎?

白夜銀月 發表於 2013-8-30 00:37:40

耶~漾漾出院了~同居同居~
小漾漾的那個淨化陣法與其說是淨化,是不是應該說吸收比較好呢?
小凝凝加油!開始進入故事的高潮~

幸君 發表於 2013-8-30 08:49:27

樣樣出院了~~
還搬去黑館呀...
這次他不會再被嚇到了吧!!

小彩虹 發表於 2013-8-30 17:58:53

哇----
下禮拜就是複習考了,有一段時間不能來看了

jocker285912 發表於 2013-8-30 18:11:48

欸欸?
凝凝你更好快喔,我才幾天沒上線而已的說.....
漾漾的美我早就體會過了那些不知羞恥想搭訕他的就去死吧!

sakuya0551 發表於 2013-9-1 02:40:35

哈哈∼∼我想看烏鷲當學生∼∼
漾漾快去選光頭班導的課∼∼XDDDDDD

rainbow1114 發表於 2013-9-1 13:42:42

第四十六章

現在的黑館住戶都不在,空蕩蕩的非常安靜。

物質在漾漾進來後開始騷動起來,不知是厭惡還是興奮。

冰炎拖著巡司丟給他的行李箱,一邊介紹黑館的注意事項。

雖然知道有很多奇怪的東西,但漾漾深深覺得自己的心臟還沒這麼堅強,戰戰兢兢地走在他身後。

基本上,他目前對前世記憶是自動屏蔽的狀態,需要時才調出來看,例如昨天的妖獸事件。

不然太沉重了。

他還沒辦法完全接受,所以現在他只是觀看過去的一個陌生人。

「褚,你不必想那麼多。」冰炎不知何時停下腳步,連帶漾漾直接撞上他的背脊。

『唔!』他捂著鼻子退了兩步,不解地看向他。

「我說,你可以不必想那麼多。」冰炎撩起擋住臉頰的一綹黑髮,掛回他耳後,「直到真正想起之後

,或是能夠接受之前,我都會陪著你。」

漾漾頓了一下,腦中有許多顧慮,仍是微微點頭。

「......我的房間在這,那邊三間都是空房,看你要選哪間,但水藍色這扇門的房間比較適合你,充滿

水元素。」這是事實。

『那就這間吧。』反正你都這麼說了。

而他絕對不會承認自己有額外的私心。

「進去看看吧,左邊臥房右邊浴室,書櫃裡有筆記型電腦,書櫃不夠的話你可以找賽塔申請。」冰炎

將他的行李箱停在門口。

最後一句話正和他意,漾漾感激地笑了,彈指間,一堆書籍從陣法中出現,疊在空地上。

冰炎挑眉,隨意撿了一本起來。

【神話與歷史軌跡】

「褚,你看神話做什麼?」坐在沙發上翻了幾頁,冰炎有些疑惑。

尤其這本書不像是學校圖書館裡的書,像是特地找來的。

漾漾沒有回答,腦袋裡一點關於書本的思緒都沒有。

「你能選擇性的封鎖心音。」肯定句。

冰炎私下鬆了一口氣,理智上知道現在的褚冥漾比他小,但久遠之前的相處還是占記憶中的大部分,

他實在不想這麼聽完他腦袋裡的東西。

很不禮貌。

漾漾對他眨眨眼,是承認了。

我發現腦袋裡有些東西你最好別知道,會有麻煩,所以就封殺了。

「我知道了。」冰炎揮了下手,書本紛紛飄起,照剛剛他堆疊的方式排進書架上。

「對了,清好時打個電話,他們在等你。」

『好。』

「漾漾~」米可蕥朝正走下來的他揮手,「學長說我們可以在這裡等,喵喵第一次進來黑館呢!」

「果然和一般宿舍不同。」千冬歲笑了,「似乎有很多東西在這裡。」

『我好了,走吧。』漾漾看向他們,微笑。

米可蕥眼尖地看到冰炎走在漾漾的後面,驚奇道,「學長也要來嗎?」

冰炎雙手環胸,瞇起紅瞳盯著漾漾,勾起唇,「避免有人在沒人的角落睡著。」

漾漾默然,然後甩頭直接走掉。

「呃......」看著走開的友人,米可蕥有點好奇,問冰炎絕對不是個好選擇,所以她打算下次用蛋糕套

話。

千冬歲一臉「有情報可挖」的表情,跟上他。

商店街很熱鬧,跟過年期間的年貨大街或普渡前的大賣場一樣熱鬧,不過有許多怪異的東西跑出來,

就像眼前這支只剩骨架的雞。

『你們要買什麼?』漾漾將那隻雞放生,疑惑。

「下禮拜有墓陵課的現場實習,得買一些爆符或水晶自保用。」千冬歲簡單的解釋,說到自保兩個字

時表情有點不以為然。

墓陵課......他根本沒在認真聽,不過倒是拼命的翻著那本磚頭課本,連他都不知道為什麼自己要這麼

做,似乎在尋找些什麼,會翻墓陵課本應該是找墳墓......他在找什麼人的墳墓?

凡斯?不對,凡斯的墳墓在湖之鎮。

亞那......會是亞那嗎?不對,找他的也不可能。

米可蕥的話語傳來,打斷他的思考,「是說,漾漾也不用買符咒了吧......」

「之後會需要的,我打賭這次的大競技賽漾漾會參加。」被逼的。

紅袍發言了,公開下賭局。

阿言 發表於 2013-9-1 13:47:16

哦!哦!更新了耶!!
每天固定來果然是對的!
冰炎和漾的閃光好亮
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93