曉晴 發表於 2013-8-14 18:02:52

那隻龍還真是衰啊~呵呵~(意義不明的笑
漾漾真的太強了!
這句話不管要我說幾次都行!
其他人結界放的這麼勉強,漾漾竟然一張符就搞定!
真是太厲害了!!!><(小姐請冷靜

rainbow1114 發表於 2013-8-15 21:06:49

第二十八章

「哇喔!這還是我第一次看到喜歡甜點到跟太陽不相上下的人呢!」烈火感嘆。

他們的胃到底是什麼構造?

嗑掉一小塊巧克力蛋糕,漾漾滿足地回答,『原世界的醫生不準我吃,所以我沒吃過這麼多甜食!』

順帶一提,現在是千冬歲擔任他的翻譯。

看他瞇起眼睛笑著的模樣,大家不自覺地起了餵食的衝動,紛紛將手上的一些餅乾蛋糕分到他的盤子裡頭。

漾漾驚喜的道謝,然後又愉快的吃起來。

「......我怎麼有種看到夏西亞的感覺......」其中一人嘀咕道。

「不可能吧,如果是,太陽他一定一眼就認出來了。」有人反駁。

「問問看?」有人冒出提議。

終於推派一人出來了,暴風端起滿分的親切笑容,「漾漾,我可以問你的前世記憶是關於什麼嗎?」

之前在百貨公司遇過,還算信任,所以漾漾回答,『有許多混雜在一塊,我確定我不認識你們,況且我也還沒完全想起。』

「原來如此,那你可以說嗎?」

漾漾的動作定格了,放下清空的盤子,端起精靈飲料。

『戰爭。』

很沉重很悲傷的兩個字。

『不管什麼種族都在戰爭,土地被鮮血染紅,種族為死去的親人哭泣哀傷,然後提起武器,復仇。』

千冬歲的話語落下後,白園被沉默籠罩,連大氣精靈都靜了,圍在漾漾的身邊飛舞。

「抱歉......」

『沒關係,說出來雖然悲傷,但我感覺好一些了。』漾漾看著將藥水輸入體內的管子,小心地站起身朝他們說,『我該回去了,不然月見哥和越見會殺出來!』

他們會心一笑。

審判、綠葉和大地也同時站起身,由綠葉開口,「我們也要去醫療班,順便送你回去吧。」

『太陽學長嗎......好的,謝謝你們。』他微笑接受他們的好意。

眾人想起冰炎和太陽都還在醫療班內,默默開始祈禱這次不要換他們聯手毀掉醫療班。

螢玥然 發表於 2013-8-15 21:37:24

我一直有追大大的文歐
很好看耶!!
好像和千年之約有點像˙˙?

jocker285912 發表於 2013-8-15 22:27:03

凝凝我好愛你(這開場白用過了#
你又更了我好愛你(喂#
下章~~(伸手

rainbow1114 發表於 2013-8-16 20:50:26

第二十九章

「小漾漾,你終於回來啦,越見說你在十分鐘不出現他就親自去抓哦!」獅頭輔長悠閒的晃過來,根

本無視剛剛被送進來的一堆學生——撇下那位很稀有的噬月血魔,也包含漂亮的小天使和半精靈,蹭

到漾漾身邊。

漾漾汗一滴,急忙搖手,『我、我回來了,我先去找越見報到!』

提爾哈哈大笑了起來,「安啦!他已經知道了,還說這盤蛋糕是你乖乖回來的獎賞!」

笑靨在紅撲撲的雙頰綻放,漾漾接下紙盒,『謝謝輔長!』

冰炎走出來看到的就是這一幕。

......不爽。

也許是察覺到他的視線,漾漾轉向他,疑惑之後對他笑了,『我也認識你,對吧?』

冰炎不自覺得屏住呼吸,心中有些激動。

縱使下定決心,但他仍只是個十四歲的孩子,一見到熟悉的人,思念源源不絕地流出眼底。

漾漾看到紅色眼瞳中的眷戀,有些不解,但他沒問,所有都忘記的他實在沒資格問什麼。

「......你的確認識我。」你最不該忘記的也是我......

『抱歉,那......重新認識一下,我是褚冥樣。』

他笑了,柔和的線條雖然稚氣許多,但仍是他。

冰炎輕巧地靠近他,看著一臉疑惑的少年,「當時,你為什麼哭?」

漾漾覺得問號更多了。

冰炎伸出手,指節輕輕滑過他的眼角,「幾天前,你看到我時哭了......為什麼哭?」

漾漾想起來了,尷尬地笑了笑,『只是,想起一些東西。』

「什麼東西?」

『應該是......前世的記憶,有個孩子,在我夢裡常出現,長得很漂亮,有一頭銀色的頭髮,額頭左邊

有一綹是紅色。』漾漾凝視著他,『跟你一模一樣......那個孩子,他在哭,他的心在哭,因為他依賴

的人們一個個離他而去......』

冰炎的身子震了一下。

『那個人是你......對吧?』

冰炎抿著唇,幾不可見的點頭。

眼前的褚冥漾靜靜地看著他,似乎在等他說話,沉靜清澈的純黑眼睛散發出一點點哀傷。

「褚......」不要露出那種表情......

發覺自己陷進思緒中了,他揉去眼中的水分,露出有點羞紅的臉,輕輕開口,『很抱歉提出這種無理

的要求,你......可以借我抱一下嗎?』

冰炎露出不可思議的神情,直盯著他。

漾漾的臉更紅了,『如、如果不行也沒關係......』

一雙手打斷他的話語。

風真 發表於 2013-8-16 21:06:15

頭香!漾漾他是褚冥漾還是百稟漾?是想起來前世記憶嗎?

catsoldier2011 發表於 2013-8-16 21:29:39

好笑又好玩ww雖然今天才剛碰。。。進度已經到14章(完)了
漾漾好可憐不會講話QAQ。不過也因為這份特殊交到了很多朋友
還有一個其實很在意他的姐姐,其實漾漾很是幸福的:)
期待後面喔。我一定要把他追完xd��加油!

螢玥然 發表於 2013-8-16 21:29:40

嗚嗚嗚嗚嗚 就這樣閃死其他的人啦!!(戴墨鏡

夜星騎士 發表於 2013-8-17 13:43:55

抱下去吧!!
那接下來不就親下去了~:))
好期待呀!!

白夜銀月 發表於 2013-8-18 20:45:33

小凝凝~我又來了^o^
一回來就要抱抱,我是不是太久沒有來了啊?(疑惑
漾漾的前世記憶好像很悲傷呢……
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93